ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
От лица Джастина. -Чувак, слушай я изменил свой выбор, я хочу ту с красной помадой!-зарычал я. Дин удивился. -Аму? Ты издеваешься? Она моя соседка!-заржал тот. -Она очень сексуальна, я жажду ее, чувак! что мне делать? Хочу сделать ей приятно!-алкоголь в моей голове взял свое. -После того танцевального поединка,она точно не согласится, она ангел ты что!-ответил Дин. -Чувак? Тебе что жалко ее отдать лучшему другу? ты что? -Не знаю, я не хочу ей ломать жизнь тобой, я знаю тебя, и я знаю ее. -Яйца гудят! не могу! надо что-то делать!-заорал я. Мы спустились обратно вниз, она уже танцевал в толпе, обтираясь об кого-то попой. Я подошел к ней, встал сзади, и начал танцевать, она медленно водила по моему дружку, то попкой то ягодицами, я прижал ее к себе, нежно обхватив за талию.Она подняла руки вверх, и начала медленно спускаться вниз, О БОЖЕ! Как она возбуждала меня, но пока я мог сдерживаться, она заводила меня не на шутку. Она развернулась ко мне, и прошипела прям в губы: -Ненасытный Бибер!-и засмеялась, откинув голову назад. Я начал целовать ее в шею, подбородок, грудь, а она все звонко смеялась, так по детски. -Пойдем со мной-я схватил ее руку, и повел прочь из толпы. Она все продолжала танцевать. -Мы пришли-прошипел я тихо ей на ухо. -Мне хорошо-засмеялась снова она, и закинула голову назад. -Сейчас будет еще лучше-засмеялся я. -Звучит как угроза-она снова мне сказала это в губы и засмеялась. О боже!Как меня это заводило. Я завел ее в комнату и закрыл дверь на ключ.Я аккуратно положил ее на кровать, она не сопротивлялась! Она вообще что либо еле-еле делала. Она поняла видимо чего я хочу, и закинула ноги мне на спину.Прислонив палец к моим губам она прошипела: -И ведь у нас ничья! Признай! я хорошо танцую!снова засмеялась она. -Хорошо,хорошо, не спорю, а теперь сделай хорошо мне,детка-захрипел от возбуждения я. Я начал раздевать ее, стянув ее майку, я бросил ее на пол,тут же озарилась ее грудь. Я издал злобный рык.А она все повторяла "Ненасытный Бибер"-и смеялась. Я целовал ее шею,грудь,иногда причмокивая губы, принялся за лифчик, дружок уже горел, и она это почувствовала. -Я смотрю ты готов-прошептала на ухо она. -Да-только и смог с желанием пробурчать я. Ее глаза загорелись, и она воскликнула -Ну тогда я сейчас.. Она встала с кровати, прикрылась своей кофтой, открыла дверь и еще раз повторила -Ну тогда я сейчас.. Закрылась дверь, и я услышал как в двери поворачивается ключ -ЭЙ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?-заорал я. -А ты что ожидал что у нас будет секс?не думала что ты настолько наивен Бибер-снова засмеялась она. Я дергал ручку, но дверь была заперта.Злость, и не удовлетворение начали выводить меня из себя. -СУКА! ТУПАЯ! ОТКРОЙ ДВЕРЬ! ТЕБЕ КОНЕЦ! Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ, И ТАК ОТРАХАЮ,ТЫ БУДЕШЬ МОЛИТЬ ЧТОБЫ Я ОСТАНОВИЛСЯ!-я был очень зол, но только от того что жадно ее желал. -Очень смешно, я оставлю тебя наедине со своим стояком-он засмеялась,и я услышал что она удаляется. Схватив айфон с кровати я набрал Дина. Долгие гудки -Алло?Бибер ты где? -Дин! Где это девушка? -Какая? -Ну моя на ночь! -А,Аманда?-заржал тот. -Да откуда я знаю! -Она танцует тут Злость разрывала меня. -Забери у нее ключ от своей комнаты!-заорал в трубку я. -Она закрыла тебя? умница девочка, не то что мы думали.Ладно братан, она не отдает ключ, сказала у тебя там дело-заржал снова тот. Я отключился, ну она сама об этом пожалеет! Вскоре я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.