ID работы: 9024456

Альфа и омега клыкастое браство: Другая история

Naruto, Альфа и Омега (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть8-знакомство со стаей

Настройки текста
Утро настало в северной стае но никто пока не хочет вставать, кроме одного омеги по имени Хамфри, тот потянувшись пошёл на прогулку, тот ходил по лесу уже около 30 минут, проходя через кусты видит хорошую картину тот увидел замёрзшое озеро и тот встав на лёд начал кататься по льду, но вдруг из этих же Кустов вылезла морда волчицы: Эвелин-Доброе утро Хамфри! Хамфри-Доброе Эвелин! Эвелин тоже встала на лёд но шлёпнулась на него, Хамфри лишь хихикнул но помог встать бедной волчице: Хамфри-Ты как? Эвелин-Впорядке как ты так скользишь? Хамфри-да просто надо лишь научиться. Хамфри показал как это делать но Эвелин лишь вновь шлёпнулась на лёд: Хамфри-давай помогу. Хамфри поднял её и взял за лапы и та начала падать но Хамфри держал её и медленно но верно начал отталкиваться и та вошла в ритм та начала скользить и Хамфри отпустил лапы Эвелин и та начала кататься по льду: Эвелин-ух ты! Как это здорова! Хамфри-согласен...ой! Хамфри врезался в Эвелин и те чуть не упали но Хамфри смог ухватиться за спену Эвелин а та упиралась на лупу Хамфри и тот склонился перед ней и та лёжа на лапе Хамфри и смотря ему в глаза смутилась, Хамфри тоже смутился ведь это выглядело как будто они танцевали вальс: Хамфри- как... это неловко. Эвелин-да уж... Но нам пора бы в стаю идти что думаю там уже все собираются на охоту и тебя мой брат хотел познакомить со стаей. Хамфри и Эвелин пошли в стаю, дойдя до места сбора те увидели волков собравшись вряд: Харон-эй вы двое! Быстрее сюда мы почти начали охоту без вас! Хамфри и Эвелин встали вряд и стали слушать вожака: Харон-И так у нас есть пополнение! Некоторые уже знакомы с новичком но тем кто его не знает его зовут Хамфри и он одиночка но он был в западной стае так что относитесь к нему должным образом, а вот тебе Хамфри и инструктаж в нашей стае Во первых-здесь нет никаких драк! Есть только ранговые бои Во вторых-не вожно омега ты или альфа мы все равны. В третьих-служить стае без никаких сомнений. Всё понял!? Хамфри лишь кивнул и Харон продолжил: Такс Хамфри ты будешь в команде с Эвелин, Шоном, и Крис. Хамфри лишь кивнул и те пошли на охоту, через некоторое время Хамфри услышал топот копыт, Хамфри,эвелин, шон, и крис, сидели в укрытии и обсуждали кто убьёт двух оленей: Хамфри-такс у кого есть предложения? Крис-Эй Эвелин познакомь хоть меня со своим партнёром. Крис хихикнула а Хамфри смутился: Эвелин-Крис!!! Он не мой!! Крисс-ладно не ори только. Шон-Эй Хамфри давай ты это сделаешь? Хамфри-хорошо но вы тащите. Все трое- без проблем! Хамфри приблизился ближе к олням и вдруг. Хрясь!!! Два оленя лежат мёртвые с перевёрнутыми шеями, другие были восхищены но им пришлось тащить туши оленей но Хамфри на половине пути сжалился и понёс их сам: Эвелин-хамфри не стоит тебе это делать. Шон-да мы бы тоже могли помочь ато тут получается что ты делаешь всю работу! Хамфри-Мне правда не тяжело но вот с вашей скоростью мы бы дошли только к вечеру! Крис-спасибо тебе. Хамфри и остальные пришли самые первые и те начали есть и знакомится с Крис, Крис это волчица белого цвета с зелёными глазами, она застенчивая и мяхкая особа но любит пошутить и она очень хороша в тактике и стратегии, Эвелин тоже была белого цвета но была крупнее и изящнее и у неё были карие цвета глаза,та была с характером война она никогда не бежит от битвы если это конечно не тактичное отступление её называют <<Стальной волчицей>> потому что та отказала около 50 волкам в любви и та всегда вела себя очень холодно та хороша в бою и в конструивании ловушек и механизмов, Шон же был