ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Your self-esteem

Настройки текста
—братик, я приехала — снимая с себя очки крикнула я. Ко мне по лестнице сбежал мой любимый Ноен. Ещё долго мы просто обнимались и радовались моему приезду. Я сама приехала с Украины, хотя я к ней ничего не имела, но туда я улетела по обмену. Честно говоря мне там понравилось. А так то я родилась в Калабасасе это Лос-Анджелес. Я  несколько раз приезжала в Шарлотт к брату и успела завести себе друзей и врагов, а именно Райли Хубатка или как там. Долгая история что произошло, но факт фактом. А мою подругу зовут Чарли она наша соседка, её дом сзади нашего, и как-то получилось что мы сдружились. Меня зовут Вуд Ривз, у нас с Ноеном разные фамилии из-за того что мы не родные, ну как не родные, у нас мама общая. Но это не столь важно. Мой брат живёт в Шарлотт уже года 4 так. И как я поняла он стал довольно известным не только в городе, школе, но и среди «старс». Он рассказывал о своих увлечениях тик током. И я его поддерживаю в этом. Просле долгой поездки я решила принять душ и пойти спать так как уже было 11 вечера и я была уставшая. Завтра мой первый день в школе. Если честно я не хочу идти туда, хочу поспать лучше.        Утром я проснулась не от будильник, а от крика Ноена, у него что-то упало и он матерился на весь дом. Я решила пойти в душ и сделать укладку для своих длинных, чёрных волос. Выбрав чёрную тепло-кофту, серые свободные, спортивные штаны и чёрные Balenciaga. Я вышла на кухню. Ноен уже сделал сырники  и какао. Когда мы закончили смеяться и есть. Мы собрались идти в машину. Около дома нас встретила Чарли и радостно обняла меня, чуть ли не душила. Когда мы все угомонились, мы поехали в школу.    —Слушай, Вуд, у нас там есть такие красавчики — ухмыляясь сказала она.     —Оооо, нет, спасибо, не хочу опять получить от какой-то девки — я отвернулась в сторону и смотрела в окно, пока Ноен и Чарли что-то бурно обсуждали. Как только я вышла с машины Ноена, на нас все посмотрели, а особенно злобный взгляд Райли и «страстный» взгляд парня с которым она обнималась. Ещё я заметила очень приятного на внешность голубоглазого парня. Его я сразу заприметила. Но я словила опять взгляд спутника Райли, он смотрел на меня и кусал губу, я посмотрела на него, как только это увидела Райли она его засосала. Но вдруг мои мысли прервал Ноен, который меня обнял. Когда мы заходили на меня злобно смотрели девушки и ах-али. Кто-то шептался кто-то строил из себя чсв. Когда Ноен забрал Чарли говорить о чём-то, я пошла к своему шкафчику. Когда я шла и смотрела инсту, я не заметила как толкнула девочку и её учебники упали. Девки рядом начали смеяться и кричать «Неудачница».     —Не всем надо знать кто ты- крикнула я ей и она злобно перекрестила руки и смотрела на меня.     —Извини, я не хотела — собирая учебники сказала я.     —Нет, всё нормально. Красивые ногти. — улыбаясь сказала она.     —Спасибо, сама делаю когда скучно, я Вуд если что- протянула руку девушке.     —Авани…) — она пожала мне руку и мы пошли к её шкафчику.     —Слушай, а Ноен твой парень? все только об этом и говорят. — она стеснительно посмотрела в пол.     —Нет, он мой брат, но для всех мы пара, не спрашивай почему — я улыбнулась и потянула её на урок. Когда ещё я ехала в школу я сразу поняла что там будет Райли и решила что я не буду далеко серой мышкой. А  «отношения» с Ноеном, очень удачный пиар. Когда мы зашли в класс. На меня сразу с вопросом посмотрела Чарли.      —Где ты была? И чего ты с Авани пришла? — она нагнулась ко мне и встяхнула меня.      —Слушай, она нормальная, я хочу с ней подружится- сказала я, а Чарли лишь цокнула и уткнулась в телефон. После первого урока мы пошли в столовую. Авани и Чарли сели за столик. А я пошла за соком. Когда я шла к девкам, передо мной стала Райли.     —Ну что ж привет — скрестила руки и смотрела на меня.     —Ну что ж пока — я пыталась пройти, но она мне не давала пройти. —Что тебе надо?      —Знаешь, а я сразу узнала такую шлюху как ты. И знаешь что? Если ты хоть посмотришь на моего Пэйтона, я тебя убью — она подошла ко мне      —Ты про того бедненького мальчика, который смотрит под чужие юбки? — с улыбкой сказала я. Я видела как её это взбесило. И вот я вижуту компанию парней, некоторые сидели на подоконниках и смотрели все на нас с Райли.     —Слушай, не язви мне, иначе будешь стоять на трассе так твоя мамочка — она засмеялась, а я лишь взяла бутылку с соком и вылила ей в её прекрасное личико.      —Остынь. — я лишь обошла её. Всё начали смеяться с Райли, а в мой адрес были овации. Когда я шла мне улыбалась та компания парней, а я им в ответ.      —Ого, вот это ты её- похвалила меня Авани. К уроку осталось ещё минут 15, Чарли не говорила почти, а сидела в телефоне, я заметила как Авани смотрит через меня на парней из той компании. Я обернулась к ним и все сразу посмотрели на меня, я игриво улыбнулась им.    —И кто тебе понравился? — спросила я, попивая свой второй сок.    —Что? О нет, нет, никто    —Говори, или я сейчас их позову сюда — я уже была готова им кричать.     —Энтони, мне нравится Энтони — она сразу посмотрела в пол    —Энтони — крикнула я им.    —Га? — крикнул парень которого я ещё у входа заметила, он действительно красивый.    —Ничего, зайчик — я поцеловала воздух и посмотрела на Авани.    —Извини, заюш, но так как сейчас ты выглядишь ты только обж-шника соблазнишь- прорезалась Чарли.     —Слушай, давайте так, ты сегодня просишь маму пойти ко мне на ночовку, а мы с Чарли сделаем из тебя таку сучку как Райли — я посмотрела на Чарли, и она уже была в деле и сама уже этого хотела.     —Пойдёте после уроков со мной ко мне? — с улыбкой сказала Авани.    —Да- крикнули мы. После уроков мы сразу пошли к Авани, у неё оказался шикарный дом, а во дворе стояли несколько бмв и два гелика. Я была в шоке от этого. Когда мы зашли нас встретила милая женщина, когда её просила Авани пустить она скзалаа что пустит только тогда когда мы перекусим её круасанами. Когда мы ели я написала Фэйт и Анслей, как я понимаю Анслей бывшая лучшая подруга Райли, так что мы решили после перевоплощения Авани мы поедим в клуб. Когда мы встретили Фэйт и Анслей, мы пошли в магазин и купили алкоголь так как Фэйт уже есть 18, с этим проблем не было. Когда мы зашли в дом Чарли удивленно сказала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.