ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
—Не знала что вы с Ноеном хорьков разводите- с насмешкой она сказала. Я зашла последняя вместе с Фэйт. –Единственное что разводят в этом доме так это Ноена- Анслей, Чарли и Авани уже поднялись на верх, а я только закрыла дверь и посмотрела на Ноена, Энтони, Райли и всех других которые сидели на диване. —Решил притон сделать? Привет, заюш- Фэйт прорвал смех и она побежала на второй этаж. А я стояла и смотрела на них. — Привет — радостно ответил Энтони —Ути радость моя, а я с тобой Ноен потом поговорим, а и да, после хорьиной принцессы убери — я быстро поднялась на на второй этаж и услышала как парни начали смеяться, а Райли кричала на них. Мы сказали Авани пойти в душ, чтобы волосы идеально уложились, а пока она была в душе мы решили открыть вино, а я пошла за фужерами. Я уже переоделась, я была одета в Calvin Klein топ с длинными рукавами  и лосины. Со мной вместе пошла Фэйт и предложила пойти покурить, так как балкон был через зал мы прошлись через него. Я щёлкала зажигалкой, и тут меня остановил Ноен. —С каких пор ты куришь? — он протянул руку и схватил меня за ногу и прижал к дивану. На меня смотрели все парни, точнее не совсем на меня. —Знаешь, а я начинаю думать что мы не так уж близки — я улыбнулась —Я пью, курю и чёрт возьми матерюсь — мы пошли во двор, а Фэйт подмигнула спутнику Райли. Когда мы с Фэйт вернулись мы взялись за Авани. Анслей с Чарли делали ей укладку, Фэйт делала ей бровки и стрелки, а я выбрала ей лук со своей одежды. Я выбрала ей чёрную кофту с размером от груди к ключицам был кружевной разрез. Дала ей чёрную юбку и колготки чёрные и под это всё я ей дала чёрные «адидас янг». Когда мы увидели её я просто была в шоке. —Да теперь не то что заюша, ты всех парней себе заберёшь — сказала я, она полезла за очками —О нет нет — сказали мы с девочками. Я надела на Авани линзы и она сидела и ждала пока мы одевались. Я одела простой чёрный короткий топ на бретельках и такие же штаны свободные которые я дополнила каблуками и это было превосходно. Когда мы все спустились на меня посмотрел Пэйтон как я узнала потом и кусал губы. Я поцеловала в щёку Ноена и мы вышли с дома, мы ждали такси и на улице уже стемнело, было 10 вечера и это не удивительно. Девочки ждали перед домом, а я около дверей. Ко мне вышел этот Энтони. —Привет — он улыбнулся и взял в рот сигарету. —Приветик — улыбнулась я в ответ. —Слушай Вуд, послезавтра будет туса у меня, я буду рад если ты с девками придёшь туда- она улыбнулся и взял меня за талию. —Обязательно будем, заюш — да, я не скрывала того что я с парнями флиртую. В один момент он отвернулся, выбросил сигарету и поцеловал меня. Мы целовались где-то минут пять с языком, он начал меня лапать за жопу, а я была не против. Я взяла его за подбородок гладя его по щёке. —До встречи, сладкий — я пошла к девочкам, а он постоял минут пять и пошёл назад. Через несколько часов мы уже тусоватись в клубе, Чарли и Авани целовались с парнями, а мы трое танцевали.* *от лица Пэйтона* Энтони вернулся с улицы его губы были в блеску Вуд. Если честно она мне сразу понравилась красивая, дерзкая и милая. —Пососались? — злобно спросил я, смотря на —Ты о чём? — он сел в кресло-мешок и смотрел на меня. —Что у тебя с Вуд? — я преподнялся. —Много чего интересного, тебе то что? — он взял телефон и поднял на меня взгляд. —Ничего личного. — я поцеловал Райли. Странно что я интересуюсь Вуд хотя она даже не знает меня, ещё и Фэйт с ней. Она первый день тут, а уже столько друзей. Да, у неё приятная внешность, тело, волосы и у неё есть то что тянет к ней. Но в каком-то смысле она ведёт себя как продажная. Я хочу узнать её ближе, но кажется что Энтони уже это делает. —Я пригласил их на тусовку завтра — все посмотрели на Энта. —Тогда я не пойду. Зачем ты их пригласил. Зачем ты эту пригласил? — она взбесилась. —Почему нет? — резко ответил Энтони —Райли, забудь что было, у тебя есть уже Пэйтон, может то было лучше. Тем более она не интересуется Пэйтоном. — Эддисон пыталась успокоить Райли. —Так это у тебя она пацана увела? — с насмешкой сказал Ноен. —Заткнитесь. — Райли встала, взяла за руку Эддисон и они ушли. *от лица Вуд* Уже 01:00 мы ещё в клубе и тут мне пришло сообщение от Энтони. Энтони — Слушай, когда ты вернёшься? Вуд- не знаю, мы ещё не собираемся. Энтони — В каком клубе вы? Вуд- в «704» Энтони — к вам можна?))) Вуд- Да, валите) После этого я пошла искать Авани, я нашла её с каким-то пацаном. —Ав, сейчас придёт Энтони — кричала я. —Слушай, мне плевать уже на него.Бери себе. — ответила она и дальше продолжила увлекаться парнем на котором сидела. Через пол часа к нам приехали мальчики. Мы с девочками сидели у бара. Ко мне подсел какой-то парень с их компании и обнял. —Давайте лучше ко мне, там не так шумно — предложил он, опуская голову мне на плечё. Когда все согласились, мы сели по машинам. Я поехала с самым мелким, я забыла его имя смазливый такой, с Энтони и с Чарли. Чарли как всегда залипала в телефоне. А Энтони пытался постоянно меня привлечь. А когда мы стояли на светофоре, то я ловила взгляд этого ванильного мальчика. Спустя минут 15 мы были в доме. Мальчики принесли вино и предложили познакомиться. —Пэйтон, Чейз — показал на парней Энт. По дороге от нас убежала Фэйт и Айслей. Так как они больше всего выпили. —Авани, Чарли- показала на своих девочек я. Мы выпили вино и перешли к Jack Daniels, попри предложили в карты на раздевание. И мы сразу же согласились. В первой игре проиграл Энтони и так как я выиграла я сказала чтобы он снял футболку. В следующей игре проиграла я. Чейз сказал снимать топ, когда я его сняла Вдруг, Энтони поцеловал меня. —Уууу, похоже одна пара уже создалась. — смеясь сказала Чарли. После несколько игор, в трусах был Чейз, без футболки Энтони, без верха мои красотки, а Пэйтон был одетый. —Хоть бы поддался — я нахмурилась. —Обязательно — он улыбнулся и подмигнул мне. Как бы Пэйтон не поддавался, я всё же проиграла. Так как свет был только он голубой ленты, не было всё чётко видно. Я поднялась и сняла с себя штаны. Когда я оборачивалась чтобы поставить куда-то штаны, меня шлёпнула Чарли. Пэйтон и Чейз закусили губы, а на  реакцию Энтони, я даже не смотрела. После очередного бокала вина, вдруг меня поднял Энтони и понёс в комнату. Через минуту он был на тебе ты без верха, а он полностью голый. И вот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.