ID работы: 9023846

the inevitability is your face, jisoo.

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

you - my sweety.

Настройки текста

***

– я хочу шоколадкуу..- ноет дженни, согнувшись пополам и уткнувшись в коленки. сидящая рядом старшая, разворачивается и закидывает одну ногу на диванчик, в позу “половинчатый йог” и по-доброму улыбается. – утютю, моя младшенькая захотела сладенького? – издевательски, но тепло тянет джису, медленно поглаживая чужие волосы. она думает, что ещё одной покраски они не выдержат. – конечно, онни! – мерзким писклявым голосом отвечает дженни и поднимает голову, укладывая её на спинку диванчика. а что, удерживать положение головы прямо слишком сложно, вообще-то. она резко выдыхает и прикрывает глаза. джису не упускает момента и смотрит на неё. смотрит, кажется, слишком долго. очерчивает в голове контур небольшого лба, аккуратного носа в профиль, линию пухлых приоткрытых губ и тихонечко сглатывает. «это неправильно» – думает про себя джи, но взгляд не отрывает. ждёт. – спустимся на первый к автоматам? хочу таки словить дневную норму диабета. – безучастно говорит нини и нехотя открывает глаза, прикидывая в голове, сколько времени понадобиться, чтобы подняться с этого мягкого удобного диванчика. – ого! ради лишних калорий ты готова сделать такие невероятные усилия и спуститься аж на три этажа! – голосом выделяя последние два слова, смеётся джису и делает вид глубоко поражённого человека. – ой, отстань, а. я и сама сходить могу. – раздраженно фыркает дженни, но прекрасно понимает, что без чужой помощи встать не получится. – ладно-ладно, старушка, пойдём. – поднимается джи и протягивает руку, чтобы другая встала следом. она тоже прекрасно понимает, что без помощи та не двинется. – кто из нас ещё старушка.– усмехается дженни и хватается за чужую руку, постепенно поднимаясь. уголки губ настойчиво лезут вверх. – ещё одно слово и я брошу тебя здесь умирать. – хмурит брови «старушка», но руку не отпускает, лишь аккуратно переплетает пальцы и двигается в направлении лестницы. – мы обе знаем, что ты так не поступишь с бедным заебанным человеком. – тянет младшая и обречённо выдыхая, тащится следом. она бросает взгляд на свою их руки, отмечая, как хорошо они смотрятся вместе. пальчик к пальчику. дженни любит, когда идеально. «конечно не брошу. это же ты» – остаётся висеть неозвученно в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.