ID работы: 9024456

Альфа и омега клыкастое браство: Другая история

Naruto, Альфа и Омега (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть7- Неизбежное

Настройки текста
После того что рассказал Хамфри, Уинстон сидел и переваривал информацию а Кейт просто сидела раскрыв пасть: Кейт-подождика что за шиноби? И что за вечный маньгёке шаринган? Уинстон посмотрев на свою дочь сказал: Уинстон-Кейт шаринган это дойзюдцу клана учиха он позволяет очень многое, и также о шиноби это волки которые точно сильнее всех альф и всех стай, я сам знаю очень мало о них но точно знаю что они очень сильны. Кейт начала думать над этим, Хамфри же просто стоял и смотрел на этих двоих но вдруг Уинстон заговорил: Уинстон-хамфри? что будешь делать дальше? Хамфри- не знаю но уж точно не буду пока ничего говорить, ладно пойду лутше спать. Сказал тот, но тот был лишь теневой клон а настоящий же сидел в кустах и наблюдал за ними, Уинстон подошёл к Кейт и начал говорить: Уинстон-ладно Кейт через три дня ты должна будешь жениться на гарте. Кейт немного проникла но сказала: Кейт-хорошо отец но я думаю что я его не люблю но ради стаи я готова, но что насчёт Хамфри? Уинстон-Я не имею право командовать или приказывать что ему делать пусть живёт жизнью омеги. Кейт лишь кивнула и ушла, но Хамфри уже поник и ушёл в свою нору. Pov Хамфри И что делать? Я просто не знаю аргх! Хочется просто кричать от боли!!! Курама-Для начала успокойся Что? А! это ты курама но что мне делать!? Курама- может тебе эти дни уйти пока из стаи а там как-то само пойдёт подумаешь на свеежую голову! А ты прав! Завтра же уйду! Но не надолго! КонецPovХамфри На следующий день Вся стая спала но кроме двух волков которые любовались друг другом: Гарт-лили ты как? Лили лишь грустно выдохнула: Лили- я поверить не могу что тебе придёться жениться не по своей воле! Гарт-Я тоже в это поверить не могу но для начала успокойся, у меня просто нет выбора либо будет война между нашими стаями. Лили-я знаю знаю но это так больно. Гарт-знаешь? Мы можем тайно встречаться! Лили-но как же? Гарт-Мне плевать! Я люблю тебя! И всегда буду! Тот обнял её и начал гладить её по головке, лили же улыбнулась и наслаждалась моментом. Тем временем Хамфри. Хамфри стоял около леса но через минуту побежал куда глаза гледят, тот бежал довольно долгое время и видел разные красивые пейзажи и места, но тот остановился от того что он проголодался, тот прислушиваеся к звуку природы и вдруг слышит топот копыт и бежит на звук, тот дойдя до поляны с оленями, хотел уже перекусить как вдруг из соседних кустов вылезают другие волки, они были волчица была белого цвета а волк серого цвета и один из них вдруг сделал рывок но тот не смог попасть в оленя , и олени запониковав побежали прямо на волков, Хамфри резким рывком выпнул двоих волков из табуна: Хамфри-ну как вы? Целы? ???-Да я цела но тот кто не смог попасть в неподвижную цель!! ???-Эй я почти попал!! Волчица лишь фыркнула и посмотрела на своего спасителя: ???-спасибо тебе кем бы ты не был? Хамфри-меня зовут Хамфри а вас? Эвелин-Меня зовут Эвелин ! Шон-а меня Шон! Хамфри лишь улыбнулся и кивнул им в ответ, но тот сразу узнал волчицу это была та кого тот прогнал тогда: Эвелин-Рада знакомству Хамфри и спасибо что спас. Сказала та немного смутившись но никто это не заметил: Шон- да спасибо тебе! А то из меня только мокрое место бы осталось! Хамфри-да ничего а вы из какой стаи? Эвелин-мы из северной а ты? Хамфри-я теперь одиночка но так был в западной. Эвелин аосхищённа начала говорить: Эвелин- в западной? Говорят там очень много оленей и там прекрасные виды!! Хамфри же просто смотрел на неё: Шон-ладно... Эй пошли с снами если ты одиночка? Мы там тебя накормим и такикие как ты нам нужны! Хамфри немного подумав решил: Хамфри-хорошо! Но лишь на два дня! Эвелин-Почему? Эвелин уже нравился этот волк : Хамфри-Я до конца ещё не решил но когда убеждусь в этом то только тогда и прему решение! Эвелин-Хорошо но чур ты в нашем отряде! Шон- и чур ты охотишся! Хамфри-хорошо! Сказал тот и те пошли на охоту,Хамфри уже нашёл табун по звуку и тот побежал туда и волки побежали за ним, добравшись до табуна Хамфри пригнулся и ХВАТЬ! Олень лежит с перерезанным горлом, волки смотрящие на это были удевлены, но потом отошли от удивления и несли добычу в стаю, те шли довольно долго и Хамфри спросил: Хамфри-и долго нам идти? Шон-недолго...о уже пришли! И перед Хамфри перестала стая бело -серых волков, на Хамфри же те смотрели как то странно и с призрением шепчясь о чёмта, положив добычу те пошли к вожаку северной стаи добравшись до пещеры вожака те встретили вожака и его жену: ???-Привет! Сестра! Каво ты это привела? Эвелин-брат это Хамфри и он очень хорошо охотиться и имеет большой опыт в этом Вожак стоял и думал но его жена подумав сказала: ???-Дорогой я думаю мы должны его принять в стаю Хамфри-пока-что только на два дня я ещё не решился. Харон-хорошо и кстати меня зовут Харон а мою жену рита Рита-ну привет! Хамфри- рад нашей встрече! Харон! Харон- ладно у нас пока нет свободных мест так что будешь пока спать с эвелин. Харон лишь подмигнул ей та лишь кивнув сказала: Эвелин-ладно Хамфри идём моя пещера находится напротив этой. Хамфри пошёл за ней и идя к пещере тот снова заметил взгляды и слышал шептание но тот смог разобрать слова(как это он? Да! Вместе со стальной волчицей?! И она ведёт его в свою пещеру!?) Хамфри же просто игнорировал это и войдя в пещеру Эвелин сказала: Эвелин-ладно расспологайся и спи где угодно. Хамфри лёг на каменный пол и хотел уже уснуть но вдруг ощутил как к нему прижимают ся: Хамфри-что ты делаешь?! Эвелин-Извини здесь холодно по ночам так что мы так согреваемся, но если тебе не приятно то я. Хотела та отойти но вдруг Хамфри прижал её к себе и обнял: Хамфри-ладно но только проси разрешение в следующий раз хорошо? Эвелин лишь кивнула, Хамфри же просто уснул,но Эвелин думала о своём. PovЭвелин Хамфри значит? Чёрт мне он точно нравиться сильный, позитивный,и умеет слушать и ещё и милый!! Нет уж! Я так тебя просто не отдам до того появления я некого не считала своим суженным но сейчас он передо мной!! Он такой тёплый! А какая мягкая шерсть! А запах хоть еле уловимый но какой прямо не могу!! Я кажись влюбилась в него! КонецPovЭвелин Эвелин лизнула его морду и сказала Эвелин-Спи Хамфри спи скоро ты станешь моим и только моим!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.