ID работы: 9023084

Ким Сок Джин - твой ангел-хранитель

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
      

Джин нежно взял тебя за руку и повел за собой. Он вдруг снова превратился в того загадочного и пугающего парня, каким ты знала его с самого начала. Однако сама давала себе отчёт, что он ни в коем случае не сможет как-то навредить тебе. Его происхождение ему этого не позволит. Вы шагали сквозь сосновый лес. Вокруг витал едкий запах смолы и иголок. Внезапно тропинка оборвалась, и вы вышли на опушку. Трава была достаточно высокая, что утренняя роса еще не до конца высохла и в один момент твоя нога соскальзывает с какого-то булыжника и ты чувствуешь, как вот-вот упадёшь. Снова то знакомое чувство дежавю, однако продлилось она недолго. Джин вовремя подхватил тебя второй рукой и снова вернул на землю. — Какого черта ты не предупредил, что здесь обрыв? — возмущалась ты. Эмоции заплывали через край. — Я же не виноват в твоей невнимательности… Ты злобно фыркнула. — Ну, надеюсь, теперь ты понимаешь, почему я должен следить за тобой каждую секунду? — Ким усмехнулся. — Ты хотел мне что-то показать, — бросила ты, чтобы наконец сменить тему. Он кивнул. Парень отвел тебе подальше от обрыва, а сам подошел как можно ближе к краю. Убедившись, что кроме тебя вокруг никого нет, он закрыл глаза и через несколько секунд его тело камнем полетело вниз. Ты мигом ринулась к краю, судорожно держась за холодные и скользкие камни. Душой ты уже было хотела прыгнуть за ним, как вдруг заметила прорезающиеся отверстия в одежде парня, сквозь которые уже виднелись огромные перья. На минуту ты задержала дыхание, чтобы расслышать отдалённые взмахи его крыльев. Словно огромная и грациозная птица он парил в воздухе, рассекая его в доли секунды, и вскоре вернулся на землю, вызвав огромную волну ветра. — Не могу поверить своим глазам, — ты восхищенно ерошила его шикарное золотистое оперение. — Но разве ты не говорил, что тебе запрещено это делать? — Верно, но твоя улыбка для меня дороже любого наказания. — Вот черт, — воскликнула ты, взглянув на наручные часы. — Я снова опаздываю на работу… — Я иду с тобой, — вдруг выдал Ким. — Всё в порядке, не нужно… — Уверена?.. Ты усмехнулась. Мило наблюдать, как он заботится о тебе, тем не менее ты не хотела получать чрезмерной опеки. — На сто процентов. — Как знаешь. И смотри ничего не удумай там, — он состроил подозревающий взгляд. Ты поцеловала Джина в щёку и как можно скорее поспешила в офис, пока Е Сыль не съела тебя заживо.

***

Часовая стрелка давно перевалила за полночь. Обстановка вокруг не вселяла особых надежд, поэтому девушка решает поторопиться, чтобы успеть на последний автобус до дома. Но её неуклюжесть снова дает о себе знать, и вот она уже сидит на холодном тротуаре, разглядывая сломанный каблук на туфлях. Сумка девушки лежала в полуметре от неё, откуда высыпалась вся косметика. — Помочь? — неожиданно раздался знакомый голос. Всё тело вздрогнуло. Подсознание молилось, чтобы это было очередное видение, но глаза чётко давали понять, что это происходит в реальности. — Зачем ты здесь? — прорычала девушка. — Как же, Т/И~ша, разве не помнишь? — парень ехидно заглянул ей в лицо. — У нас с тобой осталось одно незаконченное дельце… — Ты действительно думаешь, что после всего, что ты сделал, у нас с тобой что-то будет? — девушка, не выдержав, подхватилась с места и наградила наглеца звонкой пощечиной. Парень закусил губу, злобно потирая горящий участок кожи. В голове он уже тщательно продумывал план, как отомстить за этот безумный поступок, но внезапно девушка почувствовала ветряной поток и из-за угла появился силуэт её спасителя. — Я ждал, что ты придёшь, — загадочно произнес обидчик. — Джин, прошу тебя, уходи. Я не хочу потерять еще и тебя! Но он проигнорировал её слова. Нежно взяв подопечную за руку, он прикрыл её спиной. — Не волнуйся, он всё равно недостаточно силён, чтобы навредить мне. Парень рассмеялся. — Ты даже не представляешь, насколько сильно заблуждаешься, — продолжил угрожать тот. — Я прекрасно знаю, что ты такое, ведь следил за вами все это время… Он усмехнулся. — И да, похоже, чутье — это твоё слабое место… Парень вытащил из внутренней стороны куртки серебряный клинок и вонзил его в плоть беззащитного ангела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.