ID работы: 9024148

Враги Арнольда

Статья
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Альфонс фон Шек и Толпа

Настройки текста
2 место. Президент FTI фон Шек        Президент крупной технологической корпорации Альфонс Перриер де фон Шек был противником Арнольда в первом фильме и хотел купить все дома в квартале, где жил Арнольд, для того, чтобы снести их и построить крупный торговый центр. С ним заключил договор отец Хельги Большой Боб, который хотел построить большой магазин пейджеров и заработать много денег для себя и семьи. Таким противникам Арнольд не мог противостоять в одиночку, поэтому ему на помощь пришли Фил, Гертруда (оказалась в тюрьме и сбежала), Джеральд, другие жители квартала , сотрудник архива, знаток исторических документов и т.д. Большой вклад в борьбу за спасение квартала внесли лидер неизвестной организации Бриджет, "Низкий голос" и мэр города Хиллвуд Дикси. Бриджет предоставила Арнольду и Джеральду оборудование для борьбы с Шеком, "Низкий голос" сообщил о местонахождения документа о важности квартала для истории США, мэр признала квартал Арнольда исторической ценности после просмотра видео, где Шек сжег оригинал документа.        Представитель британской знати относился к Арнольду серьезно, он считал его опасным противником. Он уничтожил документ, необходимый для сохранения квартала; приказал своим охранникам запереть Джеральда и Арнольда под замок, то не справились с миссией.Когда он узнал, что Арнольд едет на автобусе в сторону своего дома, он приказал своему подчиненному (Ник) взорвать автомагистраль, чтобы помешать Арнольду, Джеральду и Хельгу прибыть вовремя к пансиону и показать кассету с видео уничтожения документа.        Шек был арестован и был увезен на полицейской машине. Скорее всего, он и Ник попали в тюрьму за уничтожение исторического документа, взрыв автомагистрали и т.д. 1 место. Толпа        Арнольд часто на протяжении всего сериала противостоял толпе. Например, в эпизоде с ложной тревогой он был единственным защитником Юджина, которого все обвиняли в активации пожарной сигнализации в то время, когда пожара не было. Уверенность Арнольда смогла сломить волю Тадеуша Керли и он признался, что он включил сигнализации для дискредитации и мести Юджину. Суд встал на сторону Юджина, а директор увел Керли.        В эпизоде про мешок с деньгами толпа учеников, которую мог подстрекать Сид, связала Арнольда и намерена была продолжить его муки, но им помешала полиция и старушка, о которой рассказывал Арнольд. После того , как рассказала о передаче найденного Сидом, Арнольдом и Джеральдом пакета с деньгами полиции, Арнольд был освобожден и получил от Сида возможную долю денег (1312 долларов, если не ошибаюсь).        В эпизоде про мистера Смита из 16 комнаты Арнольд и Джеральд стремились защитить посылку для Смита от Сьюзи, Оскара, мистера Хьюна и Эрни. Эти люди опустились до того, что связали бабушку и дедушку Арнольда, атаковали хранителей посылки и отобрали. После того , как они захватили посылку, жители пансиона поссорились и разорвали в клочья упаковку и фотографию "Моя семья", где были изображены принимающие в столовой пищу жители пансиона.        Несмотря на неудачи, Арнольд даже перед лицом превосходящего по численности врага ("Комната №16", "Мешок с деньгами"). Он показал более высокую психологическую устойчивость по сравнению с Лайлой, которая после поражения от Хельги и её соратниц (Ронда, Фиби, Шина) не ходила в школу (возможна, она не ходила в школу для того, чтобы поддержать в трудную минуту своего отца). Бонус.0 место. Хельга Джи Патаки        Несмотря на любовь к Арнольду (медальон, поцелую в нескольких сериях и в двух фильмах и т.д.) в виде многочисленных знаки внимания (помощь Арнольду в поиске дочери мистера Хьюна в эпизоде "Рождество Арнольда", важный вклад в победы сил в добра в фильмах 2002 и 2017 гг. и т.д.), именно дочь Большого Боба и Мириам является главным противником Арнольда.        Хельга совершила в отношении Арнольда много мелких и больших злодеяний. В эпизоде про 1 апреля она несколько раз унижала героя, что причиной справедливой мести Арнольда в отношении Хельги. В серии "24 часа до смерти" Хельга сначала спасла Арнольда, а затем заключила союз с Гарольдом с целью уничтожения Арнольда. Она решила это сделать, чтобы причинить дополнительную боль человеку, которого "любит" (она много раз говорила , сколько часов осталось до смерти Арнольда). Это говорит о том, что Хельга жестокий человек, превосходящий любого противника Арнольда в желании победить его. Хельга мешала Арнольду сблизиться Рут Пи Макдугал в серии "Операция беспощадность". Возможно из зависти Хельга мешала свиданию Арнольда и Лайлы, которая страдала от Хельги ещё в серии "Мисс Совершенство".        Причиной такого поведения можно считать одиночество Хельги, которую не любят родители и не ценит сестра (даже , когда были изготовлены поисковые плакаты для нахождения Хельги, Ольга выбрала фотографию, где она в центре внимания, а Хельга не так важна). Однако, Хельга с её высоким интеллектуальным потенциалом ("Хельга на кушетке" , первый фильм и т.д.) должна была понимать, что преодолеть одиночеству нужно не с помощью причинения вреда Арнольду, который не виноват в плохом отношении семьи Патаки к Хельги. Хельга должна была относиться к нему гораздо лучше и на это Хельга способна (серия про лето любви, где Арнольд и Хельга построили лучший замок на пляже и выиграли конкурс). Примечание: если говорить о любви Хельги к Арнольду, то обнаруживается ещё одна черта, которую редко замечают. Это трусость, которую Хельга прикрывает жестокостью в отношении ко всем окружающим (Арнольд, Гарольд, Брейни , Патриция "Большая Пэтти" Смит и т.д. ). Хельга не боится нанести моральный (многочисленные прозвища и насмешки над главным героем) и физический (помощь Гарольду в убийстве Арнольда) вред Арнольду, но боится сказать о своих чувствах. В этом плане она уступает Ронде (попытавшейся похвалить стиль одежды Арнольда) и Лайле (честно сказавшей Арнольду, что он ей просто нравится).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.