ID работы: 9023084

Ким Сок Джин - твой ангел-хранитель

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
       Удивительно, как одна никчёмная железка может поразить такое могущественное существо… Парень рывком выдернул клинок из тела Кима, и он в ту же секунду рухнул на землю. А убийца просто удалился, забрав жизнь самого дорогого на кончике острия… По всему телу Джина пошли тонкие трещинки, которые напоминали человеческие вены, выстраивающиеся в длинные лабиринты. Эти трещинки светились золотистым пламенем, но вскоре они погасли, а вместе с ними угас и ангел…

***

Ты очнулась на диване в своей квартире. Еще долгое время не могла восстановить дыхание из-за невероятной сильного потока слез. Сжимая горло рукой от скрежещущей боли, ты сорвалась с места, наматывая отчаянные круги по комнате. — Это был всего лишь сон, всего лишь сон., — пыталась успокоить себя, хоть это не особо удавалось. Весь день ты просидела, обхватив колени руками и покачиваясь из стороны в сторону от шока. Уже начинало снова клонить в сон, но ты продолжала бодрить себя, ведь панически боялась очередного кошмара. Ближе к вечеру послышался щелчок в двери и в комнату вошел Джин. — Где ты была так долго, черт возьми? — ты обвила горячее тело Кима своими руками, дабы убедиться, что он действительно здесь и он реален. Парень недоуменно посмотрел на тебя и обнял в ответ. — Никогда не бросай меня так, слышишь? — слёзы одна за одной проникали сквозь ткань, смачивая футболку парня. — Перестань… — Я не договорила, — бросила ты. — Я очень много думала над этим, ведь ты уже больше недели практически живёшь в моём доме и буквально следишь за каждым моим шагом… — Т/И, остановись! — уже кричал он. — Я осознала, что без тебя я не смогла бы разобраться в себе самостоятельно. И я могу смело сказать, что благодаря тебе я чувствую себя по-настоящему счастливой… Джин тяжело вздохнул, глядя в пол. — Я же просил тебя остановиться… С этими словами Ким просто испарился, будто растаял прямо у тебя на руках. Еще какое-то время ты ощущала его присутствие в комнате, но с каждой секундой он все больше отдалялся, словно оазис — такой прекрасный, но недосягаемый… *6 лет спустя* — Мам, когда мы будем обедать? — проговорила малышка Е Рин. — Подожди, солнышко, сейчас я закончу, а потом что-нибудь приготовлю, договорились? Девочка улыбнулась и стремительно побежала в игровую комнату. А девушка продолжила раскладывать продукты по полкам, пока её муж, как настоящий джентльмен, носил тяжелые пакеты из багажника машины. После он подошел к ней и, слегка приобняв за талию, поцеловал в щеку. — Не мог бы ты ещё закрыть окно? Такой сквозняк… Ветер сегодня разбушевался не на шутку. Еще немного, и он бы перерос в огромное торнадо. Вскользь выскочив на веранду, чтобы забрать почту, Т/И открыла ящик и, схватив одинокое письмо, сразу же забежала обратно в дом. Безжалостно разорвав конверт, девушка обнаружила там лишь смятый клочок бумажки… «Надеюсь, ты всё ещё счастлива… " Неаккуратно выведенные буквы врезались в голову. Воспоминания нахлынули волной, отбросив ее в недалекое прошлое, которая она так отчаянно пыталась забыть все эти годы.

***

Поначалу было несказанно тяжело. Расстаться с парнем, благодаря которому появилось столько разнообразных воспоминаний. От хороших до плохих. Девушка часами разглядывала фотографии, которые они сделали за последнее время их пребывания вместе. Эта подлинно искренняя улыбка… Но она была там одна. Джин исчез отовсюду, как будто его и вовсе не существовало… Т/И боролась с мыслью сделать что-нибудь с собой, ведь прекрасно знала что он придет и спасет свою подопечную. Снова. Но всё равно одергивала себя, потому что это не то, чего на самом деле желал бы Джин. И она расцвела… Расцвела назло всем предателям… Назло всем тем, кто когда-либо делала ей больно… Этот парень научил её истинной любви. Показал, как важно это — выражать свои чувства и эмоции. Вдохнул в неё новые силы… Он подарил ей жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.