ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Привет, как ты там...я очень скучаю...-снова оставила я звуковое смс, и вздыхая отключилась. Антонио не связывался со мной уже где-то неделю, раньше тоже такое было, но я понимала что он занят...Сейчас лето, и у него из дел нет ничего. Он игнорирует мои смс, звонки. Что это такое? Я тут пытаюсь отвязаться от Бибера, а этот там хрен знает где шляется. Меня снова затрясло.Зазвонил мобильник. -Алло?-прохрипела я. -Это что еще за подачки?-засмеялся голос в трубке. -Это я прошу прощения, за вчерашнее-улыбнулась я. -Я надеюсь ты готовишь лучше,чем пьешь?-засмеялся Дин. -Остряк! Шутка не уместна!-отрезала я. -Шучу, шучу, спасибо, обязательно попробую! -Это ты меня прости... -Ничего! Это еще не страшно!-успокоил он меня, и положил трубку. Не много послушав новой музыки, я решила съездить в Нью-Йорк, все же там интересней чем здесь! В этот раз я решила одеть юбку, с майкой, а сверху пиджак, и туфли на платформе. Машина как всегда приехала быстро, и отвезла тоже. Найдя приличное кафе, я плюхнулась на сиденье, и начала разглядывать меню. -Вы определились с заказом?-ко мне подошла довольно милая девушка, ранних лет, и мило улыбалась. -Я пожалуй буду экспрессо-в ответ улыбнулась я. Она стояла и смотрела на меня в плотную, будто задумалась о чем-то. -Девушка, я уже все заказала-пощелкала я, у нее перед глазами. -Да, извините, извините-помахала головой она, и ушла. Странная она, хотя если подумать у меня все странные, и этот Нью-Йорк, как я ко всему тут не привыкла. Кофе она принесла быстро, я видела как она хотела что-то спросить, но видимо не решалась. -Вы что-то хотели спросить?-я взяла чашку в руки, и осторожно глотнула. -Скажите, вы не Аманда Смит случайно?-у нее загорелись глаза. -А что такое?-чуть не подавилась я, и поставила кружку на блюдце, дабы ничего не разбить. -Джастин Бибер выложил ваше фото у себя на Инстагам, и его сейчас очень бурно обсуждают-закончила она, и улыбнулась. -Нет,нет это не я, вы обознались, принесите мне счет пожалуйста.- наврала я,и через силу улыбнулась. -Жаль, я бы хотела с ней познакомится!-расстроилась она, и ушла. Меня всю раздирало, мало того мы с ним познакомились( он мне этим жизнь поломал), так еще и фото выставляет! Чтобы меня его бешеные фанатки нашли, и по кусочкам разорвали. Не успев закончить с мыслями, я нашла в сумке солнцезащитные очки, напялив их вылетела из ресторана, оставив официантке чайвые. Я знала куда хотела пойти, хотела есть, и я там не была много месяцев уже, о боже! Моя мечта! Мой Mcdonalds! Там я могла затушить свою злость, наевшись, и еще не много погуляв, я направилась обратно к такси. В этот раз мы постояли в не большой пробке, но после чего она быстро рассосалась, там редко пробки говорят. Домой я приехала уже под вечер, папа был очень рад приготовленной еде, и уж не как от меня этого не ожидал. Нарезов ему еще салата, я поднялась в свою комнату, уж очень мне хотелось посмотреть Инстаграм! И правда была фотография, подписанная как: Стена не понимания.Девушка легенда. Скрючив лицо, я испугалась читать комментарии, но фото не мое! У меня таких нет! Будто он фотографировал, скорей всего на первой вечеринке. Зло хлопнув ноутбуком, я проговорила: -Дыши глубже, скоро он отвяжется! И легла спать.

***

2 часа ночи. Завибрировал телефон под подушкой, я неохотно его достала и прочла смс: -Выгляни в окно! Сообщение не известно от кого. Сначала я не много смутилась, и запаниковала, но все же решила. Было темно, но благодаря фонорЮ на улице я разглядела все, на улице никого не было! Ни около моего дома, ни около Дина, ни где! Я уж будто собиралась ложиться, но новое смс еще больше застало меня в врасплох. -Какая умная девочка! Везде посмотрела, а на окно Дина даже не взглянула!-звучало оно. Я начала догадываться, и подтверждать свои догадки не очень хотела, но интерес меня переборол, и я мельком взглянула на окно. Там был включен свет, я разглядела парня, и девушку. Ох, так это был Бибер с новой пассией! Он целовал ее, я понимала к чему это ведет.Закатив глаза, я цокнула, и легла обратно в кровать. -Он пытается заставить меня ревновать?-хихикнула я. -Заставил!-констатировала факт я, и ответила ему: -Приятных потрахушек, "любимый"! Выключив телефон, я отключилась. Остальная часть ночи, была куда лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.