ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
От лица Джастина. Я почувствовал резкую боль, мне что-то ослепило глаза. В висках все закружилось, я не мог открыть глаза. На ощупь начал искать дверцу машины, это слово богу получилось. Капот Ferrari был погнут, только сейчас я увидел столб перед ним. -Фак!-заорал я. Я сел в машину, и развернув, поехал обратно к Дину.

***

От лица Аманды. Время шло к вечеру, вспомнив про вечеринку, я слегка улыбнулась. А какой-то степени я хотела увидеть его, ну а смысл, я закончила все то что было! Вспомнив все, я снова вздохнула, и не много попятившись назад, начала собираться. Увидела выплывшее смс от Дина. -Я тебя жду!-увидев это я схватила сумку, и помчалась вниз. На этот раз народа было гораздо меньше, да и музыка тише Дин ждал меня около входной двери, а я же бегала глазами в поисках его. Дин меня сразу же отвлек от мыслей, будто прочитав их. -Его тут нет!-прошептал он мне на ухо, и поцеловал в щеку. Я слегка смутившись, кинула сумку на подушку, и села на кресло. -Будешь?-улыбнулся тот, и протянул бокал виски. -Я привыкла.-протянула я руку. -А привыкать не надо! Поняла? -Ладно!-засмеялась я. -Как мне не хватало этой улыбки! Мы обнялись и сидели так. Сидели тихо, спокойно, я иногда оборачивалась в поисках его, но нет его не было.. У Дина висела гитара, и мне уж очень интересно стало, чья это. -Дин, это чья красота?-указала я пальцем на гитару. -Мое!-согласно кивнул тот, и снял ее. -Хочешь сыграть?-подмигнул мне тот. -Нет! Нет! Ты что?!-засмеялась я, и скрестила руки на груди. -Да давай, не ломайся!-с этими словами он сунул мне гитару в руки. Ну ладно..я взяв в руки гитару, зажала струны, и начала петь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.