ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

Ты как ангел Но я не могу до тебя дотянутся Мне не хватает тех дней вместе Ведь это не забудится Твоя улыбка в моем сердце всегда И лишь это греет душу. Может мне сложно сказать.. Но ты мне нужен!

Все затихли, а я тоненьким голоском начала петь, передвигая струны. В комнате наступила кромешная тишина.

И вот столько времени уже прошло А я то думала что это у нас немое кино. Твои мечты, мои идеи, конечно уже ничего не изменишь. Очень больно за сказанное, но это позади. У нас два пути, и в обоих нет сути. Хочется сказать многое! Ну а смысл!? Ведь в тебе так много ценизма.

Мне было очень больно петь, душу разрывало.. На новом куплете я уже готова была запеть, но голос позади меня заставил откликнуться. -Смит!-услышала я уже до боли знакомый голос. Я подпрыгнула на месте, и опустив гитару, обернулась. В дверном проеме стоял он, я не видела его лица, но вены на руках выделялись, значит он зол. На нем были спущенные штаны, супры, майка, сверху толстовка, очки темные и кепка. -Налей-ка мне, а я пойду пообщаюсь!-с этими словами он поманил меня пальцем. Я не отреагировала, и вернувшись снова к гитаре начала играть. Секунд через десять я уже почувствовала его сильные, теплые руки на своих плечах. Он слегка прикоснулся губами к моему уху, и чуть слышно проговорил: - Пойдем выйдем. В его голосе была нотка злости, но в тот же момент он был мягок. Поставив гитару к дивану, я встала, и опустив голову вышла за ним. Он повел меня в не известном направлении, во время пути не промолвя ни слова. В доме у Дина, уже во всю била музыка, и от этого мне стало весело. Остановившись около бассейна, он резко повернулся на меня, я в недоумении взглянула, и ждала. Он взглянул на меня, и спокойным тоном, начал задавать вопросы: -Что это?-он сунул мне сверток прямо в лицо будто я его не вижу. -Листок-скосила под дурочку я. -Зачем ты это написала?-покачал головой он. -Потому что между нами все кончено!-съязвила я, и мои зрачки сузились. -А между нами что-то было?-засмеялся он, и я снова увидела его белоснежную улыбку. -Ну значит ничего не было!-выхватив листок из его рук, я кинула его в бассейн. Взглянув последний раз ему в глаза, я прошипела: -Все кончено! Я не видела его, его выражения лица. Я шла обратно к дому Дина, но не пройдя и метра, Бибер схватил меня за руку, и как можно сильней сжал ее. Я изогнулась от боли, он был зол, и все это сорвалось на мне. -Я не отпускал тебя!-заорал он, и еще сильней сжал руку. Я не звука не произнесла, я не хотела показать слабость. Из глаз потекли слезы, толи от обиды, толи от боли. -Ну зачем ты все усложняешь?-покачал головой он, и опустил ресницы в пол. -Я сделала все правильно, я забыть тебя хочу!-я плакала сама не зная от чего, и смотрела на него. -Моя незнакомка с красной помадой.-он прижал меня к груди, так сильно что я чувствовала его тепло, и биение сердца. Мне стало еще больней, я заплакала сильней. -Ну что ты?-он взял мое лицо в ладони, и начал целовать верхнюю губу. Я не отвечала, но он стал еще настырней целовать. Только я приоткрыла рот, почувствовала его язык. Мне было хорошо не спорю, но я не хотела повторять ничего. Я уперлась руками ему в грудь, и отодвинула от себя. Бибер посмотрел на меня, и сунув руку в карман, достал от туда розу, фиолетовую, без стебелька, только бутон. Слегка приподняв уголки губ, я направилась домой. -Я все равно тебя верну!-крикнул вслед он. Но я уже скрылась около своей двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.