ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
От лица Аманды. -Наглый Бибер, и так заполонил мой мозг,то тут теперь пытается ворваться в мою жизнь! Не выйдет!-мой мозг снова начало разрывать от мыслей. Я шла к своему заветному дивану, по дороге прихватив бокал мартини.Но и тут не обошлось без происшествий, как они меня бесили, его дружок так на меня пялился.О боже!Закинувшись не сколькими бокалами, я направилась в сторону двери.Хотелось побыть одной, хотелось опьянеть,чтобы стало пофиг на все,на всех!Найдя в кармане последнюю сигарету, я с жадностью закурила ее. А ведь раньше я не курила, гребанный Нью-Йорк, гребанный Хобокен, гребанный Бибер. Изнутри мучали вопросы, ну почему я? почему со мной? Ведь он не отстанет пока не получит желаемое. Обернувшись обратно к дому, увидела его стоящего на пороге, и нагло улыбающегося. Алкоголь начал играть во мне не на шутку. На часах было девять, странно что отец не звонил, но я не хочу домой, там я начинаю убиваться мыслями. Я с легкостью поняла что он рядом. Сил говорить не было, хрипя, я еле-еле проговорила -Мудак! -Зря ты так, я просто получу свое, и мы разойдемся.-он подсел на траву рядом. В голову била боль, я понимала что минут пять, и я в концы выйду из под контроля. -Скажи, почему ты думаешь что я тебе дам?-недоумевала я. Он лишь только улыбнулся. -Знаю, не одна не отказывала-бросил на меня он злой взгляд.Достав из кармана пачку сигарет, он закурил,увидев что я уже докурила,и мне предложил. -Спасибо, мне от тебя ничего не надо. -Да брось ты, бери, иначе разозлюсь. -Мне от тебя ничего не надо!-повторила ему я. -Хорошо-закатил глаза он, и убрал обратно пачку сигарет. -Я пожалуй пойду.-закрыла глаза я, и направилась обратно к дому. Бибер продолжал сидеть на траве, и смотреть как садится солнце в Хобокене. Пару бокальчиков, и я была готова.В голове помутнело, в глазах тоже, шум стал реже, голоса тише, я не понимала где я. Кто-то подбегал,и звал танцевать.Встав с дивана, и держась за все что попадалось по пути, я добралась до туалета,тошнота подходила к горлу, голову начало сжимать, будто она в тисках, в ушах была музыка,и смех людей, меня качало, никогда у меня еще такого не было.Нащупав кран, я открыла его, вода маленькой струйкой потекла мне в руки, меня не отпускало, перед глазами поплыло, земля резко под ногами ушла, я упала. Вбежал Дин, он что-то в меня плеснул, я не понимала что это. -Ну ты набралась!-заорал тот. -Дин,Дин закрой дверь чтобы этого никто не увидел.-прошипела я. -Детка, попробуй встать!-он подхватил меня за руки,и начал поднимать. Голова снова закружилась, рвота была все ближе, и ближе. Я начала кашлять. -Дин,где унитаз?-прохрипела я. Он сунул мне бутылку. -Пей! -Что это?-подняла я на него свои мутные глаза. -Вода это! Аманда! Пей! Выпив всю бутылку, меня всю выкрутило, мне было очень плохо. Да уж, такого еще со мной не было. В дверь кто-то постучал, Дин открывать не стал, начали стучать чаще. Дин открыл дверь, и в нее влетела Мэри. Они о чем-то говорили, я не слышала, ну или не понимала. Появился Ричард, мне было очень стыдно, они о чем-то говорили, о чем-то спорили.Меня снова выкрутило, я уцепившись за раковину попыталась встать,получилось, умылась. Ричард подхватил меня на руки, я не понимала что происходит, но у меня не было сил что-то решать. В комнате почти никого не осталось, из гостей были только Бибер, Ричард, Мэри, и еще пару не знакомых мне ребят. Я закрыла глаза, и уже готовилась что будет дальше. Ричард положил меня в машину, а сам куда-то ушел, рядом села Мэри, и начала гладить меня по коленке. Кто-то сел за руль, и мы слетели с места. Кто-то разговаривал, но я этого не слышала мозг был помутнен. -Мэри, меня сейчас вырвет.-прошипела я. Мэри дала мне пакет, и проговорила: -Ну ты даешь детка.. Мне стало легче, меня потянуло в сон, и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.