ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Ночь была не спокойной. Меня будил то дождь, то холод, но каждый раз открывая глаза я видела его. Это было так странно, но он спал рядом и наверно это было прекрасно. Утром я проснулась рано, да и Бибер уже ворочился. -Отвези меня домой.-проговорила я, потирая глаза. Тот шевельнулся, и начал перелезать на переднее сиденье. Мы слетели с места, и уже через 10 минут я была около дома. -Спасибо тебе что довез.-прошипела я, и открыв дверцу быстро вышла. Ничего не ответив мне, он поехал в сторону шоссе. Я очень сильно хотела спать, да и папы дома уже не было, поэтому раздевшись я плюхнулась на кровать.

***

Разбудил меня звонок в дверь, не охотно проснувшись я накинула халат, и помчалась вниз по лестнице к двери. Кого угодно была готова видеть, но не Мари, что-то давно я о ней не слышала.. Она меня моментально увела от мыслей -Аманда, я могу зайти?-подняла бровь она. Потреся головой, я засмеялась, и кивнула ей в знак согласия. Она была чем-то взволнована, и это было видно сразу. Спрашивать я не стала, думаю она за этим и пришла, чтобы рассказать.. Тишину прервала первой она. -Что-то случилось?-Мэри посмотрела на меня сверху вниз. -Нет,нет, я просто не выспалась! -Бибер спать не дает?-засмеялась она, даже не подозревая насколько права. Я в ответ лишь улыбнулась, и не много опустила глаза. -Ты о чем-то хотела поговорить?-продолжила я. -Аманда, я хотела о тебе поговорить.-она взяла меня за руку, и пересела на кресло поближе. -А что со мной не так?-улыбнулась я. -Я помню тебя при знакомстве, а теперь из-за этого Бибера, ты "размякла", в тебе уже нет того стержня, что был раньше. Ты поддаешься на его слова, ты ездиешь с ним, ты рада тому что он рядом, и я это вижу! Он не тот кто должен быть рядом с тобой! Ты очень хорошая девочка, но я прошу вернись.-закончила она, и взглянула на меня. -Да Мари, наверно ты права, но прости я очень хочу спать!-я подняла ее, и выпроводила к двери. Мне не о чем пока не хотелось думать, я просто поднялась в свою комнату, и снова завалилась спать. Не папа, не Бибер меня не беспокоили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.