ID работы: 9024456

Альфа и омега клыкастое браство: Другая история

Naruto, Альфа и Омега (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть24-Не конец!!!

Настройки текста
Ночь стоит над парком Джаспер, всё было бы хорошо,но слышеться огромный взрыв где-то в лесу, жёлтый волк в плаще сражается с жёлтой молнией Конохи, а другой волк со спиральной маской дерёться с остальными: Тоби-эй! Вы почти в меня попали! Тот с лёгкость уклонялся от атак противников: Сакура-да он уклоняется от любых наших атак!! Но вдруг в него летит кулак кушины: Кушина-отдай мне моего сына!!! Но та проходит сквозь него: Кушина-что за?! Волк перемещается на ветку дерева: Тоби-узрите мою запретную технику!!! Ямато-всем отойти!!! Они все отошли от волка в маске: Тоби-Плащевая ящерица!! Его плащ поднимается верх: Тоби-ну и...вся техника. Саске-он над нами издевается!? Кушина-я.....точно уверена что попала в него. Ямато подумав решил: Ямато-я думаю что это его специальная техника. Сакура-чтож...возможно он перемещает отдельную часть тела, и так мы думаем что он проходит сквозь нас. Кушина злобно оскалилась и крикнула: Кушина-где мой сын!!! Тоби-я не знаю? Кушина набросилась на него, та прошла сквозь него и своим ударом пробила дерево насквозь: Тоби-Фух...это была опасно. Но возле него появляется дейдара: Дейдара-тоби беги к нашим здесь я сам разберусь! Тоби лишь кивнул и взяв Хамфри из под земли, побежал в глубь леса: Кушина-не позволю!!! Та летела на него но вдруг прямо на неё летит бомба дейдары,минато успел переместиться с кушиной подальше от взрыва: Кушина-спасибо минато. Минато-ничего Кушина, надо разобраться сначала сним потом побежать за тем. Минато переместился к другим и те составляли план: Минато-ладно Саске,сакура, вы должны пойти в стаю и приглядеть за ней. Сакура-почему? Саске-да мы тоже можем сражаться! Минато-их может быть больше, и их цель может быть хана и сара, ведь они тоже обладают огромной силой! Те лишь кивнув ушли в стаю: Минато-ямато давай так , я его отвлеку а ты заковаешь его деревянными цепями хорошо? Ямато-хай!! Минато подошёл к дейдаре, тот ухмыльнувшись кинул в минато бомбы, минато переместившись за спину дейдаре хотел его ударить но, дейдара был готов и тот заготовил бомбу сзади, но тот переместился, Ямато же заковали его в наручники, а потом сковал его движения: Дейдара-ах так! Дейдара вдруг побелел и взорвался: Минато-что? Дейдара вдруг появился и сделав бомбу из клона ушёл, тот раздувался: Минато-Бежим!! Минато переместился вместе с Ямато подальше от бомбы, бомба взорвалась но тот не испустил огня, а начал разрушать всё на маникулярном уровне, сделав большой кратер тот задел кушину и та почти лишилась лапы: Кушина-Аааа! Минато-кушина!! Дейдара улыбался во всю пасть, но вдруг слышен шелест кустов, и из от туда выходит тоби: Тоби-куда я попал? Дейдара-что ты тут делаешь тоби!!!!? Вдруг Хамфри открывает глаза: Хамфри-что за? Всё плывёт. Хамфри осмотревшись увидел маму без половины лапы: Хамфри-Мама! Что случилось!? Кушина- х...х..х..Хамфри....сыночек. Ита отрубилась из-за потери крови: Хамфри-мам....ВЫ!!! Тот увидел двух волков, одного он узнал а другого нет, но одно ясно была точно, они из акатцуки: Дейдара-тоби ты идиот!! Тоби-ладно бери его сам я обиделся хм!! Тот бросил Хамфри на землю, тот же просто ушёл: Дейдара-Ты куда!? Ладно всё равно из него толку нет! Хамфри переполняла злость и ненависть, тот начал покрываться демонической чакрой, тот полность покрылся ею и тот уже напоминал зверя, тот выпустил восемь хвостов: Минато-ямато готовся. Хамфри прыгнул на дейдару. Хрясь!! И тот лешился последней лапы: Дедара- Это что бл... Такое!!? Хамфри начал собирать положительную и отрецатильную чакру, и сделав из них бомбу хвостатого, и проглотив его пыльнул его прямо в дейдару, после этого образовалась линия из пепла деревьев а затем огромный кратер, дейдара еле живой подошёл к Хамфри: Дейдара-я покажу тебе своё искусство!! Рот у него в груди сьела глину и всасало его всего: Дейдара-Взрыв!! И вот превзашёл взрыв, и его радиус был около 10 км, минато и другие отошли от взрыва на 20км: Кушина-хамфриии!!! Минато-сынок... Кушина упав на колени зарыдала от горя, минато не выдержал и зарыдал тоже: Минато-сынок нет... Кушина- мы же только нашли тебя....