серого цвета и тот был с зачёсыными назад волосами, тот был вечелчаком в любой компании всегда может поднять настроение своими шутками и подколами и у него всегда есть план тот хорошо разбераеться в лечебных травах да и в медицине он ас: Хамфри-ну какие у вас планы на сегодня? Крис-у меня лишь отправиться на проверку границ Шон-хорошая идея а можно стобой? Коис-я не знаю... Хамфри-не отпускать тебя же одну? Эвелин-да! А мы тебя подсобим Если что. Крис-хорошо. И те пошли обследовать территории и те разделившись пошли в разные стороны, у Эвелин было никого, у крис только пара лисов, а у шона лижь кабаны и то те убежали и те пошли за Хамфри, Хамфри шёл к месту своей разведки и вдруг услышал голоса, тот не мог разобрать их но подойдя ближе услышал разговор: ???-эй! Когда мы уже атакуем эту чёртову стаю! ???-терпение друг терпение, нам незачем торопиться всё-таки нас же целая сотня этоже практически вся стая! Мы их одной левой! ???-да уж брат ты это хорошо придумал! Хамфри услышав это выглянул из кустов, и тот увидел кучу волков на одной поляне и те готовились к атаке на стаю, но на другой стороне были, шон, эвелин, и Крис: Эвелин-что будем делать!? Шон-чёрт! Мы вообще сможем победить?! Крис-не думаю предёться отступить на восток! Эвелин-нет! Только не это! Сказала та но вдруг из других кустов вышел Хамфри: Хамфри-вы делаете большую ошибку!! ???-а ты ещё кто!? Хамфри-я волк из северной стаи!! И те начали смеяться: ???-ты кажись совсем тупой если пришло один! И те начали окружать хамфри, но Хамфри лишь ухмыльнулся и начал атоковать, волки набрасывались на него но отлетали уже мёртвыми и то не всегда с со всеми конечностями: Эвелин-мы должны ему помочь он же так погибнет!! Шон-согласен! Крис? Крис-да я согласна мы должны ему помочь всё таки он сражаться за нас! И те вышли из Кустов и начали бой, Хамфри воспользовался отвлечением и начал атаковать и убивать волка за волков и прикрывать спины своим товарищим, и вот они перебили больше половины волков уставшие и немного израненые но не сдавшиеся волки готовые принять бой! Но вдруг за спену Эвелин набросился волк та не успела бы увернуться но вдруг Хамфри резким движением отталкивает того стакой силой что тот оставил вмятины в скале: Эвелин-спасибо Хамфри! Хамфри-пожалуйста эвелин! Шон-ану убирайтесь! Ато мы вас всех разарвём на куски!!! Крис-Да! Волки испугавшись убежали что аж лапы блестали, Хамфри и остальные пошли в стаю чтобы залищать раны, Харон встретив их и обеспакоенно спросил: Харон-ребята кто это вас!? Крис-волки из северо-южной стаи! Эвелин-они хотели напасть! Шон-мы уже хотели побеждать предупредить вас но Хамфри пошёл в бой и мы вместе перебили больше половины волков и прогнали их отсюда!! Хамфри-они сюда больше не сунуться! Сказал Хамфри , Харон лишь улыбнулся: Харон-ребята! Вы молодцы! Ладно идите одтыхайте а потом вечером мы закатим пир!!! Хамфри и эвелин пошли зализывать раны: Эвелин-Хамфри спасибо что помог мне тогда! Хамфри-пустяки Эвелин! Мы всё таки из одной стаи. Эвелин-давай я залижу тебе раны? Хамфри-ла-дно...но только после этого я тебе! Эвелин лишь кивнул и начала лизать раны Хамфри, Хамфри же ощущал вовсе не боль а приятное тепло и ласку, после того как она зализав раны сказала: Эвелин-Ммм а ты вкусный. Хамфри-эй! Я не еда! Эвелин лишь хихикнула и повернувшись к Хамфри и при готовилась, Хамфри лизал её нежно и осторожно и нежно что бы та не испытала боль, но та наслаждалась как тот лизал её и еле сдерживала стоны, Хамфри закончив лизать раны лёг спать,Эвелин же посмотрела на него как будто прося"можно?" Хамфри лижь кивнул а та лишь прижалась к нему и те заснули но не осознавая этого двое во сне обняли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.