ID работы: 9024456

Альфа и омега клыкастое браство: Другая история

Naruto, Альфа и Омега (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25-Масочник

Настройки текста
Год спустя После "смерти Хамфри", все его волчицы родили здоровых волчат, их было пятеро, две девочки и три мальчика, дочь Рейчел назвали "Райли", это волчица с шерстью как у Хамфри но глаза как у матери, а дочь Кейт дали имя"Клер"та была вся в Кейт но хвос, и уши как у Хамфри и глаза как у Кейт, а сына ханы дали имя"хенг"хенг был весь во отца только глаза были цвета как у матери,у сына сары имя " Рассел "тот имел половину шерсти от обоих родителей, сына Эвелин дали имя" эвен" эвен имел шерсть как у Эвелин но на морде виднелась шерсть Хамфри, минато же оставил пост хокаге и оставил этот пост на цунаде сенжу, и тот живёт в стае вместе со своей женой кушиной, и со своей дочерью Аяко, Мадара был рад что стал дедушкой пяти волчат, и тот начал новую жизнь, что же с Хамфри? Кто знает но он считается мёртвым, чтож давайте заглянем в эту бурную жизнь стаи. Настаёт новый день в объединённой стае, все волки просыпаются от заклятий сна,все альфы собираются на охоту а вместе сними идёт волчица Крел: Крел-Нууу.....мам хватить меня оберегать ото всего,я сама могу постоять за себя! Кейт ещё раз почистила свою дочь, и нахмурившись сказала: Кейт- то что ты закончила альфа-школу, не значит что ты можешь всё! Крел-Нууу ладно мам, но мне пора. Кейт лишь посмотрела на свою дочь и улыбнулась, Крел тоже улыбнулась и пошла на свою первую охоту. В пещере пяти волчиц Рейчел ещё раз обняла дочь, и посмотрела на неё и потправила ей шерсть: Райли-мам......я могу пойти сегодня пойти погулять? Рейчел-ладно но будь осторожна...хорошо? Райли-хорошо мам! Та весело пошла к своим братьям и сёстрам,и вот та подходит к озеру и начинает ждать своих родственников, спустя некоторое время они пришли: Крел-привет Райли, сестра! Райли-привет Крел! Вдруг те слышат топот лап, и из кустов выходят их братья: Хенг-привет всем! Эвен-привет! Рассел-привет, привет. Рассел-ну как охота крел? Крел-ох братец ты только о еде и думаешь! Рассел-ну и что? Хенг- если ты накакаешь кучу в пещере то мы точно изобретём новое оружие! И те начали смеяться и играть между собой,те играли и веселились: Райли-давайте пойдём на то озеро? Хенг-давайте! Те согласились и пошли на большое озеро, дойдя до места, хенг начал рассказывать: Хенг-чтож слушайте, кхм кхм......мама говорила что здесь давным давно было поле, и что всесильный монстр сделал это озеро! Райли-это сказки! Рассел- да Райли это всё сказки! Те засмеялись Хенг-ну вы! Тот повалил их в озеро, те начали купаться, те закончив купатся вышли из воды и ушли в стаю, придя туда те увидели Аяко и её родителей: Хенг-эй Аяко мы здесь! Аяко подошла к ним и обняла их всех: Аяко-привет всем! Те стукнулись лапами, и те пошли в пещеру родителей, те придя туда увидели несколько туш больших оленей: Эвен-оооо еда! Эвен сразу накинулся на еду и начал есть, поев те захотели спросить: Хенг-мам......а....кто наш отец? Все волчицы вздрогнули от вопроса,те подумав решили им ничего не рассказывать: Кейт-дети.....ну....как бы... Эвелин-позволь мне, вам ещё рано знать. Райли-ну....мам как это ещё рано! Кейт-рано как рано, всё идите гуляйте у вас ещё есть время. Те повесив уши, погрустнели: Рассел-ясно....спасибо мам. Те вышли из пещеры и направились на то озеро: Клер-Отец......где ты? Та лишь посмотрела вдаль,та решила прогуляться по территории стаи, дойдя до реки с водопадом та уселась послушать звуки природы, но вдруг та слышит шелес кустов та поворачивает голову и видит лишь кусты: Крел-кто здесь? Вдруг та лежит на земле, на ней стоит волк с половинчатой маской на морде: ???