ID работы: 9024337

Сёстры? Дэнверс

Фемслэш
PG-13
Завершён
347
Mia Lahey бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Драббл 7. Не целуй

Настройки текста
Примечания:
      Алекс зашла в квартиру Кары и устало бросила ключи на тумбу. Даже для обычного человека это было довольно громко, достаточно громко для того, чтобы уже услышать голос Кары, находись младшая в квартире, но после быстрого металлического звона Алекс оглушил лишь звук её собственного дыхания.       ― Странно, ― вырвалось у Дэнверс, оббежавшей взглядом квартиру так, будто бы это у неё было рентгеновское зрение. ― Кара?       ― Да? ― немного безучастный голос Кары послышался из спальни, и Алекс облегчённо выдохнула. ― Ты уже освободилась?       Не то чтобы Алекс как-то волновалась. Её сестра — Супергёрл, что позволяет исключить такие причины для волнения, как простуда, ограбление, несчастный случай и всё на подобии этого. Каре ничего не будет даже если она из своего окна выпадет, так что волноваться о житейском не приходится. Вот только Кара — Супергёрл, что заставляет волноваться о ней сильнее, чем о любом другом близком человеке, ведь вместо простуды Кара может подхватить какой-нибудь инопланетный вирус, грабители могут оказаться вооружены чем-то, что может навредить криптонке, а на место несчастных случаев встали вполне себе спланированные.       Не то чтобы Алекс так часто волновалась за сестру, совсем нет. Просто каждый раз, вот так вот входя в её квартиру и слыша лишь тишину, она сначала настораживается, ведь однажды Кару нашли на полу с инопланетным паразитом на груди.       Конечно, Кара могла захотеть полетать, услышать, что кто-нибудь в опасности, или просто так глубоко погрузиться в свои мысли, что просто не услышать прихода сестры, о котором старшая предупредила (а значит дверью хлопнуть могла только она), но всё же Алекс было страшно. И неуютно. Это квартира Кары, она должна в ней находиться — должна наполнять её теплом и светом.       ― В городе тихо, ― стряхнув тревожные мысли Алекс сбросила с плеч пальто и весь прошедший день, и не заметила мелькнувшую на губах улыбку. ― Если что-то случится, с нами свяжутся, ну а пока можно и отдохнуть.              Говоря это, Алекс зашла в спальню, устало потирая виски, но тишина вновь напрягла её. Кара никак не отреагировала.              ― Что ты делаешь?              Супергёрл сидела на кровати. Плащ, как всегда отстёгнутый супергероиней на ходу, небрежно-расслаблено валялся на полу, сапоги неровно стояли в углу, хотя, вернее сказать, лежали, а сама же Кара, усевшись в странной, задумчивой позе смотрела что-то в телефоне, так и не сняв оставшуюся часть костюма.              ― Что там такого интересного? ― пронеслось в голове Алекс, ещё не решившей как сильно ей хмуриться на такое поведение сестры. Для этого нужно было хотя бы понять причину. А она была… страной.              Кара задумчиво, с долей непонимания на лице, смотрела на то, как целуются две девушки, что было странно из-за её криптонского мировоззрения и ориентации Алекс — Кара видела достаточно её поцелуев с Мэгги.              ― Не понимаю, ― протянула Супергёрл и отбросила телефон на подушку, сама падая на спину.       ― Может и меня посвятишь?              Мышцы на лице Кары чуть напряглись, и она посмотрела на Алекс так, будто бы только сейчас поняла, что та пришла, но прежняя озадаченность быстро вернулась.              ― Я просто наткнулась на челлендж и не понимаю, что в нём сложного, ― решив не заходить из далека, начала объяснять Кара. ― Два человека просто садятся друг на против друга и их задача — не поцеловаться. Что тут трудного? Они же друг друга даже не знают.              