ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утром я проснулась рано, еще наверно и семи не было, мне было очень интересно, включить телефон, и посмотреть что наш "Плохишь" написал. Выплыло 10 смс. -Ему вообще делать не чего? У него там девушка хочет секса, а он тратит время на смс!-подумала я и засмеялась. Звучали они так:

Я завожу ее О, как жарко Целуется она круто -У тебя не найдется презерватива? А то я кажется забыл:(

У нее такая попка Мне хочется ее съесть Она не на шутку меня заводит Присоединишься? Я кончу сейчас Мм, как мне хорошо.

Сморщив нос, я быстро удалила эту похабщину из своего телефона, и засмеялась, у меня появился план. Прошел примерно час, я слегка накрутилась, одела драные джинсы, топ, и кроссовки на платформе, и решила дойти да Дина. Я улыбнулась и сквозь смех, промямлила: -Бибер еще у тебя? Он посмотрел на меня вопросительно и ответил: да, а откуда ты знаешь? -Да так не важно!-засмеялась я, и отодвинув Дина пошла искать его. Тот же далеко не ушел, сидел на кухне и уплетал мое мясо?! МОЕ МЯСО?!Я вытаращилась, показав пальцем на мясо, повернулась к Дину. -Тебе оно не понравилось?-надула губу я. -Понравилось, третий кусок в меня не влез!-улыбнулся тот, и налил себе минералки. Я зло посмотрела на Бибера, а тот лишь наивно улыбнулся: -Малышка, твое мясо очень вкусное-промурлыкал тот. -Я тебе не малышка! и ДА! Пойдем поговорим!-я его выдернула из-за стола, когда он еще даже не доел. -Ну пойдем-промямлил тот, конечно понимая о чем я собираюсь говорить. Заведя его за угол я протянула ему толстую тетрадь. Он не понятливо посмотрел на меня, и изогнул бровь. -Это личный дневник тебе, от меня, пиши туда свои похождения, а то ты не много мой номер с вот этим перепутал-огрызнулась я, и ткнула пальцем в тетрадь. -О да! Это было круто!-поднял он глаза будто вспоминая что было вчера. -Вот сюда все и записывай, потом будет что вспомнить!-ехидно ответила я, и повернувшись крутя попой, последовала на выход -Пока Дин!-крикнула я, и исчезла в входной двери. Но не успела я прийти домой, и открыть Твиттер, как увидела у него твит пяти минутной давности "Я ее завожу, ох, как это круто"-звучал он. -Я надеюсь это не мне предназначалось, потому что ты у меня вызываешь лишь рвоту!-улыбнулась я, и ткнула в ноутбук пальцем. Убрав волосы, и раздевшись я легла обратно в кровать, досматривать свой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.