ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
-Пап, пап! Я в город, хочу себя туфли купить!-улыбнулась я глядя, на отца. -С Дином?-насторожился тот. -Да, именно с ним!-Еще звонче засмеялась я. Накинув кожаную куртку, я вылетела на улицу. Так не привычно, около тротуара стояло два Дина, два моих любимых мальчика.. Я так люблю их. -Идите ко мне!-крикнула я, и обняла обоих. Вот она дружба! Один не забыл меня, и приехал, а другой был со мной до конца не смотря не на что. В Нью-Йорке мы провели отлично время: болтали, смеялись, купили мне туфли на массивном каблуке. Проходя один из магазинов, я не вольно взглянула в даль.. Там стоял мужчина, и держал в руках фиолетовую розу. Решив не заморачиваться, и не ждать, сразу же пошла к нему, мальчики же остались ждать меня. Подойдя к нему я протянула руку, со словами: -Дайте пожалуйста! -Милая, ты наверно ошиблась-не понял он. -Нет, все правильно, эта роза адресована мне. -Нет.-он уже начал злиться. -Вас не Бибер послал?-у меня расширились зрачки. -Нет, это моей девушке!-закончил тот. -Извините, обозналась-мне было так стыдно, покраснев я развернулась, и направилась в сторону парней. У Дина красовалось такая же роза, и записка. -Кто это передал?-сморщилась я, и взяла из его рук письмо. -Девушка шла,отдала.-улыбнулся тот. -Ты меня уже с кем-то путаешь? Ай яй яй моя малышка Смит. Прочитав записку, я порвала ее, и выкинула в ближайшую урну. Через час, мы вернулись домой, Дин ночевал в гостиной. А я решила пойти прилечь. Каждый раз когда я заходила в комнату,на меня хлынули воспоминания. Комната вся пахла цветами, в вазе стояла 50 роз. Даже поверить не могу что он до сих пор, не устал мне их передавать. С того инцидента прошел ровно месяц, я забыла его, как страшный сон. Но все это мне напоминает о нем.. Именно поэтому приехал Дин, я вместе с ним уезжаю домой. Я хочу забыть все. Забыть те моменты вместе! Он не мой! И это значит, что надо все оборвать. Написав твит: -прощай Хобокен. Я прилегла поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.