Не поцеловать незнакомого человека довольно легко, а вот знакомого, особенно когда он так мило дуется… Алекс лишь пожала плечами, ничего не ответив, и направилась на кухню. Ей нужно было чуть больше нейтрального пространства и немного хоть какой-нибудь выпивки, чтобы выкинуть из головы выражения лица Кары, в холодильнике которой всегда стояла пара баночек пива специально для старшей сестры (как и в морозильнике Алекс всегда было запрятано любимое мороженное Кары).              ― Алекс?              Стоило Дэнверс открыть холодильник как тихий, протяжный и немножко детски голос Кары донёсся откуда-то сзади, призывая повернуться. Алекс знала, что этого делать не стоит, она прекрасно понимала, что будет дальше, но каждый раз наступала на те же грабли.       Развернувшись, Алекс увидела Кару, уже переодевшуюся в светлую пижаму, надевшую очки и прибравшую назад волосы. Девушка сидела на диване и, слегка прищурившись и чуть надув губы смотрела на сестру, выжидая, когда Алекс посмотрит ей в глаза.              ― Чего ты хочешь? ― спросила Алекс, решив избежать тяжёлой артиллерии, поэтому смотрела куда угодно, лишь бы не на Кару.              Этого нельзя было делать. Кара слишком милая и нельзя позволять ей использовать свои щенячьи глазки. Это оружие массового поражения. Первое время Алекс была убеждена в том, что, если Супергёрл просто посмотрит Этим просящим взглядом на преступников, те тут же сдадутся, чувствуя себя неловко от очаровательности супергероини. Но этого ни разу не происходило, и Кара использовала запрещённый приём только на старшей сестре.       Чуть надутые губы, голова, наклонённая немного вперёд и вбок, чтобы смотреть снизу вверх, от этого слегка приподнятые и нахмуренные брови и глаза. Большие, голубые глаза, что были сфокусированы лишь на своей «жертве» и слегка влажные из-за того, что Кара не моргала. Вот что ждало Алекс, стоит ей лишь повернуться.              ― Пожалуйста, ― ещё более тихо протянула Кара, привлекая к себе внимание.

***

      ― Сколько это будет длиться? ― спросила Алекс, нервно ёрзая на диване.              Сесть как-то удобно в данной ситуации не получалось, и поэтому Дэнверс просто решила скопировать позу Кары, сейчас приценивающей достаточно ли близко они сидят.       Колени девушек соприкасались, не напрягаясь Алекс могла рассмотреть каждую ресничку, прячущую опущенный взгляд Кары, и не было необходимости сильно тянуться, чтобы коснуться горячей криптонской кожи. Но это было ещё далеко. Им предстояло быть ещё ближе.              ― Я поставила таймер на пять минут, ― невинно улыбнулась Кара и, не дав Алекс собраться с духом, показательно начала на кнопку старт.              Алекс успела лишь моргнуть, мельком глянув на покоящийся между ними телефон, а Кара уже оказалась слишком близко, позволяя Алекс почувствовать своё дыхание.              ― Готова? ― всё ещё улыбаясь и в предвкушении облизывая губы спросила Кара.       ― Разве ты не должна была спросить сначала, а уже потом начать? ― усмешка выдала волнение, но Кара не придала этому значения, как и тому, что Алекс проиграла желанию проследить за тем, как её язык прошёлся между губ.              Подняв взгляд, Алекс увидела сосредоточенность в глазах напротив, а после почувствовала тёплое прикосновение сначала к руке, тут же машинально пуская голову. Кара невесомо коснулась сначала её пальцев, потом плавно перешла по тыльной стороне ладони вверх, практически вызывая вздох разочарования у Алекс, когда контакт с кожей прекратился, сменяя её водолазкой.              ― Что ты делаешь? ― выдохнула Дэнверс и сглотнула.       ― Усложняю задачу, ― прошептала Кара, быстро пробегая пальцами по руке и проскальзывая по шее Алекс чтобы захватить в плен её подбородок, прикосновением приказывая поднять голову. ― Смотри на меня.              Голос Кары был пусть и тихим, но достаточно требовательным, будто на эту секунду она включила Супергёрл и это не могло не подействовать. Алекс прекратила следить за рукой Кары и сфокусировалась на её прикрытых глазах. В их чуть потемневшей голубизне виднелся интерес и толика непонимания, вот только сейчас Кара смотрела не в телефон, а на губы Алекс, от чего Дэнверс всё же не смогла сдержать вздоха и чуть подалась вперёд, навстречу прикосновениям.       