ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

От лица Аманды. Все же я перебрала с коньяком! Хочется танцевать, меня тянет в сон, голову одурманило, тошнота подходит к горлу,не знакомые мне парни подмигивают, а мне хорошо я танцую. Заиграла любимая песня, Selena Gomez "Birtday", под эту песню я готова танцевать всегда, услышав ее, я начала поднимать всех с диванов. -Повторяйте за мной!-заорала я. И начала показывать всем движения, мне было хорошо, да уж сильно меня накрыло.. Я забыла обо всех, и обо всем. И даже об этом дурашке-Бибере, и все же он друг Дина, как тот говорил! -Может еще коньячку?-улыбнулся Дин. -Последний стакан! И все!-улыбнулась в ответ я. Вновь осушив стакан, я направилась к выходу. -Ты куда?-закричал Дин. -Домой я, мне плохо уже-улыбнулась я, и проговорила -Спасибо, круто было, Бибера на привязи держи! -Не переживай, ты завтра ничего не вспомнишь, как и он собственно! Выйдя за ворота его дома, я сорвала эту чертову маску,подожгла сигарету, и села на холодный асфальт.Музыка у Дина "орала" наверно на всю улицу, странно как тут не вызвали полицию. Я сидела курила, и напевала знакомую мне песню.

***

Tell em that is my birthday Tell em that is my birthday Tell em that is my birthday When I party like that Every night's my birthday They dont know, so it's okay Tell em that is my birthday When I party like that Пританцовывая на асфальте, я потихоньку сходила с ума. -Да я крутая, закрыла Бибера, напилась, сижу тут пою, и танцую-разговаривала я сама с собой Я дошла до дома, и плюхнулась на кровать.Я уснула моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.