ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Уже темнело, и начал моросить маленький дождик. Из глаз текли слезы..толь от страха толь от обиды. Бибер несся, его лицо было злым. Отвезя меня от Хобокена он резко остановился, это был какой-то пролесок. Он посмотрел на меня, но я глаз не поднимала, он был пьян, зол, да и я выглядела не очень. -Ну что произошло? В ответ на это он услышал лишь молчание. Он меня сейчас разорвет! Я чувствовала его взгляд! Все так же я держалась за сиденье, уже пальцы начали болеть. -Я повторяю, что случилось?-прохрипел он. -Ничего!-сухо ответила я. -Говори! -Ты назвал меня мразью, и ехал быстро..я испугалась-наврала ему я. -Ты сильная девочка, ты не будешь из-за этого плакать, давай правду!-настойчиво продолжил он. -Я рассталась со своим парнем, а еще ты тут с обзывательствами, и издевками-я подтерла слезы, при нем я не собиралась плакать, не за что! -А я знаю.-услышала я. -Откуда?-удивилась я. -Знаю и все, просто интересно было ты сознаешься или нет!-он сверкнул на меня своими карими глазами. Он взял мой подбородок в руку, и начал внимательно всматриваться в глаза. -У нас с тобой глаза одинакового цвета, даже оттенка одного! Я прошу не плачь, а то так они у тебя становятся желтые-все так же сурово говорил он. Я лишь согласилась, и кивнула. -Не знакомка с красной помадой-рыкнул он. Он все продолжал держать мое лицо, и рассматривать его. Я даже не ожидала, он прислонился к моим губам и нежно чмокнул их. Отстранилась, потому что точно такого не ожидала. Он отпустил мое лицо, и потянулся на заднее сиденье. Я даже не заметила как он оттуда достал еще одну фиолетовую розу. без слов он просто протянул ее мне, я в ответ кивнула и взяла ее. -Не плачь из-за парней. Без них лучше-хрипел он. -Джастин, мне холодно отвези меня домой!-я начала тереть руки, а тот же сделал вид что не услышал. После долгой паузы, он наконец-таки ответил: -Мы не поедим домой. -Почему?-удивилась я. -Я пьян, мне нельзя вести машину.-абсолютно серьезно ответил он, даже не улыбнувшись. Я достала телефон, и начала набирать номер папы -Только попробуй сказать ему где ты.-прорычал он, так же смотря вперед. -Я и не собиралась-протянула я, и ответила отцу: -Пап, привет, я сегодня домой не приду, я у Мэри осталась, мы фильмы посмотрим, поболтаем, ее мама не против. -Хорошо дочка!-только и услышала я. И отключилась. -Ты хорошая актриса!-ответил Бибер, и полез на заднее сиденье. -У тебя опускается сиденье?-спросила я. Он уже полностью перелез, и ответил: -Нет, тебе зачем? -Я собиралась спать!-не довольно ответила я, и закрыла глаза. Он резко прижался к моему уху, я даже не ожидала такого. -Детка, ты спишь со мной!-прошипел он, и указал на место возле него. Я как покорная овца, перелезла, и устроившись около него, закрыла глаза. Он слегка обнял меня, понимая, если что-то больше то я его ударю! Так я начала засыпать, сразу согрелась, и его парфюм выводил меня из себя, я теряла разум. И я отключилась. Это была первая ночь провиденная с Бибером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.