ID работы: 9024456

Альфа и омега клыкастое браство: Другая история

Naruto, Альфа и Омега (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27-Потеря хаку и новая судьба

Настройки текста
Наступает новый день, в парке Джаспер, волки просыпаются ото сна и в одной пещере спят два волка, хаку просыпается и видит забузу: Хаку-забуза сан вставайте! Хаку начала толкать забузу, тот открыл глаза и увидел хаку: Забуза-встаю встаю. Сказал тот потягивась: Хаку-нам пора отчитаться перед нашим боссом. Забуза устало вздохнув молча кивнул, те вышли из пещеры и пошли по направлению в деревню скрытого водопада, два волка бежали довольно долгое время, обе молчали при беге и ничиго не замечали,а ведь за ними вслед бежит волк масочник: Масочник-куда они идут? Говорит тот шопотом. PovХаку Что же будет когда мы придём туда? Они же накажут забуду сана! Нет я за него хоть в могилу! Конец Pov хаку Хаку и забуза в полдень дошли до деревни, тех встретила охрана: ???-кто такие!? Забуза показал свой протектор, Те посмотрев на протектор,поняв что они не враги, тех пропустили, идя по улицам деревни те видели отчаяние ведь деревня была как будто мёртвой и пустой, повсюду склонялись волки с отчаянием в глазах: Хаку-забуза сан может уйдём? Забузе тоже было неприятно находится здесь, но отчитаться нужно: Забуза-извини нет...мы не можем. Хаку лишь кивнула и пошла за забузой, волки дошли до главной части деревни и увидели огромное каменное здание,зайдя туда те пошли в кабинет важного волка, дойдя до туда те поклонились: Забуза-мы прибыли босс!! Волк повернулся к ним: ???-ну как вы выполнили заказ?! Тот увидел что у забузы нет лапы: ???-можете не говорить....и так понятно!! Волк был зол, ведь из-за этого ему грозилась смерть: Забуза-босс мы ещё можем выполнить его, просто дайте нам немного времени и мы.... Тот стукнул лапой по столу: ???-Ты идиот!? Ты хоть представляешь какую он несёт опасность!!! Крикнул тот, двое волков насторожились ведь их окружали охрана босса: Забуза-мы отплатим всё обещаю!! Тот ухмыльнулся:: ???-ну....за это вы заплатить.....ЖИЗНЬЮ!!!! Забузе проткнули насквозь его сердце: Хаку-ЗАБУЗА СААААН!!!! Хаку сразу проткнул им сонную артерию и убежала: ???-Не дайте им убежать!!! Хаку убивал всех на своём пути,забуза истекал кровью хаку же несла его на спине и из её глаз лились слёзы,та добежала до центра деревни, но тут её окружили: Хаку-если я и умру, то только защищая вас забуза сан!! Та приготовились к бою,волчица сняла свою маску и приготовились умереть но вдруг появляется масочник: Масочник-прегнись!! Та послушала его совета и пригнулась. Хрясь!!! Та открыла глаз и увидела окровавленные линии лески,секунда и волку распались на кусочки: Масочник-бежим!!! Те побежали что есть силы, те почти добижали до выхода, но тут их окружили волки: Масочник-готовься хаку!! Хаку лишь кивнула и достала свои иглы, Масочник активировал шаринган и достав клинок тьмы побежал в бой, и вот волк и волчица убивали волка за волком, вдруг на хаку летят кунаи та бы не смогла уклониться, но удар принял масочник: Масочник-Аргхх!! Тот посмотрел на Хаку, у того вдруг отпала половинчатая маска, ита увидела его лицо: Хаку-ты? Масочник лишь вырубился из-за РАН,та встав на все четыре лапы увидела что их снова окружили волки, и из толпы выходит тот волк босс: Хаку-ТЫ!!! Тот ухмыльнулся: Герт-я Герт если ты не знаешь! И кстати ты теперь будешь трупом!! Тот приказал им атаковать, волки мегленно приближались к ней та приготовилась отдать свой последний бой: Масочник-тебе ещё рано умирать хаку. Хаку повернула голову и увидела что масочник встал,тот активировал джооган: Герт-что это? Масочник сложил печати, и из под земли вылезли земляные драконы,и в миг всё покрылось пылью, и за место волков лежали окровавленные трупы,но один выжил это был Герт: Герт-кто ты такой?! Масочник лишь подошёл к нему, тот посмотрел на него с ненавистью: Масочник-хаку он твой! Хаку-хорошо. Сказала хаку и подошла к Герту с иглами: Герт-хак.....