ID работы: 9023084

Ким Сок Джин - твой ангел-хранитель

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      

— Как это — не работал? — воскликнула ты. Девушка засуетилась, озадаченна твоими волнением. — Подождите, я точно помню, как он приходил ко мне. Я чётко видела его имя на бейджике. — Может, вам померещилось., — тихо произнесла медсестра и скрылась за дверью. «Какая нахалка! Она думает, у меня галлюцинации? То, что меня упекли в психиатрическую больницу еще не означает, что я сумасшедшая…» — возмущалась ты.

***

Мужчина протянул тебе ключ, на котором висела старая и обшарпанная деревянная табличка с номером. Ты поднялась на самый верхний этаж хостела. В комнате сильно пахло сыростью и плесенью, а в воздухе и вовсе витали пылевые тучи. Ты сразу же распахнула все окна, дабы не задохнуться в ближайшее время. Окинув взглядом своё «новое» жильё, ты грустно вздохнула. Придётся потерпеть, пока не найдёшь работу и не заработаешь достаточно денег на нормальную квартиру.

***

— Началось., — проговорила ты про себя. Ломка — самое страшное слово для зависимого человека. Прошло всего 9 часов с момента, как ты вернулась из больницы. Было вполне ясно, почему она не началась ещё раньше — всё это время тебя пичкали разными таблетками, которые действовали на твой организм, как наркотик. Тебя мучил сильнейший озноб, глаза не прекращали слезиться, а нос и вовсе заложило от насморка. Всё же, тебе удалось заснуть на какое-то время, однако ты практически сразу проснулась от чувства подступающей к горлу рвоты. Уже невыносимо всё это терпеть, а рука так и тянулась к телефону, чтобы договориться о встрече для получения очередной дозы. — - Я должна это вытерпеть… Ради мамы… — проговаривала ты про себя. Прошло уже 3 дня — ты заметно сбросила вес. Аппетит напрочь исчез. Стоило тебе взять лишь крошку в рот, как твоё тело отекало до невероятных размеров. С течением дней твоё состояние всё больше и больше ухудшалось. Ты уже еле могла подняться с кровати из-за боли в суставах. Кости словно ломало во время ходьбы, а мышцы сводили сильные судороги. — Всё, хватит, я так больше не могу!!! — закричала ты. Скатившись с кровати, ты поползла к окну. Распахнув его, ты начала карабкаться на подоконник, как вдруг раздался стук в дверь. Ты все же решила проверить, кого могло занести к тебе «в гости» в такой неподходящий момент. Ты медленно направилась к двери. Каждое движение доставляло тебе невыносимую боль. Открыв, ты увидела перед собой того самого врача-самозванца. — Здравствуйте, — улыбчиво произнес он. — Зашёл напомнить, что вы ещё не оплатили проживание за следующую неделю. На его парадном костюме также висел бейджик: " Администратор Ким СокДжин». Внешний вид парня совершенно не соответствовал виду этого «прекрасного заведения». — Ты?! — схватив юношу за воротник, воскликнула ты. В этот момент ты почувствовала сильную слабость, вызванную долгим отсутствием сна, и обессиленно рухнула на пол… Очнулась от яркого солнечного света. На глазах было словно плёнка, но, проморгавшись, ты увидела перед собой лицо Кима и слегка испугалась. — Прошу прощения, — извинился он. — Просто зашёл в очередной раз убедиться, что всё в порядке… — Сколько я спала? — поинтересовалась ты. — Около двух суток… — Двух суток?! — перебила его ты. — Стоп, что за… Ты схватилась за голову. Никакого озноба и болей. Всё просто исчезло… Как такое возможно? Неужели, присутствие этого парня как-то влияет на твой организм?.. — Я пойду, мне надо работать, — сказал он и направился к выходу. — Постой, — прокричала ему вслед. — Ты ведь не администратор, верно? Ким промолчал. — Кто ты на самом деле? — Если я скажу правду — всё равно не поверишь, — он подмигнул и уже через секунду скрылся за дверью. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.