ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

От лица Джастина. Мы с Ричардом наконец подъехали к дому Дина, как мне что-то напоминает этот район, но я не как не мог вспомнить что. Ричард отвлек от мыслей. -Ну что чувак, пойдем? -Пойдем-вздохнул я,и потянулся в бардачок. -Кто придумал эти маски?-засмеялся я, и мы с Ричардом одели их. Оставив Ferrari на дороге мы с ним зашли, как это называется типо "ТУСОВКА" Народа было не много, в доме накурено, запах перегара, бьют колонки, Дин уже готовый, толпа стоит танцует. Мы нашли глазами Дина,и сразу направились к нему. -Здорово Дин!-похлопав его по спине, проговорил я.-Виски?-улыбнулся тот. -Ты нас знаешь, не когда не отказываемся-засмеялись мы. Я закурил сигарету и начал всматриваться в толпу танцующих. Дин подошел и сел рядом с нами. -Только прошу не слова о том что я тут, мне не нужна шумиха-указал я на Дина.Тот понимающе кивнул. -Дин, если я закурю по сильней чем сигарета? можно?-конечно же и Дин, и Ричард меня поняли, и все дружно засмеялись. -Кури, тут все уже готовенькие, никто и не заметит.-лишь ответил тот. К Дину подошла некая особа и попросила еще виски. -Может с тебя хватит?-улыбнулся Дин. Та запищала, заверещала, и начала просить еще. -Да налей ты ей, девочка отдыхает-засмеялись мы все в троем. -Вот именно Дин, пойдем танцевать-некая особа в маске потянула Дина за собой и тот покорно поплелся. Я сидел и вдыхал дым марихуаны, все вокруг пили,веселились,танцевали. Ричард посмотрел на меня настороженно и проговорил: -Брат, может с тебя хватит? -Да наверное, завтра дел много! Я потушил наркотик и взял стопку виски, выпив залпом, мне стало хорошо. Дин снова присоединился к нам. -Чумовая девка, я не когда ее еще пьяной не видел!-засмеялся Дин, и потряс головой. -Дин, мы сегодня у тебя ночуем, мы уже выпили,ок?-спросил я, хотя ответ знал заранее. -Да конечно, все ок! -Ты мне присмотри девочку хорошенькую такую.-скомандовал я Дину. -Что уже яйца чешутся?-засмеялся Ричард, а я не довольно кивнул. Я все сидел и так же рассматривал толпу, вдруг заиграла песня, она мне нравилась очень да и вдохновляла. -Что там происходит?- показал мне пальцем Ричард. Люди стоявшие на танец поле все захлопали, и образовали круг. Я решил подняться и посмотреть кто там создал такую толпу. По центру медленно двигалась та самая, которая просила подлить виски у Дина, убрав волосы в пучок, она начала двигаться в такт музыке, но я решил оборвать ее. -А дальше будет быстрая музыка, что тогда будешь делать?-заорал я. Она даже не заметила меня, а все стояли и хлопали. Мои предположения оказались верны, она начала танцевать под быструю музыку, и так танцевать что обычная девушка так не сможет. Алкоголь бурлил во мне, и внутри загорелось желание. Я пролез сквозь толпу, и сняв толстовку, проорал. -Ну что ребятки? Поможете мне?-все заорали, она же посмотрела на меня не понимающе. -Дин! включи мое любимое!-улыбнулся я. Мелодия резко изменилась, это было мое, моя песня, и я знал что делать.Девушка резко заговорила: -Ты думаешь я испугалась тебя? мы станцуем, но это в первый и последний раз, начинай! Умник! О БОЖЕ! Ее слова пробудили во мне зверя, я отлично танцевал и понимал, что сейчас поставлю эту девочку на место, кого я обманываю? Она не сможет сделать того что делаю я. Маленькая наивная особа. Мой танец был быстр, а толпа стоявшая вокруг только иногда подвывала.Закончив я спросил ее. -Ну что детка, сможешь так? она посмотрела на меня, и громко во весь голос рассмеялась. -Ты думаешь что я буду повторять за тобой? о боже мой! Жалкий Бибер! Я танцую свое! всегда! Она начала танцевать, по моему телу прошел мороз, меня это уже начинало бесить,но я продолжал. -И так я тоже могу!-рассмеялась она. Она начала мне показывать еще движения, а потом сказала: -Бибер, это не кончится, из нас никто не победит, поэтому думаю пора закончить, Дин! Мартини! Она выпила целую стопку залпом, и снова рассмеялась. Я сел на диван, и начал наблюдать как она закурила сигарету. -Кто она?-поинтересовался я у Дина. -Соседка моя, не поверишь-рассмеялся то, и скрылся в толпе, вместе с Ричардом. Ее темно-красная помада манила меня, я видел лишь ее глаза, они были злыми, и в тот же момент не порочными. Я слегка наклонил голову, но не оторвал взгляда от нее, она пила стопку за стопкой,но была такая простая. Дин подошел и прошипел мне что-то на ухо, понять я смог с третьего раза. -В моей комнате она ждет тебя.-улыбнулся Дин. -Спасибо братан, я перед тобой в долгу.-заулыбался я, схватив с полки презервативы, я кинул последний взгляд на не знакомку с красной помадой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.