ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Минут пятнадцать я стояла на улице, и смотрела на пустую дорогу. На асфальте валялась роза, подняв ее, я улыбнулась. Правильно Мари говорила, я поверила ему, а он поступил как и должен был. Поднявшись по ступенькам, я зашла в дом. Было тихо, и от этого мне становилось еще хуже.. Хотелось плакать, ну а смысл? Я знала что так будет, и ничего не изменилось. В комнате в вазе стояли те розы..добавив еще одну в коллекцию, я завалилась на кровать. Из глаз потекли слезы..все же я надеялась на лучшее, но точно не на такой конец. В дверь кто-то позвонил, я не спеша спустилась вниз, и открыла дверь. На пороге стоял Дин, не много обеспокоенный моим видом. -Что случилось?-слетело с его уст. -Все хорошо!-но слезы которые полились, сразу же меня выдали. Я бросилась в его объятия.Он даже сказать ничего не успел. -Мне нужна чья-то поддержка!-заплакала сильней я, вцепившись ногтями в его спину. -Аманда? Что случилось?-я услышала нотку страха в его голосе. -Это все Бибер!-не сдержалась я, и начала задыхаться. Он усадил меня на кресло, и закатил глаза. -Я стольких успокаивал после Бибера, и тебя успокою.-улыбнулся тот. Меня это разозлило еще больше. В этот момент Дин мне уже капал успокоительного, а я просто следила за его передвижениями. Дин начал рассказывать что тот поступает так со всеми девушками, с которыми спит. Что в нем нет ничего, что он спит и бросает. Вообщем весело.. Не выдержав и полу часа, я отправила Дина домой, и легла спать. Успокоительное подействовало быстро, и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.