Кара снова облизнула губы, Алекс повторила этот жест, но вовремя прикусила язык, почувствовав, что она наклоняется ещё ближе. Но это не уберегло её от сокращения расстояния — Кара сама приблизилась и, скользнув ладонью с подбородка на затылок, дала толчок Алекс наклониться ещё, от чего теперь они соприкасались носами, и Алекс для удобства опустила руки на бёдра Кары.       Теперь уже Кара нарушила «правило», сбежав взглядом ниже, но быстро исправилась. Алекс же, по-прежнему смотря на её губы и затаив дыхание ловила каждое их движение. К ним безумно хотелось прикоснуться.       Алекс часто ловила себя на желании касаться Кары. В детстве она оправдывала это теплом тела криптонки даже летом, позднее просто отбрасывала странные мысли, позволяя им на секунду захватить себя лишь во время объятий, желая остаться в них подольше, а потом появилась Мэгги и захватила сердце Алекс точно так же, как Дэнверс сейчас держала Кару за талию, не понимая, когда успела поднять руки с её бёдер. Кара же этот момент не пропустила и вздрогнула, от чего Алекс на секунду подняла взгляд. Алекс надеялась чуть отвлечься, но она не ожидала, что встретится с взглядом Кары. Непонимание из них пропало, как и небесная голубизна. Теперь глаза Кары казались более тёмными, более синими, и не утонуть в них Алекс мешали лишь очки. Супергёрл словно поняла это и сняла их, глядя на то, как Алекс следит за каждым её движением, по-прежнему находясь так близко, что они почти дышали друг другом.       Очки упали где-то рядом с телефоном, но Алекс этого не заметила, она остановила свой опускающийся взгляд на губах Кары, а её ладони, наоборот, прокладывали себе путь наверх и теперь уже Алекс контролировала как близко они с Карой будут друг к другу сидеть.       Задев грудь, Алекс убрала волосы Кары назад, чуть сжала её плечи, вызывая у Супергёрл тихий стон, и легко провела по её горлу, подбородку, очертила линию нижней губы и после притянула Кару к себе настолько близко, что между их губами оставались считанные миллиметры. Одно движение и они поцелуются, если лёгкое касание можно назвать поцелуем.       Хотела ли Алекс так же сильно поцеловать Мэгги? Да. В самом начале, поддавшись порыву чувств, после чего всё стало каким-то другим. Были мурашки, был трепет, было тепло, но не было жгучего, жадного желания обладать, что испытывала Алекс сейчас, но не подчинялась ему.       Руки Кары, что без запрета упёрлись в её грудь, останавливали Алекс. Жар же, что опалил губы Дэнверс, стоило на секунду поддаться, наоборот притягивал, и Алекс просто ждала. Кара подняла свои ладони чуть выше, обхватывая ими шею Алекс, но губы отдалились. На пару миллиметров, но это расстояние увеличилось, дав обеим девушкам больше кислорода всего на один вдох, пока Кара сама не потянулась к губам Алекс практически соединяя их.              ― Рао, ― вскрикнула Кара и отскочила назад.              Противный писк таймера прошёлся по телу электрическим разрядом и выбил все мысли из головы. Только когда Кара быстро выключила его, Алекс позволила себе начать дышать, жадно, будто все эти пять минут не смела этого делать.              ― Дьявол, ― выругалась она и услышала смех Кары.       ― Да, ― протянула Супергёрл, откинувшись назад.              Теперь расстояние между Карой и Алекс казалось огромным. Алекс при всём желании не смогла бы дотянуться до Кары, и от этого она чувствовала, будто трогает пустоту. Кончики пальцев слегка покалывало, губы же стали сухими, как после выхода на улицу в холод.              ― Не сложно? ― спросила Дэнверс, не сильно доверяя своему голосу и меняя положение.              Всего пять минут, но тело было так напряжено, что каждое движение чувствовалось странно, сопровождаясь холодными мурашками.              ― Сложно, ― неожиданно тихо ответила Кара, словно её голос сел из-за простуды. ― Почти тебя поцеловала.       ― Я тоже, ― усмехнулась Алекс, пытаясь придать своему голосу как можно более весёлый тон.              Всё же это было даже забавно. Столько лет ничего не замечая, Алекс лишь после расставания с Мэгги поняла, что смотрит на Кару не так как смотрят на пусть и сводную, но сестру. Всё скрывалось за желанием защитить, научить, за заботой, и поэтому никто не замечал, что внутри сестринской любви начало появляться что-то ещё.       А заметила бы это Алекс, если бы в её жизни не появилась Мэгги? Стали ли эти чувства нарастать, потому что Алекс осознала, кто она? Во всяком случае влюблённость в Кару не стала для Алекс чем-то шокирующим. И не стала чем-то невозможным.       Сёстры Дэнверс были близки, всегда готовы поддержать друг друга, всегда открытыми, и Алекс признавала, что прекрасно понимает тех несчастных, что влюбились в её сестру. Влюблённость Алекс складывалась по крупице и проявилась тогда, когда она была готова принять это чувство, как должное, и продолжить с ним жить.       До сегодняшнего дня. До этого чёртового челленджа.       Поцелуй. Осознав свою влюблённость, Алекс быстро поставила границы, и даже Д’Жонн ничего не заподозрил. Алекс нравилось быть рядом с Карой на тех же правах, что и раньше, нравилось видеть то, что она способна всё контролировать. Вот только границы были нарушены.       До сегодняшнего дня Алекс и не думала о том, чтобы поцеловать Кару. Да, она хотела поцеловать Кару, но не сделала бы этого, ведь однажды утолив эту жажду, Дэнверс не смогла бы остановиться.              ― …ещё бы секунда, ― послышался обрывок фразы, выводящий Алекс из нахлынувших мыслей.       ― Прости? ― Дэнверс снова приняла прежнее положение, потому что так было лучше видно Кару. ― Что ты сказала?              Кара смущённо улыбнулась, потирая шею, и поджала губы. Она почему-то выглядела виноватой, но в то же время недовольной, заставляя Алекс нахмуриться. Секунда до чего? Кара и вправду почти её поцеловала? Это было намеренно? Кара хотела её поцеловать?              ― Ка… ― не до конца уверенная в том, что именно она хочет спросить, Алекс попыталась привлечь внимание Кары, но её голос заглушил скрип дивана, а дальнейшие слова растворились в горячих губах, что нетерпеливо коснулись её губ. ― Кара.              Возможно, воспользовавшись своими силами Кара снова приблизилась к Алекс и, почти нависая над девушкой, поцеловала её, не позволяя отступить. Алекс замерла, чувствуя давление на свои губы, но, стоило Каре начать отдаляться, сама потянулась вперёд, испугавшись того, что поцелуй так и прекратиться. Тело выгнулось навстречу телу Кары, ладони снова сжали её плечи, а пальцы вплелись в светлые волосы. Алекс практически сказала «стой» стоило почувствовать лишь намёк на потерю столь неожиданного контакта и не могла позволить этому случиться.       Прошедшие пять минут сопротивления были слишком мучительными, чтобы сейчас позволить Каре отстраниться. Если поцелуй прекратится, то что будет потом? Когда поцелуй прекратится, нужны будут слова, а мысли не хотели собираться воедино. Громче всего сейчас кричало слово «ещё», и ему Алекс подчинялась, притянув Кару на себя. «Ещё» кричало громче, чем «давай» в те пять минут, и эти мысли возникли не у неё одной. Кара почти поддалась первому «давай» и не стала противиться неожиданному второму, так почему же Алекс не может поддаться своему желанию?       Почему она должна слышать восклицательное «не целуй», когда уже почувствовала на своих губах чужие? Почему она не может отдаться этим ощущениям, когда Кара почти выдыхает своё «ещё» в секундных перерывах между поцелуями? Границы нарушены, и убегать, чтобы отстроить их из рассыпающихся руин, совершенно не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.