ID работы: 9023107

Модельная поездка

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Приятное знакомство.

Настройки текста
Спокойно ходишь между людей с бокалом шампанского, рассматриваешь… Ты витаешь в своих мыслях и случайно замечаешь знакомое лицо. Пару секунд ты пытаешь вспомнить где ты могла видеть этого парня, а потом понимаешь что это тот самовлюблённый тиктокер из тц. Ты собираешь уходить от него, но уже поздно, он окликивает тебя… (П- парень, т/и) П: О, привет, какая неожиданная встреча, это же ты мне нагрубила тогда на сходке. Я кстати Пейтон, а ты? Т/и: Мне не интересно кто ты и вообще мне пора Ты начала уходить, но Пейтон остановил тебя П: Тебе бы не стоило так со мной общаться Т/и: Ты ещё указывать мне будешь, отпусти, идиот П: Ну ничего, ещё встретимся. POV Пейтон: Не понимаю что я говорю. Зачем мне эта стерва. Чем-то она меня зацепила. POV т/и: Что этот идиот возомнил о себе? Думает раз популярный все можно? Ну ничего, ещё встретимся… Я благополучно покидаю это здание и направляюсь домой. Завтра новый день и новая работа. С такими мыслями ты уснула. 7:00 Ранний подъем с хорошим настроением. Приведя себя в порядок ты отправляешься на съёмку. Как сказала агент, съёмка одежды для какого-то сайта, платят прилично. 8:43 Немного опоздав заходишь в студию. Огромное помещение с несколькими локациями. Неон, фоны, бетонные стены, бэкстейдж, да бэкстейдж, мне туда — сказала ты про себя Милая девушка встретила тебя очень приветливым взглядом. Она была не особо общительна и ты решила начать диалог. — Слушай, а что за съёмка? Для какого сайта не знаешь? -ты — Ой, я не особо интересуюсь этой информацией, моя работа визаж, но вроде съемка мерча какого-то блогера. — девушка — О, интересно Вы ещё немного поболтали, она помогла тебе переодеться. Это были в основном худи и шапки, довольно минималистичные и милые. Ты прошла на фон, несколько минут позирования, фотографу все нравится, все казалось бы замечательно идёт, но тут появляется он. POV т/и: Как же комфортно я себя ощущаю — думала ты. Комплименты от фотографа, это момент в моей жизни самый лучший. Спасибо маме что отпустила. Из раздумий тебя вывело восхищенное «вооооу, вот это встреча» Ты поворачиваешь голову и видишь его. Ну нет, только не он, как его, Пейтон, убейте меня если это съёмка для него… POV Пейтон: Ого, опять она. А она ничего, О, нет, Пейтон, нет, очередная шлюха которая разобьёт тебе сердце, интересно с кем она переспала чтобы попасть сюда? — думал Пейтон, пока прожигал взглядом. Фотограф заканчивает и говорит пройти в другую локацию. Красный неон, о как же красиво — думаешь ты. Вдруг тебе на плечо падает чья-то рука, ты резко разворачиваешься П: Ну что напарница, пойдём Он протягивает тебе руку, но ты демонстративно не принимаешь жест и самостоятельно проходишь на локацию.  — Лучше не дерзи мне — Пейтон — Ещё чего — т/и — Ты вообще-то работаешь на меня — Пейтон — - Знала бы что одежда твоя не за что не пришла бы — т/и — Да что я тебе такого сделал? — Пейтон -… — не успела ответить т/и, ее прервал фотограф Фотосессия прошла хорошо, но прошла бы ещё лучше если бы не этот мудак — подумала ты. Ты уехала домой, но по дороге решила зайти в магазин и купить продуктов. Взяв тележку ты принялась задумчиво рассматривать полки и удивляться от всего чего нет в России. Задумавшись ты не заметила и врезалась в чью-то тележку, повернув голову ты увидела очень симпатичную девушку, с большими красивыми глазами, пепельными волосами, примерно такого же роста как и ты. — Ой, извини, я задумалась и не увидела тебя, прости — ты — Ничего, я тоже задумалась, ты так рассматривала полки, ты не местная? — девушка — Нет, я из России — ты — Вау, меня кстати Райли зовут — Райли — Оу, я т/п. Приятно познакомиться — ты — И мне — Райли После этого вы примерно 40 минут разговаривали и вместе закупались, успели обменяться номерами и договориться о прогулке вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.