ID работы: 9024456

Альфа и омега клыкастое браство: Другая история

Naruto, Альфа и Омега (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть19-Помощь любви

Настройки текста
Настаёт новое утро и виден восход солнца,Хамфри просыпается от лучей солнца: Хамфри-доброе утро мне. Сказал тот и встал из подстилки, тот узнал что ему достались эти хоромы потому что место в замке просто не хватило, тот смотрит на восход солнца и улыбается новому дню: Хамфри-как там увас дела милые? Спрашивает тот себя и смотрит на восход солнца,вдруг тот слышит чьи-то шаги, к нему в комнату заходит делла: Делла-вижу ты проснулся Хамфри? Хамфри-да хорошее утро да? Делла-да хорошое.... Хамфри поворачивает свою голову к ней: Делла-ты ведь помнишь что вчера была? Я нет. Хамфри-ты вырубилась в моей подстилке а я отнёс тебя в твою комнату. Делла-понятно. Хамфри-так зачем пришла? Делла-да... идём время для тренировок! Хамфри пошёл за ней, те пришли к поляне с озером: Делла-чтож вот бери бревно и беги по кругу где-то кругов 20 понял? Хамфри-ты серьёзна я же сдохну!! Делла-не сдохнешь беги сказала! Хамфри поднял бревно и побежал, тот бежал как инвалид со сломанной лапой,конечно тому не было бы сложно пробежать это расстояние но вида омеги нужно придерживаться,и вот на 5 кругу тот упал: Делла-чтож для тебя это норма но всё-таки ты не плох. Хамфри-я старался. Делла-ладно теперь дальше! Хамфри отжимался, и бегал, бил по дереву, подтягивался, и вот тот еле стоит на лапах: Делла-чтож теперь спарринг со мной! Хамфри-что? Серьёзна? Делла лишь встала в боевую стойку и приготовилась к схватке: Хамфри-ладно. Хамфри сразу напрыгнул на неё всё сначала шло всё хорошо тот вцепился в её шею но вдруг та ударила того в живот тот согнулся по полам: Делла-хамфри защищай свой живот и торс не надо голову и спину, теперь мы будем спаринговаться каждый раз пока ты меня не повалишь на пол понял? Хамфри-если поволю? Делла подумав сказала: Делла-будешь свободен на день! Хамфри-тогда давай ещё! Делла лишь встала боевую стойку и. БАЦ!! Она лежит на земле та толком понят не успела как уже лежит на земле: Делла-как это вышла? Хамфри-пока ты готовилась! Делла-ладно уговор есть уговор. Хамфри-тогда я свободен? Делла-да можешь идти. Сказала та и Хамфри ушёл во свояси. PovДелла А он не плох он даже не подозревает что я тоже учиха! И не попалась в его гензюдцу чтож надо будет сним поговорить об этом но пока что пойду по делам. КонецPovДелла Хамфри шёл в мастерскую, зайдя туда тот увидел Рейчел: Хамфри-эй Рейчел как дела? Рейчел-а? А это ты Хамфри да всё хорошо если ни считать то что у меня куча работы сегодня. Хамфри-может я помогу? Рейчел-конечно можешь, принесика мне вон те ножницы пожалуйста. Хамфри увидел ножницы и передал их Рейчел: Хамфри-вот держи. Рейчел-спасибо. Хамфри смотрел как та делала сумки и точила боевые когти для войска: Хамфри- ты здесь одна делаешь всю работу? Рейчел-да я здесь одна так что работы много. Хамфри подумав сказал: Хамфри-я тоже могу поработать в этой сфере ведь я тоже делал разные вещи. Рейчел-правда? Можешь меня заменит завтра? Ато я устала что глаза щепаються. Хамфри улыбнулся и сказал: Хамфри-конечно Рейчел! Рейчел лишь улыбнулась: Рейчел-спасибо тебе ты очень мил. Хамфри молчал минуту но заговорил: Хамфри-рейчел я могу помочь в том чтобы ден полюбил тебя. Рейчел вздрогнула но всё-таки сказала: Рейчел-правда? Хамфри-да могу. Рейчел-не я его не привлекаю он думает что я лишь и знаю что делать вещи и работать. Сказала та с грустным голосом: Хамфри-у меня есть план он должен сработать на 99% Рейчел-какой? Хамфри-слушай для начала ты должна сним поговорить о себе и о нём и затрагивать общие темы шутить и быть собой, потом ты отведёшь его на озеро и тогда там я приготовлю кое-что и тогда будет идеальный момент для признания и кстати сегодня полная