ID работы: 9023846

the inevitability is your face, jisoo.

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

boundless tenderness in your eyes.

Настройки текста

***

поднимаясь назад, дженни еле тащит ноги, тяжело дышит и вообще выглядит, как человек, который ни разу в жизни не был даже на пробежке. ещё и постоянно ворчит и матерится. единственное, что спасает - заветная шоколадка в руке, ловит себя на мысли та. джису поднимается с бОльшим энтузиазмом и негромко посмеивается, смотря на дженни, которая будто на эверест поднялась, а не на четвёртый этаж универа. – а вы, как я погляжу, не очень-то спортивны, мисс Ким, – саркастично поддевает девушка. – а вы, как я погляжу, невъебически умная, мисс Ким? – задыхаясь, парирует ей в ответ Дженни, более ядовито произнося последние два слова, пародируя её голос. – неплохо, – уважительно хмыкает джи, поджимая губы – очень неплохо. – ох, спасибо. – всё ещё грубовато отвечает ей дженни, но голос смягчается. сказать, что она рада, что наконец доползла до этого чертового этажа - ничего не сказать. она всё ещё думает, как ей удалось не задохнуться по пути. – у тебя получилось таки! браво! принимай искренние поздравление – джису протягивает ей руку, чтобы пожать, но дженни не торопится пожимать в ответ. она выжидает несколько секунд, пока старшая думает, что рука начинает затекать, а потом аккуратно берёт её за кончики пальцев, чувствуя приятную прохладу. сердце, почему-то, начинает колотиться быстрее. – знаешь, что наша жизнь была бы безумно скучна и невыносима без сладкого, поднимая указательный палец вверх, говорит дженни с видом прожившего жизнь старца, прикрывает глаза и поджимает губы – сладкое - даёт нам надежду на следующий день и радужное будущее, где нет места суете и обыденности. джису на такой выпад смеётся и улыбается ярко-ярко. дженни думает, что её сердце начинает биться ещё быстрее, хотя казалось бы, куда? она приоткрывает глаза и смотрит на стоящую напротив девушку и невольно улыбается в ответ. пальцы не отпускает. – вау, очень философская мысль, ким дженни. – изрекает сквозь смех джи. – вам бы только в науку, работать на пользу человечеству. ну или на кондитерскую фабрику, как вариант. – смех медленно затихает и теперь она просто стоит и улыбается совсем как-то нежно, не отводя взгляд, смотря прямо в глаза нини. дженни совершенно неожиданно и резко хватает её руку крепче и дёргает на себя, таща испугавшуюся джису в сторону туалета. она запихивает её в самую последнюю кабинку пустого(слава богу) туалета и щёлкает замком. в глазах джису уже не плещется беспокойство, наоборот, скорее полное понимание происходящего и всё та же, щемящая сердце, безграничная нежность. дженни не знает, откуда она и почему её так много. она аккуратно поднимает свободную руку, сунув недоеденную шоколадку в задний карман джинс, и заправляет прядь каштановых волос старшей за ухо. смотрит на неё совсем ласково, задевая большим пальцем её щеку. – джису~я, – на выдохе хрипит дженни, опуская глаза на её щеку. у джису от такого прозвища, сказанного таким голос, ноги невольно подкашиваются, но она упрямо держится, так же осторожно кладя руку ей на спину. – я, кажется, задолжала тебе кое-что, – всё ещё на грани слышимости произносит нини и сокращает расстояние между их лицами до минимума, осторожно притрагиваясь своими губами к её. поцелуй выходит невинный и детский, но обе задыхаются. – ты не забыла..– шёпотом отвечает ей джи, нехотя переводя взгляд с её губ на глаза и думает, что она прямо сейчас падает в бездну. несколько дней назад она сказала дженни, что взамен лекции требует поцелуй, на что младшая лишь усмехнулась, показав изящный фак. а теперь стоит вот перед ней и делает вот так. и джису, если честно, совершенно без понятия, что ей делать и что конкретно чувствовать, потому что чувствует она сейчас так много, что одного вагона с маленькой тележкой ей будет явно недостаточно. чувствовать меньше рядом с младшей у неё не получается. никогда. – конечно, – хмыкает дженни в ответ, прислоняясь к её лбу своим и легонько улыбаясь. чувствовать такое необъяснимое тепло рядом со своей “подругой-однокурсницей” - что-то из ряда вон. но она чувствует. при чём, не просто чувствует, она утопает в этом. и она прекрасно понимает, что никакие они не подруги. им уже давным давно пора на пару, но они вовсе не торопятся. дженни отпускает её, открывая дверь. выходит, переплетает их пальцы и снова тянет её, но уже в сторону аудитории. снова нудные лекции. «зато в хорошей компании» - мелькает в мыслях обеих. и возможно, дженни тогда говорила совсем не о шоколадке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.