my face.
1 февраля 2020 г. в 13:21
дженни стоит на остановке, пытаясь поджечь сигарету. огонь упрямо тухнет, от нескончаемого порыва ветра.
— сегодня что блять, всё против меня? — совершенно искренне негодует девушка и таки успевает поймать мимолетный огонёк, мысленно усмехнувшись своей победе.
по правде говоря, увидь сейчас кто-нибудь эту картину со стороны, можно было бы предположить, что с жизнью у девочки — совсеем беда.
под опухшими глазами залегли темные круги, в довесок к ещё более темным
синякам.
— синяки прямо героиновый шик.– усмехнулась как-то её подруга из другого города, когда дженни кинула ей селку, с незатейливой надписью «ебала я всё это в рот».
осветлённые волосы были наспех уложены и заправлены в ворот пальто, но передние пряди отчаянно лезли в лицо, на что дженни делала нечто похожее на плевок. руки безбожно тряслись и она старалась двигать ими вообще поменьше (но сигаретка сама себя не докурит). одета она была в чёрное пальто, что выглядело совершенно не по погоде, чёрные джинсы и высокие шнурованные ботинки.
образ наркомана-зомбака дополняла изящная сигарета.
хвала небесам, что на остановке ни души и никто не видит это «ужасающее» зрелище.
дженни выдыхала дым, вжимала голову в плечи, как только могла и думала, что если маршрутка не приедет ближайшие пять минут — она точно положит большой и огромный на учёбу и пойдёт домой, досыпать несчастные часы.
долго ждать ей не приходится — небольшой автобус подъезжает через несколько секунд. затушив сигарету и кинув бычок в урну, дженни натягивает и так натянутый донельзя шарф выше и делает уверенные шаги в сторону спасительной теплоты.