ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Утро было паршивое. Как и все остальное. Открыв глаза бросился снова этот букет, и я закатив глаза, перевернулась на другой бок. Под подушкой завибрировал айфон, обновление в инстаграме. Обновление от Бибера, надо бы отписаться от него! Но какого было мое удивление, когда загрузилась фотография. Подписана она была: "Девчуля" Мое фото, опять же я не знаю когда он сфотографировал.. Моей злости не было предела, потому что комментарии опять же оставляли желать лучшего! Я схватила телефон, и в записной книге начала рыскать глазами, в поисках его номера. Долгое ожидание, но вместо Бибера, мне ответила девушка, со словами: -Такого номера не существует! Или набран не правильно!-монотонно повторяла она. Я перепроверила, и набрала еще раз. Опять таже фигня. Со злости я долбанула айфон об пол, тот же отскочил рикошетом. Я включила ноутбук, и открыла твитер. Он везде от меня отписался, ну и правельно, не мозоль мне глаза.

***

Кто-то на уши все время вяжет. Ты добра от них не жди,не жди. Далеко не улетишь, тебе скажут, но ты лети,лети.. Написав твит, я снова плюхнулась на кровать, и из глаз потекли слезы. Слезы предптельства, я отдалась ему..наверно потому-что люблю,но этого не может быть.Эх может!-сказала я сама себе, и прикрыла глаза лодонями. Розы я засушила, и положила в коробку. День шел в некуда, кажется я потеряла дорогого себе человека.

***

От лица Джастина. -Как она?-промычал я. -Плачет-вздохнул голос в трубке. -Пусть поплачет, значит нужен.-улыбнулся сам себе я. -Может не надо ей плохо?-насторожился тот. -Следи за ней! -Я тебе не охрана, а друг!-услышал я злость в голосе. -Ты единственный ей близкий человек на данный момент, она не кого кроме тебя к себе не подпустит!-законил я. -Хорошо!-только и услышал я. -Сохрани мой новый номер, и если что звони сюда. -Ладно!-услышал я снова. -Береги ее.-прошипел я и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.