ID работы: 9024337

Сёстры? Дэнверс

Фемслэш
PG-13
Завершён
347
Mia Lahey бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Драббл 4. Я могу влюбиться только в тебя

Настройки текста
Примечания:
      — Ты свой телефон скоро прожжёшь и без лазерного зрения, — заметил Уинн, чуть наклонившись, чтобы увидеть лицо Алекс и, как выясняется, облегчить ей задачу, ведь секунду спустя прямо в лицо парня прилетел скомканный чек от того, что совсем недавно было их абсолютно не здоровым обедом. — Ай.       — А вот нечего лезть в мою личную жизнь, — злобно сощурившись, посмотрела на парня Алекс, после чего тут же вернула взволнованно-выжидающий взгляд к мобильному, нервно постукивая по столу пальцами.       — Именно потому, что я в неё недавно полез, ты теперь похожа на влюблённого подростка, — недовольно пробурчал Шот и тут же присел, опасаясь новой атаки, но её не последовало.       Может это произошло потому, что Алекс его не услышала, а может, потому что именно в этот момент дисплей загорелся новым оповещением, но внимание техника быстро переключилось на приземляющуюся Супергёрл, что на ходу прятала телефон в сапог, снова бурча про то, что в её костюме нет карманов.       — Что с Алекс? — Кара как раз застала момент, когда старшая Дэнверс судорожно схватила со стола мобильный, смотря на экран чуть ли не умоляющим взглядом, после чего расплылась в довольной улыбке.

***

ОчаровашкаВлюбляющаяДрузей       «Ты уверена?       Я с радостью»

ДокторПицца

«Да, я уверена. Я хочу тебя увидеть»

      — Влюбилась? — предположил Уинн, за что получил коробкой пиццы по голове, а вибрирующий сапог у сбитой с толку Кары оповестил её о новом сообщении.

Месяц назад

      Первые два сигнала Алекс ещё смогла проигнорировать, но вот когда телефон завибрировал в третий раз, глаза девушки недовольно приоткрылись. С подсвеченным экраном телефон лежал прямо у самой подушки, и поэтому даже на тихом режиме смог разбудить Дэнверс.       Она была уверена, что это не что-то срочное, ведь в противном случае из ДЭО бы ей просто позвонили (на такие звонки стоит отдельный рингтон), и так же знала, что писала ей не Кара, ведь сообщения сестры всегда были длинными, она не любила разбивать мысль на несколько строк и говорила всё, что хотела, всего одним сообщением, даже если оно было перенасыщено смайликами. Вообще Алекс думала, что печатая, Кара пользуется суперскоростью, и считала это жульничеством, временами не успевая ей отвечать.       Ну а раз сообщения были не важными, да и тем более раздражающая вибрация прекратилась, и сон пока не попрощался с Дэнверс окончательно, у неё была возможность просто повернуться на другой бок и забыть про телефон, но любопытство взяло верх, лишь усиливаясь, когда девушка увидела имя отправителя.       Уинн       «ссылка»       Увидев набор символов, даже не вчитываясь в, скрытое среди них, название сайта, Алекс тут же нахмурилась, ведь Уинн не был тем человеком, который захочет прислать ей видео с котиками или политическую сводку с утра пораньше. Не читая остальные сообщения, Алекс быстро кликнула по выделенной синим линии.       Обычно, после этого, открывалась страница с новостями о Супергёрл, зачастую пикантными или же очерняющими супергероиню, и именно что-то подобное ожидала увидеть Алекс, заранее начиная злиться на автора мерзкой статьи, но страница, представшая перед глазами, напрочь выбила злость с лица девушки, заменяя её замешательством, ведь ссылка перенаправила Алекс на приторно оформленный разноразмерными сердечками и фотографиями почему-то улыбающихся людей анонимный сайт знакомств.       — Что за… — вырвалось у Алекс, спешно покинувшей главную страницу только для того, чтобы снова кликнуть по ссылке и оказаться, секунду погодя, на ней же. — Не поняла.       Уинн       «ДокторПицца Пароль 12345       Честное слово, этот ник выдал генератор, но кому-то он может показаться интересным;) А пароль потом поменяешь сама»       «Можешь меня убить, но тебе пора двигаться дальше»

«Уинн»

«Шотт»

«Младший»

             Гневно настрочила Алекс, но её сообщения остались непрочитанными.       — Вот же ж… — не сдержалась Дэнверс, отбросив телефон на подушку и с тяжёлым вздохом всё же встала.       Утро началось совершенно не так, как она планировала.

