ID работы: 9023107

Модельная поездка

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Это что новая жизнь?

Настройки текста
Суббота. 8 вечера. Ты решаешься поговорить с мамой. (М- мама, т/и - ) Т/и: Мам, надо поговорить М: Что случилось? Т/и: Оххх... Ладно лучше быстро и сразу. М: Да говори уже, я начинаю волноваться Т/и: В общем сейчас пожалуйста не перебивай и выслушай меня. Мне предложили загран, я очень хочу поехать, мам ты же понимаешь это мой шанс, что ты думаешь на счёт этого? М: т/и, я не думаю что смогу отпустить тебя, это другая страна, другой часовой пояс, ты ещё совсем ребёнок, и ты сама говорила что съемки и показы там длятся от 10 часов и более. Я не смогу звонить тебе и знать убили тебя или ты ходишь по подиуму. Пойми. Т/и: Мам, я уже достаточно взрослая и самостоятельная, съемки правда длительные, но я в свободных промежутках смогу звонить тебе по фейстайму. Все будет хорошо. Сейчас от твоего решения зависит моя жизнь... Переговоры длились долго и скучно, но ты уговорила маму и безумно счастлива. Теперь дело за малым, узнать куда ты полетишь, в какую страну и главное как быть с языком? Инглиш у меня и правда не очень - думала ты *переписка с директором МА* Т/и: Привет, мои родители согласны и с учебой проблем не будет. Д: Привет, я очень рада, значит кидаю твоё портфолио и ждём ответа? Т/и: Да Д: Скорее всего полетишь в Китай, потому что остальные страны это редкость для девочек из России. Но точно узнаём завтра. Жду тебя завтра в 11 в студии. Т/и: Хорошо, до завтра. Хмм... Китай, Италия, Америка, Франция, где же меня заметят? - раздумывала т/и и уснула 9 утра. Сегодня я узнаю куда лечу - потягиваясь подумала ты. 11 утра. Студия. Немного опоздавши заходила в студию ты. Д: привет Т/и: привет, прости немного опоздала Д: ничего, садись будем смотреть куда летишь. Т/и: немного страшно. Но я в предвкушении Д: ОГО! Т/и: что?! Д: Я очень удивлена, ты понравилась 3м агенствам и что самое главное они из разных стран, придётся выбирать Т/и: неожиданно Д: Так, Китай, Италия или Америка. Я в шоке. Т/и: Без раздумий Америка, это моя мечта Д: Отлично, печатаю контракт, ты первая девочка из нашего агенства которую заметили в Америке... Вы ещё долго обговаривали детали. Тебе дали 500$ на шоппинг к поездке. (Вся поездка и личные расходы оплачиваться агенством, но потом из заработанных денег за границей агенству отдаются 20%) И вот спустя неделю в сидишь в самолете и сама не веришь что летишь в новую жизнь, в Америку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.