-убирайся с моей теретории!! Крел-это не твоя территория это территория нашей стаи!! Та выбралась из под волка, та встав в боевую стойку приготовилась к атаке, но волк за мгновение исчез: Крел-что за?! Та вдруг вырубилась, проснулась та в пещере и с забентованой головой: Крел-где я? ???-в моей пещере. Сказал волк сидящий около костра, на нём была та маска: Крел-зачем....ты не убил меня? Волк почесал ухо лапой, и сказал: ???-во первых того волка я убил,во вторых это моя пещера и маска а тот их украл, но пожелел, в третьих я спас тебя потому что захотел. Крел лишь посмотрела на волка: Крел-спасибо. ???-пожалуйста, и кстати как тебя зовут? Крел-меня зовут крел, а тебя? Мсочник-меня зовут Масочник.....ну.... так я помню. Сказал тот, крел увидела многочисленные шрамы на теле волка: Крел-ты что не помнишь кто ты? Тот покочал головой: Крел-понятно.....хочешь к нам в стаю? Нам такие нужны! Тот посмотрел на неё: Масочник-правда....правда можно?! Та с улыбкой кивнула, у того даже через маску можно было прочесть слово(радость): Масочник-ладно....но тебя нужно подлечить. Сказал тот и подошёл к ней,тот дотронулся до неё и та засветилась зелёным цветом, та ощущала что боль уходит: Крел-как что это? Масочник- сам не знаю. Сказал тот и закончил лечит её, масочник и крел шли в стаю говоря на разные темы: Масочник-так....кто вожак вашей стае? Крел-мои дедушка с бабушкой, но скоро моя мать станет вожаком! Масочник-круто....а я вот не помню где вообще моя стая....и кто я такой. Крел лишь похлопала его по плечу: Крел-ничего теперь ты в нашей стае. Те дойдя до стаи пошли к пещере вожака, пока те шли до пещеры на них смотрела вся стая и шипталась, масочник это показалась знакомым, зайдя в пещеру и увидев вожаков начали разговор: Уинстон-внучка каво ты привела сюда? Крел-пап это масочник.......но увы он своего имени не помнит но называет себя так, может он присоединится к нам? Уинстон-хм....ладно. Тот подойдя к нему начал сним разговор: Уинстон-чтож в этой стае правила такие, во первых ты некому не грубишь и не обижаешь, во вторых не важно омега ты или альфа мы равны, в третьих здесь никто понял никому и никогда нельзя говорить на одну тему. Масочник-на какую? Уинстон нашиптал: Уинстон-про смерть волка омеги Хамфри. Масочник после этого закружилась голова, и тот упал в обморок: Крел-что сним!? Уинстон-кажись переутомления. Того отнесли в пещеру для больных, тот спал и видел один сон, давайте заглянем туда: Тот идёт по тёмному коридору и видит множество взглядов наполненных ненавистью, те шептали слова(демон, умри, ты некому не нужен), но в впереди тот увидел свет, тот начал бежать как только смог, лёгкие болели из-за ран но тот держался, и наконец дойдя до света тот вошёл в него, зайдя туда тот увидел решётки: Масочник-что это за место? Тот осмотрев место, но вдруг тот слышит шаги, и тот видит белого волка в плаще и с рогами: Ноошики-твоё подсознание масочник. Масочник лишь отошёл от него, но свернулся колачиком из-за раны в боку, но вдруг тот услышал,грубый но мягкий голос: Курама-извини.....друг я не смог вылечить тебя...... полностью. Сказал огромный лис: Курама-ноошики ты сможешь вылечить его? Тот посмотрел на него с надеждой: Ноошики- я смогу не только восстановить его раны, но вернуть и его прежние силы! Масочник не мало удивился из-за того что увидел: Масочник-кто вы? Ноошики-узнаешь....скоро узнаешь Удзумаки! Сказал тот и сфера света вселилась в масочника, тот ощутил тепло. Ноошики-вот и всё! Масочник лишь удивился: Курама-вот тебе подсказка на будущее. Тот кинул в него листок, и там было написано лишь одно слово(Хамфри): Масочник-кто это? Но тот ощутил как просыпается,проснувшись тот увидел кусок мясо и съел его: Масочник-это был странный сон. Сказал тот и праволился в сон. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.