***

      От проскальзывающих на серьёзном лице Дж‘онна усмешек злость накатывала на Алекс ещё сильнее. С убийством Уинна пришлось повременить, так как девушка не застала его на рабочем месте, а Дж‘онн был слишком проницателен даже для телепата. Дэнверс была более чем уверена в том, что её мысли были очень громкими, иначе как ещё можно было объяснить весёлое выражение лица марсианина и его попытки держать Уинна подальше от неё.       Некоторое время спустя от вызванной обеденным бездельем скуки и немножечко от любопытства она всё же зашла на сайт, просто чтобы посмотреть, чего же такого Шот про неё написал. К заполнению профиля Уинн подошёл со всей ответственностью, допустимой для агента на анонимном сайте. Каждая графа, начиная от визуальной информации о ней и заканчивая предпочтениями в собеседнике, была подробно заполнена, заставляя Алекс прищуриться, ведь она и подумать не могла, что Уинн столько о ней знает, что было определённо виной Кары, но дойдя до этих самых предпочтений Алекс поджала губы.       Вчитываясь в каждое слово Дэнверс всё ярче представляла себе одного конкретного человека, подходившего под все критерии, пусть порой они и противоречили друг другу, и этим человеком была Кара.       — Если ты сделал это специально, я точно тебя убью, — промелькнула мысль в голове, но от начала планирования мучительной смерти друга Алекс отвлекло уведомление о собеседнике.       — ОчаровашкаВлюбляющаяДрузей?

Настоящее

      Солнце давно скрылось за горизонтом, огни в окнах начали гаснуть один за другим, но в одной квартире, если присмотреться, можно было увидеть человека, что сидел на подоконнике, освещая своё лицо светом с экрана телефона и расслабленной улыбкой.

ДокторПицца

«Твой день явно был насыщеннее моего»

      ОчаровашкаВлюбляющаяДрузей       «Ну не знаю, мисс Я-не-скажу-тебе-кем-работаю.       Я до сих пор не уверена, не маньяк ли ты)))»       Алекс вновь засмеялась, хотя успокоилась всего минуту назад, пытаясь больше не представлять девушку, окружённую выбежавшими из вольеров щенками.

ДокторПицца

«Про твою работу я так же не знаю ничего»

      Заметила Дэнверс, на что моментально получила довольный собой стикер.       Так продолжалось уже месяц. И это было странно.       Было странно делиться чем-то личным с кем-то помимо Кары и Мэгги, особенно если об этом «ком-то» ты не знаешь ничего, кроме его любви к смайликам и стикерам, что возможно была сильнее, чем у Кары. Было странно улыбаться телефону, только завидев сообщение, было странно чувствовать себя подростком, когда тебе уже почти тридцать, было странно… но также было приятно.       Начавшееся с сообщения «не хочешь пообщаться?» общение Алекс с девушкой проходило на любую тему. Время прощупывания почвы, чтобы узнать, будет ли собеседник тебе интересен, прошло, и теперь девушки были готовы говорить даже о разводах на чужом окне, лишь бы снова и снова получать уведомления, не обращая внимания даже на позднее время суток.       Они даже имён друг друга не знали, никогда не вдаваясь в конкретику о своей жизни, но от этого общение оставалось максимально комфортным. Алекс казалось, что она знает девушку, по ту сторону экрана, уже много лет, но в то же время удивлялась чему-то новому и продолжала представлять себе её внешность, первое время отчаянно пытаясь отогнать навязываемый подсознанием образ Кары, но вскоре прекратив эти бесполезные попытки.       Алекс разрывалась.       После разрыва с Мэгги прошло уже несколько месяцев, боль на сердце утихла, эта рана даже не болела, но зато о себе напомнил совсем другой след, как казалось Дэнверс, давно забытый. А теперь появился ещё один…

Месяц назад

      ОчаровашкаВлюбляющаяДрузей       «Ну… заботливо, конечно, с его стороны, но…»

ДокторПицца

«Ага»

      Только и ответила Алекс, облегчённо вздыхая после того, как вылила на кого-то свою гневную тираду, и тут же смущаясь от этого, ведь с собеседницей она знакома меньше получаса.       ОчаровашкаВлюбляющаяДрузей       «То есть романтики ты здесь не ищешь?»       Череда смайликов, что последовала за этим сообщением, заставила Алекс засмеяться.

