ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
От лица Джастина. -Что прям трахнул?-слышал я ошарашенный голос,друга. -Да, и главное так просто дала, ну вообщем-то как и тогда!-засмеялся звонко я. -Ну ладно Бибер, мне пора!-хрипловатый голос приумолк. -Пока Блэйк!-отключился я. Вроде бы она мне и нужна, но когда я ее трахаю, потом вроде уже и не нужна. Я бездушная скотина, и я это знаю! Мне хочется секса, всегда, и она меня удовлетворяет. Она счастлива со мной, но я понимаю что снова сделаю ей больно через пару деньков, из-за этого мне не спокойно. Набрав ее номер, я покорно ждал,пока она возьмет. -Алло?-услышал я уже давно за помнившийся мне голос. -Любимая, я сегодня не приеду.- с грустью в голосе прогоорил я. -Ладно!-ответила она, и отключилась. Мне звонила Мэри. Плохо что они сдружились, она ей видимо про меня что-то сливает. Вспомнив об этом я разозлился. Сучка Мэри! Надо ее посетить! Я оскалился, и начал набирать ее номер. -Слушаю?-услышала я нежный, тоненький голосок. -Я к тебе сейчас приеду, жди, малышка-прохрипел я, и закатив глаза, начал ждать ответа. -Жду-только и отрезала она, отключившись. Я ее знал очень давно, это малышка Мэри, при любой просьбе, она сразу выполняла. Послушная такая, в постели хороша. Вспомнив это, у меня слегка дернулись уголки губ, и я сев уже в новую машину, погнал в сторону ее дома. Дверь она открыла сразу, стоя в одной длинной маечке, смотрела на меня невинными глазами. Не дождавшись ее приглашения, я шаркая ногами прошел в ее комнату, что-что, вот ее дом я знаю вдоль, и поперек. Она слегка вздохнув пошла за мной, я сел на кровать, и сердитыми глазами взглянул на нее. -Ты чего-то хотел?-она наклонила голову,и начала меня рассматривать. -По тебе соскучился-замурлыкал я, и оскалился. Он села рядом на кровать. -Пол года не скучал, а тут раз, и соскучился-сузила глаза она, и начала натягивать майку на коленки. Вообще не изменилась. Все та же, как только узнает что я еду, снимает все что только можно. Низко, хотя мне это нравится. Я начал ее рассматривать, нервно покусывая губу. -Так что ты хотел?-заглянула мне в глаза она. -Не общайся с Амандой!-прорычал я. -А то что? Трахнешь?-звонко засмеялась она. -Я предупредил тебя, я знаю что ты конченная, но не настолько.-из уст вырвался рык. Я вскочил, и схватив за руки, прижал к себе. Она не испугалась, не капли, лишь еще звонче засмеялась. В следующую секунду я уже целовал ее розовые губы. Я не смог устоять. Войдя в нее пару раз, я кончил. Она сладко застонала. В дверь позвонили. Она не вольно подскочила, накинув на себя халат, пробурчала: -Это наверно подруга--она зашагала, изредка покачивая бедрами. У двери я услышал знакомый голос. Накрывшись одеялом, я ждал. -Аманда! Не надо туда, ты прости, я занята.-в голосе Мэри слышался страх. Тут в дверях появилась она. Она забегала глазами, захлопала ресницами, закрыв лицо ладошками, она побежала к выходу. Такой еще я ее не видел, это была последняя капля, и я это понимал. -Я за ней!-крикнула Мэри, и начала судорожно одеваться. Через пять минут, я остался в комнате один, на этом все, конец.

***

От лица Аманды. Дура! Дура! Дура! Ненавижу! Ведь поверила.. Отключив мобильник, я зажгла сигарету, и быстрым шагом зашагала к дому. И кто меня дернул туда идти?! Ну да Мэри же подруга, конечно.. О боже, никогда себе не прощу. -Аманда, стой! Стой!-кричал мне кто-то вслед. Я обернулась и увидела ее, и побежала сама. Вскоре она меня нагнала, схватив за руку, она развернула меня к себе, и жалобно посмотрела. Я начала говорить первая, не дав и слова сказать. -Удачи тебе с Бибером! Ты мне больше не подруга, уйди из моей жизни! Ты шлюха! -на этих словах я развернулась и пошла, Мэри стояла и смотрела мне вслед.. Зашибись история! Зашибись Нью-Йорк! Ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.