ID работы: 9024155

Время ушло и его не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Жизнь жестока, не правда ли, Ванда? О, скажи мне, ответь же мне да! Я же знаю, что это всё правда Только молчишь ты почему-то всегда Некогда весёлая, полная энергии Ванда, только что и могла так это смотреть в окно, кушать и дышать. Она была эмоционально пуста, но когда её спрашивали об этом, то девушка натягивала улыбку и говорила, что всё хорошо. Небо, звёзды, вокруг тишина И во тьме ты сидишь одиноко Скажи, почему ты одна? Почему ты всегда одинока? Крыша базы Мстителей всегда была её убежищем. Там никогда никого не было. Можно было отдохнуть, подумать, отдаться чувства, которые Ванда так долго сдерживала. Все вокруг напоминали ей прошлое, большое прошлое. Они были как соль на рану. Весела и счастлива она При свете дневного светила И с мыслью того наконец спасена На крыши край уже наступила Ванда не хотела это больше терпеть. Хотелось просто спокойствия, в кои-то веки. Но легко ли получить это спокойствие? Или какова его цена? И готова была ли она заплатить такую цену? Алая магия по пальцам скользит И никто ни слова не говорит И лишь Вижн, бедняжка, смотрит ей вслед Зная: для Ванды не наступит рассвет Девушка в последний раз чувствует свою магию, всё ближе и ближе подходя к краю крыши. Она не замечает даже взволнованный взгляд андроида. Хотя, может ли андроид волноваться? Для неё никогда не наступит рассвет И он, зная, что выхода нет Летит он, не зная как и сказать Летит он и видит, что не может догнать Ванда готова. Она уже над пропастью в новый мир, в новую жизнь. Надо лишь отпустить магию в свободный полёт. Всего лишь. Но почему так сложно? Вижн не знает как сказать то, что он чувствует. Слов нет, одни лишь эмоции, коих Ванда не видит. Девушка отпускает магию и та, уходит. Вижн летит за ней, но… И Вижна с Вандой теперь позабудь Кои лежат на холодном асфальте Ванда — что боль в своём сердце носила Холодна была словно могила А Вижн, что с горем смириться не смог Отключил все системы и следом он лёг Все Мстители выбежали на погром, а увидев картину — пожалели о своём решение. Холодное тело Ванды, открытые глаза смотрели куда-то на звёзды, а на лице был отголосок улыбки, безумной улыбки. Мстители всё хотели бы вернуть Но ведь время ушло Его не вернуть И Вижна с Вандой теперь позабудь Ванда подскочила, хватая воздух ртом. Вижн, который стоял около окна, сел рядом и начал гладить, говоря, что всего лишь сон… Проснулась она ото страшного сна А рядом с ней Вижн сидит у окна Попивая чаёк и смотрит туда До их светлого будущего дойдя Это всего лишь сон, любимая… Я всегда буду рядом. Это тишь кошмар, от которого я тебя защищу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.