ID работы: 9023846

the inevitability is your face, jisoo.

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

my face.

Настройки текста
дженни стоит на остановке, пытаясь поджечь сигарету. огонь упрямо тухнет, от нескончаемого порыва ветра. — сегодня что блять, всё против меня? — совершенно искренне негодует девушка и таки успевает поймать мимолетный огонёк, мысленно усмехнувшись своей победе. по правде говоря, увидь сейчас кто-нибудь эту картину со стороны, можно было бы предположить, что с жизнью у девочки — совсеем беда. под опухшими глазами залегли темные круги, в довесок к ещё более темным синякам. — синяки прямо героиновый шик.– усмехнулась как-то её подруга из другого города, когда дженни кинула ей селку, с незатейливой надписью «ебала я всё это в рот». осветлённые волосы были наспех уложены и заправлены в ворот пальто, но передние пряди отчаянно лезли в лицо, на что дженни делала нечто похожее на плевок. руки безбожно тряслись и она старалась двигать ими вообще поменьше (но сигаретка сама себя не докурит). одета она была в чёрное пальто, что выглядело совершенно не по погоде, чёрные джинсы и высокие шнурованные ботинки. образ наркомана-зомбака дополняла изящная сигарета. хвала небесам, что на остановке ни души и никто не видит это «ужасающее» зрелище. дженни выдыхала дым, вжимала голову в плечи, как только могла и думала, что если маршрутка не приедет ближайшие пять минут — она точно положит большой и огромный на учёбу и пойдёт домой, досыпать несчастные часы. долго ждать ей не приходится — небольшой автобус подъезжает через несколько секунд. затушив сигарету и кинув бычок в урну, дженни натягивает и так натянутый донельзя шарф выше и делает уверенные шаги в сторону спасительной теплоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.