ID работы: 9023084

Ким Сок Джин - твой ангел-хранитель

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      

— Я больше так не могу… Будет лучше, если я покину этот мир…

***

*Утро того же дня* Ты медленно поднялась больничной койки. Голова трещала так, будто внутренний дятел вот-вот пробьёт дырку в черепной коробке… Почувствовав дискомфорт в районе предплечья, ты заметила, что к тебе «подключена» капельница. Дверь распахнулась и в помещение заглянул один из санитаров. — Т/Ф Т/И, к тебе посетитель. Слегка придерживая тебя за плечи и другой рукой откатывая капельницу, мужчина проводил тебя в комнату отдыха и молча удалился. — Мамочка, — слёзно проговорила ты. Женщина отвела взгляд в пол. Около трёх минут вы просидели в полной тишине. — Я прекрасно понимаю, о чём ты думаешь, но позволь… — Знаешь, Т/И? — вдруг заговорила она, перебив твои слова. — Это самое зрелище, когда твоё бездыханное тело откачивают врачи, стало для меня последней каплей. Ты внимательно слушала маму, понимая, что этот разговор не окончится ничем хорошим. — Ты уже взрослая девочка, я больше не вправе быть судьей на твоей жизнью. Гуляй где хочешь, с кем хочешь, и принимай, что хочешь… — Мам, перестань… -… вот только домой больше не возвращайся… Иначе моим нервным клеткам точно придет конец… Женщина поднялась со стула, схватив свою сумку, и вскоре стука её каблуков уже не было слышно. Единственный человек, который всегда был на твоей стороне, теперь разочаровался в тебе. Больше не было смысла жить дальше… Ты резким движением вырвала трубку капельницы из руки. И несмотря на адскую боль и кровоточащую рану, ты, пошатываясь, побежала к лестнице. Стоя у самого края больничного здания, ты всё не могла решиться. Такой выбор сделать непросто. Особенно если брать во внимание тот факт, что ты можешь выжить и остаться инвалидом до конца своих дней. Тогда будет еще тяжелее. Внезапно яркая вспышка света ослепила твои глаза, от чего ты слегка наклонилась вперед. — Не делай этого! — послышалось сзади. Обернувшись, ты увидела перед собой невероятной красоты парня. Высокий, широкоплечий, он протягивал тебе руку, выдерживая безопасное расстояние между вами. — Никому нет дела, даже если я умру. Наоборот, все даже обрадуется, — ты повернулась обратно, уставившись взглядом в тротуар внизу. — Мне есть дело! — стоял на своем он. — Ты кто вообще такой? — настороженно произнесла ты. — Моя задача — сделать тебя счастливой… Ты смутилась. — Идиотский подкат… К тому же совсем не вовремя… Парень молча стоял на месте, пропустив твои слова мимо ушей. — Лучше уходи, — тихо проговорила ты. — Не хочу, чтобы ты видел, как моё тело превратится в кашу на тротуаре… Юноша также без каких-либо эмоций и продолжал наблюдать за тобой. Всего один шаг — и ты уже чувствуешь, как твоё тело летит вниз. Лишь слабый звук, напоминающий щелчок пальцев, раздался в твоих ушах и снова внезапная вспышка света ослепила всё вокруг. Везде светло, повсюду витали перья и пушистые облака… И Дон Ён, который протягивал тебе руку. — Не думал, что мы встретимся так скоро, — тихо проговорил он. Ты нежно проводила пальцами по его лицу. «Это он… Это правда он…» — Пойдём со мной, сестрёнка, я покажу тебе наш дом… Дон Ён прыгнул в одно из облаков и потянул тебя за собой. Повсюду огонь. Твоя кожа кипит, словно жареная курочка на раскалённой сковороде. И только зловещий смех парня перебивал твои истошные крики… Слова вспышка. Ты очнулась на больничной койке, прикованная ремнями к её железным ножкам. — Что за чёрт? — крикнула ты, безуспешно стараясь вырваться из оков. Как такое возможно? Твоя кожа была идеально гладкая, как у младенца. А от раны из-за капельницы не осталось и следа… Что это было? Видение? Или может оно ещё продолжается… Дверь распахнулась, и в палату вошел тот самый парень с крыши. — А ты что здесь делаешь, маньяк? завизжала ты. — Ну, во-первых, не маньяк, а всего лишь обыкновенный врач, — спокойным тоном произнес он. — А во-вторых, я пришёл сообщить тебе однозначных процедурах. Юноша что-то увлечённо записывал в своем блокноте. Ты осматривала его с ног до головы. Белый халат ему был очень даже к лицу. На бейджике, прикрепленном к одному из верхних карманов, красовалась надпись: «Ким сок Джин — заведующий отделением». — Зачем мне эти чёртовы ремни? — рычала ты. — Для безопасности, — так же спокойно, не отвлекаясь от блокнота проговорил доктор. — Пока ты не забудешь о попытках самоубийства. — Но я уже забыла, вы можете не беспокоиться… Парень вдруг с резкой силой захлопнул блокнот и, наклонив голову набок, пристально посмотрела на тебя. — Никогда не смей мне врать, — его выражение лица вдруг стало пугающе серьёзным. — Я всё-равно знаю правду лучше тебя самой… Не успела ты и пикнуть, как в палату зашли два санитара, аккуратно отстегнули твои «оковы» и вывели из помещения.

***

На протяжении 3 недель тебя таскали по различным процедурам. Постоянные нудные беседы с психологом, странные лекарство непонятно зачем — всё это уже сидело у тебя в горле. Чтобы не было так противно глотать жменю таблеток за раз, ты даже придумала свою систему: съедать таблетки на скорость. Так называемые соревнования с самой собой. Мда, вот что бывает, когда проводишь дни напролёт взаперти… Однако когда в очередной раз пытаясь проглотить все эти таблетки, ты очень сильно подавилась и чуть не задохнулась. С тех пор ты больше так не делала. В больнице было так одиноко. За всё это время мама так и ни разу не навестила тебя… Вероятно, она действительно была намерена прекратить общение между вами навсегда… Чтобы скоротать время ты даже начала делать различные спортивные упражнения. От одиночества это, конечно, не спасало, зато фигура стала гораздо более упругой. Сегодняшним утром ты в очередной раз лежала на полу, готовая сделать пару упражнений на пресс, как в палату заглянула медсестра. — Т/Ф Т/И, собирайте вещи, документы на выписку уже готовы. Обрадованная этой новостью, тут же подскочила с места. — Извините, а могу я поговорить с доктором Ким Сок Джином напоследок? Стало заметно, как девушка смутилась. — Похоже, я с ним лично не знакома, но если найду его и он будет не занят, то обязательно попрошу его зайти к вам, договорились? Ты кивнула. Через несколько минут, когда твоя сумка с вещами уже была аккуратно укомплектована, девушка снова постучала в дверь. — Простите, но вы, похоже, ошиблись, — проговорила она. — Человек по имени Ким Сок Джин никогда не работал в нашей больнице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.