ID работы: 9023168

Стоны американ боя

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

"моя девочка"

Настройки текста
— Кто тебе позволил сидеть с Джексоном? — сказал Энтони и толкнул меня ближе к стене. — Что? Я не думаю что ты уже хоть что-то решаешь в моей жизни! — я пыталась отойти от парня подальше. — А знаешь почему? А потому что ты вот так шлялась с парнями! — начал кричать парень и паралельно ещё больше прижиматься ко мне. Но его план сорвали шаги за дверью и Энтони резко отошёл и направился к двери. Он столкнулся с какой-то девушкой, она в недопонимание стояла в дверном проёме. А после лишь зашла и хлопнула дверью. — Всё хорошо? — сказала она подходя ко мне ближе. — Эмм...... Да, да всё хорошо — улыбаясь обратилась к девушке я. — А кто это? Он выглядел не совсем приятным — сказала она и посмотрела в зеркало на себя. — Это мой бывший парень, не очень хорошо расстались как я поняла. — сказала я и подошла к одному с зеркал. С белокурой девушкой мы говорили ещё пол часа. От чего даже Джексон вышел посмотреть где я. Я узнала что девушку зовут Мадс и что она живёт одна в так сказать доме. И меня заинтересовало то что Мадс предложила снять квартиру в этом доме. Так как я и планировала съехать от Ноена и это сейчас единственный шанс. Через минуту я осознала что я одна в туалете. Я и дальше в тишине думала об том чтобы съехать. Пока тёплые руки Джексона не прервали меня. Джексон обнял меня. И вот его ярко алые губы вновь тянутся к моим. —Джексон не надо! Честно не надо. — сказала я отводя голову в сторону. Его тело по немного отодвигалось, а сам он недовольно цокая вышел с помещения. Когда на улице я смотрела на ночное небо и ожидала своё такси. Ко мне подъехала красная Porsche. Честно говоря эффектно. Выйдя и облокотившись на машину мне улыбнулся Пэйтон. Он предложил меня подвезти от чего я не отказалась. Всё время он спрашивал что я чувствую к Джексону, что мы делали вместе, вместе ли мы? Просто в один момент я попросила его закрыть рот. Не понимаю почему я сорвалась на нём, но в конце концов я просто прошептала слово «Прости», от чего он улыбнулся и сказал что всё хорошо и что он понимает. Он сказал что хочет мне сделать подарок и повезёт меня в одно место. На часах уже 04:00 я тихо спала полностью в одеяле. Через сон я немного слышала что Пэйтон уже остановил машину. Его рука гладила мою шею и вот он слегка прошептал «Моя девочка!». Меня это немного смутило и я решила открыть глаза. Когда я полностью поняла что В машине никого нет, а поворачиваю голову и вижу как Пэйтон стоит и о чём-то говорит с двумя абмалами и они направились в мою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.