ID работы: 9024456

Альфа и омега клыкастое браство: Другая история

Naruto, Альфа и Омега (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть18-Знакомство

Настройки текста
Хамфри слышит приближающейся шаги и разговор: ???-значит это новенький? ???-да и с ним нам сказали познакомиться и покозать здесь всё. ???-но Рейчел вдруг он шпион? Слышеться стук об что-то твёрдое: Рейчел-дурак!!! Ты совсем что ли Ден? Ден-ау! Ладно ладно Вдруг открывается дверь в комноту и заходят два волка. Рейчел-привет Хамфри! Хамфри-от куда ты знаешь моё имя? Ден-ты бормочил его всю дорогу, и кстати о тебе весь замок знает. Рейчел-ладно вижу кара вылечила и накормила тебя, да и извини что я на тебя волун уронила! Та сделала виноватое лицо и улыбнулась: Хамфри-хорошо но где я? Ден-ты в лунном королевстве! Хамфри лишь кивнул: Рейчел-ладушки пойдём покажем тут всё. Те вышли из комнаты,идя по дороге те рассказывали о себе: Рейчел-ладно если что случиться с снаряжением это ко мне я спец в этом. Сказала та улыбаясь: Ден-я увлекаюсь больше науке и ботанике. Рейчел-ну как говорится учёный нашего дела! Хамфри-понятно Те зашли в комнату с столами и с ледяными дверьми по углам: Ден-это столовая а эти двери в углах это так сказать холодильники. Рейчел-когда захочешь поесть то тебе сюда. Те вышли из столовой и пошли дальше, те вошли в комноту с деревянными воротами и зашли туда,там оказался целый сад и большая поляна в которой в центре находиться озеро с рыбами: Ден-эх бетонический сад! Это место просто прекрасно! Рейчел-здесь ты можешь отдохнуть от проблем и дел. Хамфри-понятно. Те пошли дальше, придя в следующую комноту тот увидел что-то типа телевизора: Хамфри-это что? Ден-это так сказать аппарат который позволяет смотреть видеоматериалы и магию с записями. Рейчел-если у тебя есть фильм или просто что-то на видео то тебе сюда! Хамфри-хорошо Те шли дальше по коридору: Рейчел-так мы тебе всё показали кроме спортзала, и кстати там должна быть делайла. Хамфри-кто это? Джен-эх это волчица мечты, не знаю как другим но точно моей мечты. Тот мечтал что-то в голове: Рэйчел-он в неё втюрился! Ден-что ты я не просто влюбился я нашёл свой идиал! Рейчел лишь издала смешок,но Хамфри так же услышал в этом смешке и грусть и раздражение: Рейчел-ладно я пойду пожалуй в свою мастерскую ото дела. Та ушла от нас: Хамфри-да уж Те уже были в спортзале и тот увидел ринг его освещали факелы и в центре в боевой стойке стояла белоснежная волчица, та наподала и защищалась как показал онализ Хамфри на уровне генина, удар и волк в накаунте Делайла-ну вот и всё, до завтра Джек! Джек-до завтра! Та подошла поближе: Делайла-ладно пора и мне исполнить приказ, можешь идти ден. Тот пошёл по своим делам, Хамфри смотрел на неё и анализировал её,та конечно была красива но его сердце покорить ей не удаться ведь тот считал что идеала его волчиц не кому не переплюнуть: Делайла-ну как идём знакомиться? Хамфри-идём. Те шли по коридорам замка,делайла думала над тем как этот омега не был ошоломлён ей. Pov делайла Ну надоже не попал под мои чары? А он кажись прям скала! Он не похожь на простого омегу чувствую что внём что-то есть,мне кажись придётся остаться здесь ещё на две недели. КонецPovделайла Те шли молча до комнаты Хамфри и войдя в комноту те начали разговор: Хамфри-может расскажешь о себе? Делайла-нууу меня зовут делайла я родилась не в диких условиях но меня тренировали люди и я полукровка, я омега и альфа вместе, и ещё я путишествую по миру чтобы стать лучше! Хамфри-понятно рад знакомству делайла. Делла-можно просто делла. Хамфри-хорошо делла. Те пожали лапы: Хамфри-значит ты будешь тренеровать меня? Делла-да и я твой наставник на эти две недели. Хамфри-понятно. Тот посмотрел на картины: Хамфри-хммм искусство это не просто краски и кисточки но и эмоции и представление о мире. Делла-а? А это ну да искусство это представление о мире и всё что с ним связанно. Хамфри-не значит ли это что мы обязаны делать то что скажет судьба? Делла хотела ответить но не успела: Хамфри-не думаю судьба это лишь линия которая может шевелится по твоей воле, куда направить туда она и проростёт, но она может и связать тебя и ты будешь вечность плясать под его дудку. Делла-да уж.....для омеги ты слишком что-то умный. Хамфри-я просто направил линию в нужное русло и всё. Делла была в изумлении сколько тот знает о мире, но та не понимала одного: Делла-ты же знаешь что в нашей жизни нет смысла? Хамфри лишь хихикнул но сказал: Хамфри-в жизни без действий да но в жизни омбиций и стремлений есть смысл оставлять за собой то что мы привыкли называть искусством,богатством, знаниями,и грехами,есть очень много варитивностей жизни и времени и какой ты возьмёшь по нему ты и пойдёшь. Та молчала с минуту но сказала: Делла-да ты не так прост да? Тот тоже молчал с минуту но тоже спросил: Хамфри-ты же понимаешь что Рейчел любит дена да? Делла-ну да Хамфри-тогда просто скажи этому волку обратить своё внимание ей. Делла думала над словами Хамфри: Хамфри-они подходят друг друга но вот ты нет. Делла-тоесть ты хочешь сказать что я его не достойна!?!! Хамфри-нет я говорю лишь что ты разрушишь его и её жизнь. Делла подумав сказала: Делла-и что стого я всё равно не прекращу это делать! Хамфри-это твой выбор Хамфри вдруг активировал шаринган и заставил её забыть весь этот разговор и поменял воспоминания на глупый разговор: Хамфри-чтож это было опасно она могла снять мою маску но даладно, я сам дурак что начал этот разговор надо будет помочь Рейчел с этим а пока я посплю а деллу лучше отправлю в её комнату. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.