ID работы: 9024237

Параллели пересеклись

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

День 1(раунд 1)

Настройки текста
Несколько минут все стояли в ступоре. «Что за параллельный мир? Почему наш капитан так странно себя ведёт? Что нам теперь делать? Что вообще происходит?» — примерно такие мысли крутились в голове у каждого. Тем временем Робин решила узнать у Луффи о последнем, что он помнил до появления на палубе, о том, где он путешествовал со своей командой и о значимых событиях, которые происходили последнее время. С каждым вопросом археолог все больше убеждалась в своей правоте. На самом деле, перед тем, как начать расспрашивать его, она попросила разрешение, затем обдумывала каждое слово, будто ожидала чего-то плохого. В какой-то момент Луффи вспылил и прокричал на весь корабль: — Хватит меня бояться! Говорите и спрашивайте то, что и как считаете нужным! Я вас за это не побью! После ребята устроили собрание. Они никак не могли поверить в существование параллельных миров, но прямое доказательство сидело на носу Санни и высматривало остров. Наконец все разбрелись по своим делам. Приближался обед, самое время для рыбалки. А с кем Луффи всегда рыбачил? Правильно, с Усоппом, поэтому, быстро взяв удочки, Мугивара крикнул: — Усооопп!!! Естественно, слышно было в радиусе километра, и все ребята напряглись, помня о том, чем это обычно грозит. Канонир появился буквально через три минуты. Он был напряжён, коленки тряслись. Луффи уже начал рыбачить, поэтому не заметил этого. Почувствовав приближение накама, Монки Д. отдал ему одну удочку. Обычно когда капитан так кричал, это означало, что кто-то очень сильно его разозлил и наказание будет публичным, но не в этот раз. На автомате сказав привычную фразу: «спасибо за оказанную честь», Усопп сел рядом, выдохнув с облегчением. В то время как сам Мугивара замер. — Ты чего это? — удивлённо спросил он. — Вы позволили мне порыбачить с вами, капитан, — пожал плечами канонир. Луффи так резко дëрнулся, что упал в воду. «Опять?! Серьёзно?!» — мелькнуло в голове у Монки Д. Первые три секунды никто не хотел нырять за капитаном, но Зоро, скрипнув зубами, все же спас его. — Спасибо, Зоро, — улыбнувшись во все 32 зуба, выдохнул капитан, пытаясь отдышаться. Вскоре Луффи вновь сел рыбачить с Усоппом. — Называй меня по имени и давай перейдем на «ты». Согласен? — спросил Мугивара. — Как прикажете, капитан. Но, увидев обиженный взгляд, тут же исправился: — Как скажешь, Луффи… Монки Д довольно улыбнулся. Минут через 10 снайпер заметил приближение Короля. Мугивара засиял, услышав это. Потребовав повернуть корабль поближе. Бедная рыбка, очень скоро она лежала побитая на палубе. — Санджи! Приготовь её поскорее! — крикнул Луффи, поворачиваясь лицом к коку, он вдруг заметил странные красные полоски на кистях. Голод тут же отошёл на второй план. Мугивара приблизился к Санджи и поднял вверх его предплечья. Браслеты чуть скользнули вниз по руке и открыли ожоги. Монки начинал закипать. — Кто это сделал? — угрожающим голосом спросил Луффи, — я его побью, никто не смеет нападать на моих накама, эта мразь за все ответит. Первый вопрос слышали все, а вот дальше Мугивара говорил тихо, хотя Санджи с Робин услышали. Кок начал осознавать, что капитан волнуется за него, и это заставило Санджи отскочить от Монки. В этот момент добыча плюхнулась в море, однако Усопп побоялся влезать в разговор. Никто не решался отвечать капитану. Наконец, Нами рискнула: — Это были вы, точнее, тот вы. — Я? — ошеломлённо переспросил Мугивара. Как можно ранить руки кока? «Надеюсь, ребята надерут ему зад, чтобы мозги встали на место». Чоппер, вспомнив о том, что он всë же доктор, стремительно загнал Санджи в свою обитель. — Тогда второй вопрос. Кто будет готовить, пока нашего кока лечат? — спросил Мугивара. Он сильно волновался за накама, но сейчас ему мог помочь только Чоппер. — Я могу, — опять вызвалась Нами. — Ты правда сможешь приготовить Морского Короля? С блеском в глазах спросил Луффи. — Есть небольшая проблемка, он упал за борт, пока вы разговаривали. — сказал на одном дыхании снайпер. — Кто упал? — сначала не понял Монки Д. — Морской Король… — Как упал?! А ты почему не поймал его?! Где мы ещё обед найдем?! Но, заметив пустой, стеклянный взгляд Усоппа, успокоился. — Мог просто меня позвать. — У нас ещё остались запасы… — тихонько пробормотала Нами, — но на первом острове нужно закупиться. — Я поймаю ещё одного Морского Короля! — Заявил Луффи, совсем не слушая навигатора. Вздохнув, девушка слегка улыбнулась. Сегодняшний день был на удивление хорошим. После очередных поисков «огромной рыбки» Монки Д по привычке потащил накама веселиться: достал алкоголь, нашел палки, Брук начал играть, но никто не двигался с места, явно не понимая, что происходит. — Вы что, правда никогда не веселились? — Удивился Мугивара. — Веселиться? Было ощущение, что все пытались понять смысл этого слова. Решив не обращать внимание на странное поведение пиратов, Луффи схватил Усоппа и потащил в играть. Вскоре снайпер понял принцип и они с капитаном начали вместе беситься. Затем Монки Д нашел подушки, в битву втянуты были все. Канонир снова начал придумывать «Песни о великом Усоппе», Зоро и Санджи вновь соперничали. На корабле, впервые за долгое время, раздавался смех. Дежурить остался Санджи. Ко всеобщему удивлению, Мугивара пошел не в каюту капитана, а в общую мужскую. Ну, он не знал, что одна женская комната в этом мире на корабле — его. Пришлось просвещать. Выслушав, Луффи попросил Фрэнки сделать ещё одну кровать в мужской, а девушкам сказал занимать бывшую каюту капитана. Сегодня пришлось ночевать на огромной, хоть и мягкой, но абсолютно непривычной кровати. Конечно, Фрэнки бы её сделал за 1 минуту, но девушкам нужно время, чтобы переехать, да ещё и место для кровати найти в мужской каюте. Да и напрягать плотника на ночь глядя не хотелось. «Что ж, за своих я не волнуюсь. Моего двойника они точно уделали и, скорее всего, придумали, как перевоспитать. А с этой командой не все потеряно. Доверия — 0, стремления к мечте — 0, умения веселиться 2 из 10, а раньше тоже было 0. Разберусь!» Корабль медленно засыпал, только Санджи сидел на палубе, кутаясь в плед. Ночью Мугивара понял, что безумно хочет есть. Решив попытать удачу, отправился на кухню. Как всегда, кок его поймал. Санджи долго смотрел на него, порываясь отчитать, но не решался. Луффи вздохнул: — Покричи на меня уже, раз так хочется, только мяса дай. Кок не стал злиться, но пригрозил замком на холодильнике и вытащил из духовки мясо. Ожоги стали еле заметными, хотя оставались на руках. Даже невероятно хорошие лекарства Чоппера не смогли излечить Санджи до конца. Этот факт очень сильно огорчил Мугивару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.