ID работы: 9023846

the inevitability is your face, jisoo.

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

your smile.

Настройки текста

***

как же сильно она опаздывает. «сраная маршрутка» — тихо матерится она, но шаг не прибавляет и не спеша тащится в сторону аудитории. дверь открыта и дженни, не останавливаясь ни на секунду, находясь совершенно глубоко в своих мыслях, вваливается в кабинет и идёт на своё привычное место. — мисс Ким..–только начинает нахмурившаяся преподавательница, как эта самая «мисс Ким» поворачивается к ней и кидает настолько заебанный взгляд, что та невольно замолкает и поворачивается назад к доске. мда. ну хоть объясняться не пришлось, и на том спасибо. приземлившись на лавочку, дженни многозначительно вздыхает и падает лицом вниз. нет, что-то делать в данный период времени, она точно не намерена. — выглядишь так, будто умереть забыла. — слышится совсем рядом тихий смешок. дженни безошибочно знает, кому он принадлежит, а посему, делая неимоверные усилия поворачивает голову к объекту шума и медленно произносит: — кто блять вообще придумал просыпаться в 7 утра, только чтобы отсидеть 8 часов проебанной жизни в бесполезном месте и уйти домой, волочить глупое существование дальше? джису присвистывает, но улыбку сдержать не может. ждёт, пока та изречёт что-то ещё. — а если одним словом. ну что за пиздец, а? — непонимающе вопрошает дженни, уставившись на однокурсницу-подругу. та понимает, что монолог ещё не кончился и упрямо молчит, пытаясь опустить уголки губ и сделать вид сочувствующий или хотя бы серьезный. выходит не очень. — от мысли, что это придётся проходить до конца жизни, легче, конечно, не становится.–тяжело выдыхает «девочка-зомби», не отворачиваясь и все ещё прожигая дыру где-то на уровне подбородка собеседницы. — сначала садик, потом школа, потом универ, потом работа. — поднимает взгляд и смотрит в глаза, многозначительно хмыкнув (снова). — этакий хуевый круг неизбежности. джису отмечает, что последняя фраза звучит довольно классно и изображает гримасу «уважения», после чего задорно подбрасывает волосы, отправляя их за плечи. — ого, какие философские мысли в 8 утра. звучало впечатляюще. — с неподдельным восторгом говорит та, но голос пронзает сарказм. — с чего бы вдруг? — да так. подумалось просто. — пожимает плечами дженни и возвращает голову в исходное положение «всё тлен». но про себя думает, что эта улыбка напротив — то, что ей точно нужно было именно сейчас. смысл ходить на учёбу медленно появляется и та нелепо улыбается своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.