ДокторПицца

«Нет.

Но думаю, что друг мне не помешает»

             Немного погодя, Дэнверс улыбнулась, копируя выражение мордочки кота, что собирался напакостить, и принялась писать новое, разряжающее обстановку, сообщение.

«Но может быть я тоже стану жертвой твоих чар;)»

      ОчаровашкаВлюбляющаяДрузей       «Вот только пожалуйста, не надо (||_||)       Я пойду и убью Ли. Чёртов никнэйм.»

Настоящее

      С самого первого дня их знакомства Алекс поставила рамки, пресекающие любые попытки флирта, заигрываний или анонимных утех, которыми занималось большинство посетителей данного сайта, но сама же их довольно скоро нарушила.       Прошла всего неделя, но именно Алекс начала двусмысленно шутить, именно Алекс была инициатором вечеров флирта, именно Алекс выбирала романтические комедии для «совместного» просмотра, именно Алекс была той, чьё сердце замирало от каждого нового сообщения, и именно Алекс предложила встретиться.       Ей было это нужно. Её сердцу нужно было успокоиться. Её сердцу нужно было определиться…       Уже со второго дня общения, разум читал сообщения голосом Кары, в рассказанных Очаровашкой ситуациях рисовал именно её черты лица, по ночам Алекс снилась именно Кара, что сидела точно так же вечерами у окна и вздрагивала в предвкушении после уведомления. Но Дэнверс знала, что по ту сторону экрана другой человек. Именно этот человек присылал ей милые сообщения, спрашивал о прошедшем дне или желал удачи на предстоящий, именно этот человек заставил сердце биться быстрее.       Пусть воображение и продолжало представлять Кары, но младшая Дэнверс никогда не вела себя так. Алекс знала её лучше всех на этой планете. Она видела сестру подавленной и весёлой, слабой и придающей силы всем, видела её с разбитым сердцем и влюблённой, Алекс видела, как Кара флиртовала в реальности или же онлайн, и тот, кто писал сообщения, был совершенно не похож на Супергёрл.       Именно поэтому Алекс и нужно было встретиться с Очаровашкой. Несмотря на детскую влюблённость в Кару, что после разрыва с Мэгги воспылала с новой силой, Алекс была влюблена и в ту, кто сейчас опять прислал кучу смайликов, смеясь над сценой в фильме. Алекс хотела увидеть, как Очаровашка корчит все эти рожицы сама, сидя рядом с ней.       ОчаровашкаВлюбляющаяДрузей       «Я и вправду хочу убить Ли.       Мне снова написал какой-то извращенец, с очевидными шуточками»

ДокторПицца

«Теперь мне стыдно, ведь я тоже шутила над твоим ником»

      ОчаровашкаВлюбляющаяДрузей       «Тебе я разрешаю)       Кстати, ты уже там?       Я не сильно опаздываю?»

ДокторПицца

«Да, я уже тут.

Только подошла.

Никогда не перестану удивляться этой статуе.»

      ОчаровашкаВлюбляющаяДрузей       «Да… первое время тоже ей удивлялась…       И как же я тебя узнаю;)»

ДокторПицца

«По мороженному)

Я сижу на лавочке, напротив статуи.

