ID работы: 9023648

Прожить 6 ночей

Джен
G
Завершён
84
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тактика Некроса

Настройки текста
Пятая ночь товарищам по несчастью давалась очень тяжело. К счастью, Кристина уже не была призраком, поэтому она могла помогать Винди мансить аниматроников. Однако, они никак не могли уследить за Фредди и Голден Фредди, два брата акробата: Голден напугает, Фредди закопает из-за чего часто умирали втроём и ночь начиналась заново. — Какая это уже попытка была? — спросил Винди, повернувшись к друзьям, у которых были такие же задолбавшиеся лица, как и у него. — Ээ… вроде как. двенадцатая? или тринадцатая? — задумалась Крис. — Да хоть двадцать пятая, — ответил Некрос, — сейчас это не важно. Важнее то, что мы неправильно всё делаем. Это уже пятая ночь, нам нужна такая тактика, чтобы наконец пройти её, а впереди ещё шестая, на которой мы уж точно не сможем выжить, если продолжим так халатно относиться к прохождению. — И вправду… — вздохнул Андрей, — Итак, давайте придумаем что-нибудь, чтобы в этот раз пройти ночь! — Предлагаю оставить в офисе двух человек. один из них будет следить за Фокси, но только чтоб Голден Фредди не пришёл, а другой будет закрывать двери от тех аниматроников, за кем не смог уследить тот, кто будет мансить аниматроников в столовке. — сказал Рустам. — Ладушки, тогда ты как всегда следишь за камерами, а я мансить! — обрадовалась Дантекрис. — Эй, я тоже хотел! — возмущённо крикнул Ветренный. — Кто не успел, тот опоздал, ты и так две ночи без меня шиковал! — ответила уже убегающая в столовую летсплейщица. Такая тактика действительно сработала. Крис ловко мансила аниматроников, а когда уставала — менялась с бобром, который не отставал от неё по ловкости. Алиев же всё это время следил за камерами, отгонял Голден Фредди, если он вдруг приходил. В общем особой активностью не занимался, ведь ему надо было лишь открывать и закрывать планшет с камерами, иногда также закрывать двери, если вдруг второй человек из офиса проморгают кого-нибудь. — Чёрт, один процент! — испугался Виндяй, когда посмотрел на камеры. — Уже 5 AM, возможно мы сможем про… или не сможем. Свет внезапно выключился. Камеры перестали работать, как и все аниматроники. Больше не было слышно гула вентилятора, повисла гробовая тишина. Но не надолго. — Эй, кто свет вырубил?! Я-ж не вижу нихера, еле-еле до вас допёрлась! — возмутилась шатенка, которая только что пришла к друзьям. — Я за батареей не уследил. — спокойно ответил Алиев, — Скорее всего, нас ждёт ещё одна попытка. Заиграла музыкальная шкатулка. В левом коридоре показалось мигающее лицо Фазбера, который уже был готов напасть, но… — МЫ ВЫЖИЛИ! — закричали все трое, когда уже оказались в квартире Андрея. Наши герои не стали долго ждать - сразу же включили шестую ночь и работали по той же схеме. Однако, в каждой тактике есть прокол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.