ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

От лица Джастина. Спасибо детка, все было круто.-я слегка причмокнул ее в губы. -Да конечно, Джастин, обращайся.-девушка засверкала глазами, и улыбнулась. -Мне кажется Рози, ты была чуть громче нужного!-засмеялся я, вспомнив что внизу все слышно. Девушка оделась, и уже была готова выйти. -Стой!Подойди ко мне!-промурлыкал я. Она как покорная овца подчинилась, и подошла. Ущипнув ее за попку, та взвизгнула. -Звони!-улыбнулась она, и качая своей попкой покинула комнату. -Обязательно!-заорал я, и сам же засмеялся от своих слов. Внизу долбила музыка, и все орали. -Неужели эта дурочка Смит опять там поднимает танцпол ?-от своих же мыслей начал улыбаться. Одев майку, я спустился вниз. Дин стоял на кухне, я последовал к нему. -Налей!-скомандовал я, и протянул бокал под виски. -Сори,брат, осталась лишь одна бутылка мартини. -Куда все делось?-удивился я. -Выпили, и девчонка, вон танцует и из горла пьет.-засмеялся Дин, и указал на Аманду. -Как я и предполагал она взрывает танцпол!-пробурчал под нос я, и засмеялся. Она дрыгалась,будто у нее лихорадка, она заводила меня,не знаю чем. Дождавшись бокал с мартини от Дина, я последовал сесть на диван. -О боже, что она творит?-сморщился я, и засмеялся.Она не была сильно пьяна, но позволяла себе вести себя распущенно.Выпив все содержимое бокала, я попросил у Дина еще налить, а сам закурил сигарету, и откинулся на диван.В окно увидел машину Ричарда, и тут он дверях и появился. -Ну как тут?-подошел он ко мне. -Тухляк, и вон наша-засмеялся я, и указал пальцем на Смит, которая все так же дрыгалась, с почти допившей бутылкой виски. Ричард закурил, и что-то мне сказал, честно я не слушал, я был в мыслях. Докурив сигарету, я уж было собрался подойти к ней, но что-то меня останавливало. -Какая она маленькая, наивная девочка! Ведь уверен втюрилась в тебя, а это все, это все показуха.-внушал мне Ричард, ну а вообще-то я так и думал. -Я пошел-зверски улыбнулся я, и встал с дивана. -Презервативы есть?-напомнил мне Ричард. -Нееет, на нее у меня другие планы.-я направился в ее сторону. -Плохая девочка, целую бутылку себе присвоила, мне даже пить не чего.-начал я с ней диалог. -Можешь выпить у меня-все та же не знакомка повернулась на меня, но потом резко изменила свое решение. -Нет, я передумала!-она отвернулась от меня и танцуя, погружалась в глубь комнаты.Я схватил ее за руку, она у нее была такая холодная, ну вообщем-то и как она своим поведением со мной. -Что же так? Что же ты так со мной груба?-улыбнулся я, и притянул ее к себе. -Возненавидела я тебя, да и мои словечки в Твиттере не копируй-улыбнулась она, и снова засмеялась,так же звонко как тогда. Во мне уже стучали злость, алкоголь, и желание. -Ты не проста, как я думал.-буркнул я ей, но все так же держал за руку. -А ты не думай-она закрыла глаза, и сделала вид что не слушает меня. -Почему же?-скосил бровь я. И понял что это я сказал зря.Она перестала танцевать, и схватив мою руку, потащила через кухню в коридор.Уже такого хорошего настроения у нее не было, она начала кричать, но тут этого слышно не было, умная девчушка! -СЛУШАЙ МЕНЯ СЮДА, ТЫ СКАЗАЛ ЧТО МЫ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИМСЯ, Я ПОНИМАЮ ЧТО У НАС ОБЩИЕ ДРУЗЬЯ, И ЧТО? ТЫ МОГ КО МНЕ НЕ ПОДХОДИТЬ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, УЙДИ, МЫ НЕ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА!- продолжала орать она. Боже, этим она меня лишь больше возбуждала. -Может припугнуть ее?-мелькало в моей голове. -Да не, Бибер! Это низко! О ДА! Я же такой!-засмеялось мое подсознание, и я ударил кулаком об стену, около ее лица. Конечно она такого не ожидала, от резкости и неожиданности зажмурила глаза, я отпустил ее руки. Меня лихорадило, я очень ее хотел. -Слушай меня, Мисс Смит, не ори на меня, и я бы отстал от тебя, но у меня есть не законченное дело, я думаю ты помнишь-выдохнул я ей в губы, и по звериному оскалил зубы. -Ты зверь и ничтожество!-прошипела она, и направилась в сторону гостиной. -Ты куда направилась?Детка, мы с тобой еще не договорили!-улыбнулся я. Она лишь обернулась, и закатила глаза вверх. -Я с тобой договорила, я тебе не детка, и я тебя не боюсь!-она ткнула мне в грудь пальцем,и направилась вновь к народу. -Не нарывайся!-крикнул я вслед, но та даже не обернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.