Справа старушка с сонным внуком, слева, видимо, студент, с ноутбуком и очень сосредоточенным лицом»

             Алекс нервничала. Утром она почти позвонила Каре, паникуя возле вываленной из шкафа кучи одежды, но вовремя вспомнила, что сегодня у сестры планы и в последний момент выбрала наряд почти наугад. Сейчас же она сидела, взволнованная, на набережной. Что-то внутри Алекс по-прежнему металось из стороны в сторону, не позволяя даже поднять взгляд на статую сестры, но время встречи почти подошло. Волнение возрастало, но несмотря на это с губ Алекс не сходила улыбка предвкушения.       Дэнверс хотела узнать человека, что смог сблизиться с ней так быстро, не рассказывая о себе ничего и ничего не спрашивая. Она хотела увидеть лицо этой девушки и отбросить образ Кары. Она хотела почувствовать всё то же самое, что чувствовала рядом с Мэгги, но уже не глуша неосознанно чувства к сестре, а отказываясь от них. И даже если ничего не получится, Алекс была готова на этот шаг.       Людей вокруг было не так уж и много. Статуя Супергёрл стала настоящим украшением города, привлекая к набережной всё больше и больше внимания, но сегодня здесь было пусто. До обеда было ещё далеко, будний день порождал рабочий гам, вырывающийся из офисных зданий, детских голосов на улице так же было не много, и в воздухе витала атмосфера спокойствия.       Это спокойствие повлияло и на Алекс. Глубоко вдохнув и всё же посмотрев на решительное лицо Супергёрл на статуе, она кивнула сама себе и снова улыбнулась, принимая неизвестное будущее. Именно в этот момент сзади раздался чуть взволнованный, но знакомый голос.       — Привет.       — Кара?!       — Алекс?

***

      Сёстры Дэнверс сидели в квартире младшей, как это часто бывает в их совместные вечера, и передразнивали персонажей из уже второй романтической комедии за вечер, заливая гостиную звонким смехом.       — Почему мы раньше так не делали? — вытирая проступившие от смеха слёзы спросила Кара, придвинувшись к Алекс чуть ближе, чтобы достать чашку с попкорном.       — Раньше мы смотрели такое только с мамой или Уинном, — заметила старшая.       Разобравшись с неожиданной ситуацией и пытаясь отойти от шока, девушки решили посвятить весь день друг другу, вспоминая детство, и так день плавно перетёк в привычный вечер сестёр, с кучей еды и освещающим гостиную фильмом.       Но неловкость никуда не делась. Алекс всё чаще ловила себя на том, что пялится, Кара крутила телефон в руках, после шуток смотря то на него, то на Алекс, а начало вечера сестёр было напряжённым, но обе наслаждались компанией друг друга, и под конец второго фильма Алекс уже практически сидела на ногах Кары, укутанных в плед, а Супергёрл, заливаясь смехом, наклонялась всё ниже и ниже, практически обнимая сестру.       — Когда-нибудь ещё у нас выпадут совместные выходные, — Алекс откинулась на спинку дивана, убавляя на титрах звук, и сверху вниз посмотрела на умостившуюся на её груди Кару.       — Да, вечера с тобой мне определённо мало, — выдохнула Супергёрл почти шёпотом и тут же нахмурилась, ведь ей пришло сообщение от Лены, интересующейся подробностями «свидания».       Одного уведомления хватило, чтобы вернуть прежнюю неловкость, и Кара подняла на Алекс уже задумчивый взгляд.       — Больше никогда не буду играть в карты с Леной, — пробурчала Супергёрл и начала спешно что-то строчить.       — А я так и не придумала, что сделать с Уинном, — поддержала тон сестры Алекс.       В гостиной повисла тишина. Не задумываясь о чём-то сильно, Алекс, пользуясь близостью, поймала выбившуюся прядь из причёски Кары и тут же виновато отвела взгляд.       — Всё нормально?       — Ага, — кивнула Алекс и отстранилась от сестры как раз в тот момент, когда её телефон издал знакомый звук.       ОчаровашкаВлюбляющаяДрузей       «Не хочу ждать, когда выпадут выходные. Мне этого так же мало, как и вечера с тобой»       — Кара? Что это зн… — сбитая с толку Алекс обернулась, но договорить у неё не получилось.       Пользуясь моментом, Кара нависла над ней и с улыбкой поцеловала, практически сразу же отпрянув и следя за реакцией девушки. От ощущения бегающего взгляда по лицу, улыбка на лице Супергёрл стала ещё шире и глаза сузились, стоило заметить ту самую эмоцию, что долгие годы ускользала от внимания девушки.       — Я люблю тебя, — не отрывая взгляд от карих глаз сказала Кара, вновь наклонившись и оставляя минимальное расстояние до поджатых в удивлении губ, позволяя Алекс решить самой. — Вот, что это значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.