ID работы: 9023107

Модельная поездка

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. знакомство.

Настройки текста
Итак, начнём твою (мою) историю… Ты девушка 16-ти лет Достаточно красивая, но не любящая себя Голубо-серые глаза, русые, ближе к рыжим, прямые волосы, бледная кожа, худая, рост 170, вес 48 Никогда не была полностью уверена в себе, очень сильно увлечена интернет-жизнью, стримами и компьютерными играми, многие считают тебя задротом. Но в один момент твоя жизнь может крупно измениться… Но начнём с самого начала. Твоя мама с отчимом и младшим братом переехали в другой город, ты живешь с бабушкой. Тебе 13: Ты решаешь по фану пойти на кастинг в модельное агенство, (МА в дальнейшем) успешно походишь его, но отказываешь от обучения, ибо думаешь что твои родители это не одобрят. Через пару месяцев ты опять идёшь на кастинг в модельное агенство, потому что загорелась этой идеей. Мама не очень поддержала ее и сразу сказала что денег не даст. Тебе уже 14: Ты проходишь кастинг и все-таки учишься там. В школе тебя гнобят за то, что ты была всегда тихой мышью и вдруг подалась в модели. Называют шлюхой. Но ты пытаешь держаться. В 15: Заканчиваешь обучение в МА на прекраснейшие оценки и без единого пропуска, твоя самооценка становится выше, ты начинаешь любить себя. Ездишь по съемкам и показам. Просто кайфуешь от жизни. В школе перестали гнобить. Тебе предлагают загран, (поездка за границу для работы моделью на 3-4 месяца) ты очень хочешь, но не можешь из-за учёбы и предстоящих экзаменов. Заканчиваешь 9 классов не очень хорошо, потому что полностью забила на учебу, прогуливала, интересовалась только интернетом и играми. Переезжаешь в Москву к родителям, поступаешь в колледж и точно так же забиваешь на учебу. Твоя жизнь кажется очень скучной и обыденной, но в один момент тебе ещё раз предлагают загран и в этот раз ты обязана полететь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.