и снова теряем....теперь навсегда!! Кушина рыдала от горя и боли, минато и другие пошли в стаю, дойдя туда Кушине сразу дали медицинскую помощь, минато и другие вожаки пошли в пещеру: Харон-где Хамфри? Минато-........ Уинстон-понятно.....я лучше позову его жён. Тот вышел из пещеры и пошёл за ними, дойдя до пещеры тот выдохнув и вздохнув зашёл в него: Хана-о Уинстон как дела? Сара-да где Хамфри? Кейт-да отец он пропустить одну хорошую весть! Рейчел-да очень хорошую. Эвелин-да!! Уинстон лишь показал им пойти за ним, те дойдя до пещеры сели по местам: Эвелин-ну что случилось? Кейт-где Хамфри? Вдруг в пещеру зашёл Мадара: Мадара-всем привет! Минато-так вам лучше сесть. Тот сел и приготовился слушать: Минато-хамфри он..... Хана-что сним? Минато начал плакать но держался: Минато-он...он....он..он. Тот уже был на пределе: Минато-МЁРТВ. Тот заплакал окончательно, другие застыли от шока: Сара-тоесть мёртв? Хана- невозможно он не мог. Мадара-кто это сделал? Минато-это акатцки, его убил дейдара, а сним был волк в маске виде спирали. Мадара узнал оком идёт речь, тот молча вышел из пещеры, а за ним и волчицы, Мадара войдя в пещеру, ударил стену и на ней появились трещены: Мадара-ксо! Я обещал оберегать тебя Хамфри! Но я...я...я...я. У того появился узор на шарингане: Мадара-я снова потерял кого любил.....но...на этот....раз....не брата....а сына. Тот заплакал, а в соседней пещере слышны рыдание волчиц: Сара-хамфриии!! Хана-нет..... этого не может быть!!! Эвелин-мы не смогли....сберечь его....мы не смогли. Кейт-хамфри как мы без тебя? Рейчел лишь рыдала от горя,волчицы завыли от боли и печали, вой был настолько наполнен утратой и болью что все волки завыли от понимания того что они потеряли не только мужа но и друга, война, ученика,сына, и...отца: Рейчел-я ведь....только хотела сказать...что я беременна. Рейчел хотела видеть будущие с Хамфри и с несколькими волчатами ине только от неё но и от других его волчиц: Рейчел- я обещаю..... Я клянусь на твоей могиле что сберегу твоё дитя. Кейт-мы вместе. Все волчицы кивнули: Хана-у нас ещё есть смысл жить! Минато и кушина рыдали от печальной новости, но их ждала и хорошая: Сакура- хокаге сама я провела тест и......кушина беременна! Минато и кушина не поверили своим ушам: Минато-я.....я....я..так рад!!!! Те заплакали от счастья: Кушина-теперь мы её не потерям! Минато-почему ты уверенная что это девочка? Кушина-потому что из-за техники бога смерти я решилась возможности рожать мальчика, и то девочка появляется редко. Минато-а назовём её.....Аяко. Те обнялись, ведь те поняли что они обретут смысл жизни. Pov Автор Судьба, говорят что она любит играть снами, но это бред судьба это лишь линия которую мы можем гнуть куда угодно, например на собаку несёться машина, она может спокойно умереть, или её спасёт человек или машина затормозит, или сам водитель повернёт куда-то, и вот здесь Хамфри изогнул нить, и вот он получил результат, умер ли он? Конечно НЕТ!!! Он вооплащение мудреца, он великий джинчурики, носитель четырёх кровей не погиб!!! Так что это не конец! Конец Pov Автор Хамфри просыпается в лесу около реки: Хамфри- как всё болит, где я? Тот осматривает место он лежит около реки с водопадом: Хамфри-вот блин, как я выжил? У Хамфри быстро затягиваются раны, тот еле хромая идёт к пещере: Хамфри-похоже в этой пещере давно никто не живёт. Тот сделав теневых клонов отправил их на охоту Хамфри-чтож это мой дом, но что случилось? Тот еле вспоминает картины, он видит волчиц и слышит имена(Рейчел,Кейт,Сара,Хана,Эвелин): Хамфри-кто они?Аххх! Ладно мне нужно поспать. Тот уснул в пещер. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.