ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

280 дней

Настройки текста
С того момента с Пэйтоном прошло пол года. За это время я серьёзно пристрастилась к наркотикам. Ах, даа. Что произошло тогда… Мы с Пэйтоном были неделю вместе и я сбежала. Почему? Он играл у меня на нервах, то приводил девок в дом, то приходил под утро с помадой по всему лицу и так продолжалось неделю пока я не сбежала от него. Я живу в районе Дилворт, это пригород Шарлотт. За всё время я не видели никого и не хотела. За колёсами я не замечала ничего. Каждый день одно и тоже. Бессонная ночь, Феско и очередные мультики.       Феско уже пол года мой дилер, я чаще у него бываю чем в собственном доме, иногда мы не только торгуемся за таблетки, бывает что одиноко и грустно, и он разбавляет мой вечер. Высокий, голубоглазый брюнет, с привлекающей щетиной. Он и сам довольно привлекающий, но дальше в отношения это не заходило. Да и за это время я не хотела, и сейчас не хочу серьёзных отношений. Утром я захожу в комнату и вижу то же самое. Мэдди которая ноет что она жирная и девки которые красятся. — Вуд, чёрт, где ты опять была? Уже два часа дня? — сказала брюнетка подходя ко мне. —Иди проспись, у тебя отходняк. — У грёбанного Феско! — сказала я падая на кровать рядом с Кэт, которая продолжала сидеть в телефоне. — И куда вы сегодня собрались? — Сегодня мы идём на тусу к Маккею. И если ты не знала то ты тоже берёшь участие в этом! — сказала Кэт целуя меня в щеку. — Мммм, супер! Опять сплошные фрики- после этих слов я вырубилась на хороших 4 часа. Проснулась я от голоса Кэсси. — Вуд, вставай, пора собираться к Маккею. — произнесла Кэсси, и бросила на меня розовое, откровенное платье. Моя голова со сложностью поднялась. Я как мумия пошла собираться. Моё измученное лицо от постоянного недомогания, украсила косметика, которой вполне было достаточно. В комнате появились девочки которые сказали что я безумно красиво выгляжу.  Я немного улыбнулась и мы все вместе пошли к машине. Моё состояние желало лучшего. Вид как будто вечно сонная. Воздействие психо/активных веществ ещё дают о себе знать. Глаза медленно закрываются. Рука Кэт протянула мне воду и таблетки. Помутнение постепенно проходит, но состояние, состояние такое же… Вот шумная музыка, большой дом и яркий свет. Я сижу в компание девочек. И вот рядом садится знакомый силует. Дым от Феско (вого) косяка брызнул мне в лицо. Моя рука потянулась к нему и упала на его плечо. — Феско, я сейчас с Богом повидаюсь- сказала я немного скуля у него на плече. Он лишь нервно посмотрел на меня. Он спросил не нужно ли скорой и зачем так много было брать. Я лишь посмеялась. И вот в один момент музыка стихла. Свет был сфокусированный только на втором этаже и на Маккее, который стоял полуголый на лестнице. Тихое шипение микрофона и дальше чёткие слова. — Ну что ж. Я рад видеть вас всех видеть тут! А знаете причину всего этого? — тут начались громкие крики. — Правильно, моя любимая Вуд не сходит с дневника шкур, и это заслуживает аплодисментов- овации, крики и свист был направлен в мою сторону вместе со светом. я лишь в ответ с улыбкой показала ему средний палец. А он в ответ крикнул «Я тоже тебя люблю, шавка)))» — Ну и ещё одна причина, возвращение моих друзей. Чейз и Пэйтон, поздравляю! — сказал он поднимая бокал. Включилась музыка, а меня прорвало на смех. — Фу, они такие палочки, что девки что парни — с отвращением сказала Мэдди смотря на компанию Чейза. — Вуд, отойдём? — сказал Феско поднимаясь с дивана. Когда мы направлялись на улицу, я заметила взгляды этих… И это меня ещё больше смешит. Они типа такие пафосные. Так плевать уже. Феско уселся на диван и предложил сесть рядом. Тут уже музыка играла не так громко и можна было свободно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.