луна! Рейчел уже нравилась это идея но та поглядела на себя в зеркало и увидела тёмно Синию волчицу с жёлтыми глазами и взерошенным мехом и грязными местами пятнами: Рейчел-не думаю что он захочет со мной встречаться в таком виде. Сказала та и опустилась голову: Хамфри-ничего я всё сделаю! Рейчел-правда? Хамфри лишь кивнул и принялся за роботу, тот почесал её шерсть и отмыл её пятна мылом с запахом лованды и сделав ей причёску в виде как у Кейт но немного длинными волосами тот расчёсывал окуратно и осторожно, тот конечно не обратил на это внимание но её мех был очень мяхким но после расчёсывания мех стал выглядеть как шолк, Хамфри повесив цветок на голову Рейчел, тот достал зеркало показал результат: Рейчел-хамфри это я? Хамфри-да это, красивая да? Рейчел вдруг обняла того и сказала: Рейчел- спасибо тебе за всё! Ты дал мне возможность быть с любимым!!!! Хамфри было неловко но тот всё-таки обнял её в ответ: Хамфри- оброщайся Рейчел.... Нуможешь отпустить меня ото как-то неловко...... Рейчел? Рейчел просто была в тёплой постели и та ощущяла тепло тела Хамфри так близко что той захотелось спать, та чувствовала себя как за каменной стеной: Рейчел-мммм ден! Хамфри-извини конечно но я Хамфри. Рейчел поняла что это не ден и отстранилась от него: Рейчел-извини Хамфри увлеклась. Хамфри-ничего я впорядке....ну что пошли выполнять наш план? Рейчел-пошли! Хамфри и Рейчел пошли за деном, те встретили его около комната Деллы, Рейчел вздохнув и выдохнув пошла за ним а Хамфри пошёл всё подготавливать, Рейчел подошла к дену: Рейчел-привет ден! Ден-привет Рейчел зачем пришла? Рейчел-может пойдём прогуляемся? Ден-ладно всё равно делать нечего. Те шли по коридорам: Рейчел-что расскажешь о себе? Ден-нууу..я пока не знаю сказать я люблю науку и деллу. Рейчел стиснула зубы от злости но успокоившись заговорила: Рейчел-ну знаешь рукоделье тоже наука. Ден-да кстати об этом ты знаешь один факт.. Те начали свой разговор, те говорили на разные темы они смеялись и просто обсуждали, те дойдя до центра озёра увидели накрытый стол и свечи на столе лежали спагетти и бутылка вина и два бокала: Ден-вау это всё ты сама? Рейчел-нет это я попросила кое кого. Те уселись за стол и начали есть, поев те увидели что поднялась полная луна: Ден-о луна чтож Рейчел мы хорошо провели время но мне пора. Рейчел-погоди ден я тут хотела сказать. Ден-что? Рейчел-я...я....я Ден-что? Рейчел успокоившись сказала: Рейчел-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! Ден был в замешательстве но отошёл от неё: Ден-это всё прекрасно но.... Рейчел-но? Ден-я не люблю тебя, я люблю деллу.....извини. Сказал тот и ушёл, Рейчел сидела так пять минут но потом заплакала от боли: Рейчел-как....чем она лучше меня!??!! Та рыдала от горя, Хамфри увидел что ден уходит понял что случилось тот пошёл на поляну и увидел Рейчел всю в слезах, тот подошёл к ней и лёг сней и обнял её: Рейчел-хамфри уйди мне надо побыть одной!!! Хамфри-извини но я ничего не обещаю и кстати я обещал что не брошу тех кого люблю. Последнее Хамфри сказал не обдумав, Рейчел посмотрела на Хамфри: Рейчел-хамфри ты любишь меня? Хамфри хотел солгать но посмотрев на то как та сломлена решился: Хамфри-да я люблю тебя и я никогда тебя не брошу! Рейчел- но у тебя есть кто-то? Хамфри-да есть но я буду любить вас всех пока я как и моя любовь не умру. Рейчел-хамфри может поспишь со мной прошууууу. Та смотрела на него с щенячими глазами: Хамфри-хорошо милая, и кстати забудь его станет лучше. Сказал он и уснул,Рейчел же думала над этим. PovРейчел Почему мне так сним хорошо? Может он относиться ко мне лучше, и помогал мне, и кстати до того как ден её отшил она заметила что он был чёрствым и просто был помещён на делле. КонецPovРейчел Рейчел-спи милый спи. Сказала та и уснула Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.