ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Следующее утро я проснулась от вибрации телефона. Как было странно, но на дисплее я увидела "Вызывает Антонио Эванс" Глаза чуть из орбит не вылетели! Бывший объявился, вот те на! Не много оклемавшись, я подняла трубку. -Алло? -Аманда, как твои дела? Я смотрю ты звезда в своем Хобокене, весь инстаграм "засыпала", и про Бибера слышал. Растешь детка.-засмеялся тот. -Расту, а тебе то что нужно? Ты вроде не Бибер!-нахамила в ответку я. - Мне ничего не надо, просто если я узнаю что ты тусуешься, и гуляешь с этим упырем, не поздоровится обоим!-закончил он. Я засмеялась -Смотри чтобы тебе плохо не стало, индюк!- с острила я, и бросила трубку. Да уж, начало дня многообещающее! На меня столько всего свалилось на самом деле, за последние дни, и я очень от этого устала. Швырнув телефон на кровать, я оделась и направилась в душ. Еще разговор с Мэри, там тоже все очень странно. Она меня ввела в заблуждение, или даже разозлила. Я не знаю что со мной происходит, наверно от этого я и страдаю. Стоя в душе я задумалась, и даже не заметила как потекли слезы. Я была потерянной, я запуталась, у меня кроме папы и кота никого нет, и это ужасно.. День проходил в серых тонах. Накатав Мэри сочинение с извинениями, я отправила смс, и не много привела себя в порядок. Дин был дома, я это поняла по окну, которое было настежь открыто. Не много поев, я решила наведаться к нему, он всегда мне поднимает настроение. -Привет-улыбнулась я. -Какие люди, я соскучился-засмеялся он, и крепко обнял. -Давай сходим куда нибудь?А то мне что-то очень одиноко, да и давно я не развлекалась!-промурлыкала я, и оскалилась. -Давай вечером? А то я как раз в клуб собирался?!-отпустил он меня из своих объятий,и нежно взяв за плечи, взглянул в глаза. -Да, давай конечно. Я тогда пойду пока, во сколько подходить? -Часикам к 8, я буду ждать тебя!-улыбнулся он, и я отправилась обратно домой. Накормив кота, я поела и сама, не много уделив время интернету, я начала собираться. В этот раз я одела джинсы с дырками, кроссовки, и сверху накинула кофту.С макияжем решила тоже не заморачиваться: накрасив подводкой глаза, я была готова. Спрашивать отца я не собиралась, мне все равно! Не знаю почему! Дин как и договорились ждал меня в 8, папа еще не приехал, мне же лучше. Мы с ним сели в такси, и отправились на встречу выпивке, музыке, и танцам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.