давай всё обсудим! Мы можем договориться!! Та лишь воткнула иглу в лапу Герту: Герт-Стоооой!!! Хаку начал тыкать его иглами, снова и снова и снова, та пронзал его иглами пока тот не превратился в кровавое месиво: Хаку-это за забузу сана!! Сказала та и подошла к забузе, та взяла его голову: Забуза-хаку...кхе!...мне...очень...жаль. Забуза закрыл глаза и перестал дышать, хаку не могла сдержать слёз и та заплакала горькими слезами, масочник увидел подавленность хаку и тот обнял её: Масочник-хаку мне жаль. Хаку-он...он...он...он Та начала плакать с новой силой, масочник начал гладить и успокаивать хаку: Масочник-хаку прошу....успокойся..... Всё будет хорошо. Хаку-мне больше незачем жить....я отдала жизнь на защиту забузы сана...но....но...я не смогла защитить его!!! Та прижалась к масочнику, масочник дал ей это сделать ведь та нуждалась в эмоциональной поддержке, та ощущяла мягкую шерсть и теплоту его чувств: Хаку-какой у меня смысл жизни? Масочник-я не знаю....но ты сама можешь выбрать его, ты сама творишь свою судьбу. Хаку лишь опустилу голову, масочник немного подумав сказал: Масочник-ну.....ты можешь....присоединиться ко мне. Сказал тот смотря в верх: Хаку-серьёзно? Масочник-да.....можешь. Хаку подумала над этим. Pov Хаку Присоединиться к нему? Почему он мне это предлогает? Неужели он хочет чтобы я была его телехранительницей? Хм...но забуза сан бы не хотел что бы я умерла вот так Конец Pov Хаку Хаку-тогда я буду твоей охраной? Масочник-если за хочешь конечно. Сказал тот глупо улыбнувшись,хаку же просто улыбнулась: Хаку-я согласна! Масочник лишь улыбнулся и взял маску хаку и одел свою: Масочник-держи. Тот дал ей её маску, та одела его: Масочник-ну вот...тогда ты хаку даёшь клятву в верности мне масочнику, и клянёшся ли ты помогать мне в моём пути!? Хаку-клянусь!! Масочник поставил печать на хаку: Масочник-тогда ты хаку теперь моя тело хранительница! Служил мне верой и правдой! Хаку заулыбалась: Хаку-хай!! Те рассмеялись, те перестав смеяться пошли хоронить забузу, и вот два волка сидят около могилы одного волка из мечников тумана, масочник положил меч забузы вместе с самим забузой: Хаку-прощайте забуза сан...я буду помнить вас...и спасибо вам сейчас всё!! Масочник же стоял и смотрел на хаку, после похорон те побежали в стаю, наступила ночь и наши герои решили переночивать: Масочник-хаку давай ты нароешь нору, а я поймаю что поесть хорошо? Хаку-хай! Тот пошёл на охоту, хаку начала копать нору, после петнацети минут пришёл масочник с оленем на спине, тот зашёл в нору и увидел что та получилось довольно просторной: Масочник-вот хаку надо поесть. Хаку и масочник начали есть, после трапезы те легли спать: Хаку-масочник сан. Масочник-да хаку? Хаку немного замешкалась но всё-таки спросила: Хаку-вы не злитесь на меня, после того как я пыталась убить вас? Масочник лишь улыбнулся и обнял хаку, после этого хаку немного покраснела: Масочник-нет не злюсь, теперь ты моя подруга хаку! Та покраснела ещё гуще и та отвернулась от него: Хаку-спасибо вам масочник сан. Масочник-можно без этих сан? Ато непривычно. Хаку-хорошо масочник. Та уже легла спать как вдруг ощутила лапу на талии: Хаку-масочник? Масочник посмотрел на хаку и увидел что он сделал, тот сразу убрал лапу: Масочник-извини Хаку я не хотел....просто не заметил. Та лишь посмотрела на него с улыбкой: Хаку-нечего масочник сан...мне даже понравилось. Сказала та и покраснел, масочник же тоже покраснел: Масочник-тогда....можно? Хаку лишь кивнула, те легли спать в обнимку. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.