ID работы: 9023648

Прожить 6 ночей

Джен
G
Завершён
84
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

В каждой тактике есть прокол

Настройки текста
И, наконец, шестая, последняя ночь. Друзья были неимоверно рады этому событию, но одновременно и грустили, что скоро всё веселье кончится. — Действуем по той же тактике? — спросил Виндяй. — Угу, — ответил Некрос, — по идее, эта тактика работает на каждой ночи, сейчас нам нужно лишь действовать быстрее — Фокси и Фредди будут больше активить, а значит их нельзя близко подпускать к дверям. Бонни и Чика. хм, не думаю, что они будут проблемой, ведь. — Да-да, мы уже собаку съели на них! Ну всё, я мансить, а то они уже активировались! — крикнул Андрей и удалился из офиса, только пятки засверкали. Крис и Рустам остались в офисе. Алиев следил за камерами, а шатенка закрывала двери от тех аниматроников, которых не удержал у себя Ветреный. На удивление летсплейщикков, это происходило довольно часто — Чика или Бонни просто отвлекались от Андрея и шли к офису, Фредди постоянно убивал Винди и уходил туда же, а Фокси было вообще плевать на присутствие постороннего человека в зале, да и камеры его не особо волновали. Однако, товарищи по несчастью были упёртыми, из-за чего сделали около семи попыток с такой тактикой, и почти смогли! — Чёрт, Андрей! Манси их лучше, эти дебилы постоянно к нам приходят! — огрызалась Кристина. — Да эти аниматроники плевали на меня с огромной такой колокольни, понимаешь? Им на меня тупо похер, я не могу их отвлечь! — кричал Ветренный из зала. — Тогда нам нужно поменять тактику, — предотвратил очередной бессмысленный спор Некрос, — давайте попробуем работать как с первых ночей — вы будете мансить их вдвоём, а я смотреть по камерам и, если вдруг что, закрывать двери. Все согласились с предложением кучерявого, дальше они работали по этой тактике. Было уже лучше — если Чика или Бонни отвлекались от Винди, то Крис перехватывала их на полпути к офису и продолжала мансить. Фредди также перестал быть помехой для них — если он убивал кого-то, то в зале всё равно оставался один человек. А вот Фокси всё ещё мешал. Конечно, его уже больше пугало присутствие двух людей в зале, один из которых почти всегда был свободен и ослеплял лиса, если это было необходимо. Однако, он хоть и с ослеплёнными глазами, но бежал к офису. Энергии катастрофически не хватало, из-за чего Некрос сам выбежал из офиса, помогая Кристине и Виндяю мансить. — Эй, а ты что тут делаешь, ты же должен за камерами следить? — удивилась шатенка. — Помните, что я говорил вам? «Я побегу к вам только в крайнем случае». Так вот, этот случай настал! Стало намного легче, хоть и смертей было больше. Бонни и Чика не отвлекались на офис, так как все игроки были в зале. Фредди постоянно убивал кого-то из друзей, но им было на это всё равно, ведь, как ни крути, в столовке всё равно оставался хотя бы один человек. Фокси вылезал крайне редко, а если и вылезал, то убивал только ближнего к нему игрока и возвращался в Коноху Бета: XD пиратскую бухту. — Ребята, я их сломал! — послышался голос Ветренного. — Что на этот раз? — спросила зеленоглазая. — Подойдите сюда, посмотрите сами! — сквозь смех ответил бобёр. Летсплейщики подошли к нему. Виндяй указал им на Бонни и Чику, которые просто стояли в туалете и не обращали внимание ни на что. — Как-то это странно… Почему они вдруг забагались, нормально же работали? — подумал Рустам вслух, — Я пойду проверю остальных. Осматривая зал, летсплейщик вдруг понял, что все аниматроники перестали работать. Ветреный и Шукюрова тоже удивились этому. Внезапно, свет погас. Не было видно ничего. Все подумали, что снова потратилась вся энергия, но нет. Послышался заветный звон часов, друзья были очень рады этому. Вдруг, белый свет. Никаких ощущений, звуков, запахов… пустота, поглощающая всё тело…

***

— ЁП ТВОЮ, — именно с этих слов началось утро Дантекрис. Она встала и осмотрелась. Её квартира, ничего необычного нет, — Что это было, мать вашу? Сон? Да ну, не верю! Летсплейщица включила компьютер. Сразу вылезло окно дискорда, где был общий чат с ней, Винди и Некросом. Крис почитала последнюю их переписку. Все трое говорили о Фнафе. — Так вот почему мне эта хрень приснилась… Шатенка решила написать друзьям об этом. «Что, так тебе тоже?» — одновременно прилетели сообщения с таким содержанием и от Ветренного, и от Алиева. Летсплейщики обсуждали этот инцидент очень долго, а Крис уже нужно было записывать видео, поэтому она написала: «А что если это был не сон?», и больше не появлялась в сети в этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.