ID работы: 9023107

Модельная поездка

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Показ

Настройки текста
Аэропорт 5:03 Полёт прошёл хорошо. Тебя встретил агент и отвёз в дом к другим девочкам. Тебе дали расписание кастингов и ты легла спать. Утро 11:00 Так как сегодня у тебя свободный день ты решила прогуляться по улицам и магазинам Америки. Ты приехала в тц и видишь огромную толпу, решаешь подойти и узнать что там происходит. (Д- девочка, т/и) Т/и: Привет, извини, а что тут происходит? Д: О Господи, ты что? Здесь фан-встреча популярных тиктокеров. Т/и: Оу, понятно, спасибо. Ты решила уйти, потому что не знала их и они вызвали у тебя некое отвращение, ты считала их чересчур самовлюбленными и эгоистичными. *Идёшь к выходу и врезаешь в какого-то парня* (п- парень, т/и) Т/и: Ой, прости, я тебя не заметила П: Ничего, ты наверное моя фанатка Т/и: Хаха, слава Богу нет! П: Странно Ты просто обошла его и быстро направилась к дому. Господи всё-таки я была права, какой же он самовлюблённый, аж тошнит. - думала ты. Ты пришла домой и решила что нужно наладить контакт с девочками живущими с тобой. Вы познакомились, они все оказались довольно милыми и дружелюбными, но иногда вы не понимали друг друга из-за плохого знания английского. Больше всего у тебя получилось подружится с девочкой из России, Катей, вы сразу нашли общий язык, возможно потому что вы из одной страны и говорите на русском. Пожелав доброй ночи девочкам ты отправилась спать, ведь уже завтра у тебя первый показ и рано утром тебе нужно быть на месте. Утро 5:00: Ты нехотя, но с прекрасным настроением проснулась и отправилась в душ. Собралась, позавтракала, вызвала такси и отправилась на место. 7:00 Входишь в огромное помещение Много людей они все заняты своими делами. К тебе подбегает девушка и говорит (Д- девушка, т/и) Д: Привет, пойдём быстрее у нас мало времени, ты же т/и из России? Т/и: Привет, да, я. Она провела тебя на бэкстейдж и тебя начали собирать Причёска: идеальный, низкий, зализанный хвост Макияж: нюд и красная помада. Пока тебе подбирали луки. Ты пошла на прогон показа. Сделали разводку, показали кто где стоит и как идёт. Вы все отрепетировали. И вот начинается показ. Куча камер, куда людей, как ты поняла это были какие-то селебрити или популярные люди. Показ был супер-крутой. Ты все прошла идеально и отправилась на фуршет с гостями показа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.