ID работы: 9024456

Альфа и омега клыкастое браство: Другая история

Naruto, Альфа и Омега (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26- Меч тумана

Настройки текста
Настаёт новый день в парке Джаспер, и от оков сна просыпается волк с половинчатой маской, тот посмотрел на восход солнца, и пошёл на охоту. Pov Масочник Чтож.....это был лишь сон....но почему-то раны не болят? Значит не сон....но кто такой Хамфри? Мне говорили не спрашивать про него....но мне нужно знать!..... Конец Pov Масочник Масочниик нашёл одинокого оленя,Масочник приблизился к оленю и..... Хрясь!! И тот лежит мёртвый, тот начал его тащить в стаю,а за ним следили Крел и Райли: Крел-он очень похож на.....брата Райли-неее.....крел он вряд-ли наш отец! Тот их услышал и сказал: Масочник-выходите обе! Те поняв что их раскусили, вышли из кустов: Крел-а ты не плох для омеги! Райли-да, услышал нас с такого расстояние! Масочник лишь фыркнул, тот начал тащить добычу в свою пещеру, тот дошёл до пещеры что была указана в записке от Уинстона, он зашёл в пещеру и увидел тёмного как ночь волка: Мадара- ну.....привет.....Масочник Масочник лишь насторожился, Мадара удивлённо скинул бровь: Мадара-ты первый волк который смог устоять перед моим устрашающим голосом. Масочник-значит....мы соседи? Тот кивнул, тот пошёл к выходу и остановился: Мадара- говорю сразу....тронешь моих внуков и внучат то.....ТЫ УМРЁШЬ. Тот ушёл из пещеры, Масочник лишь рыкнул и начал есть, поев тот пошёл куда глаза гледят, тот спустя полтора часа дошёл до поляны, здесь было очень тихо и спокойно, просто идеальное место для одиночества, но тот увидел каменную могилу: Масочник-чья это могила? Тот подошёл к ней и там была надпись(Здесь покоиться Хамфри Удзумаки, ты всегда будешь в наших сердцах, пусть боги принят тебя на небеса): Масочник-Дежавю? Тому была знакома это поляна и.......это имя: Эвелин-кто ты? Масочник повернулся к голосу, и увидел белую волчицу: Масочник-я тут.....ну...как бы. Эвелин- нечего...я понимаю что эта могила не могла привлечь внимание. Та подошла к могиле и положила цветы на неё: Эвелин-Хамфри....я....я скучаю..вернись прошу. Та начала плакать от горя, Масочник же сам этого не понимая обнял её и начал гладить по головке. Pov Масочник Чёрт что я делаю!? Я же ей ни черта не знаком! Конец Pov Масочник Эвелин успокоившись улыбнулась и сказала: Эвелин-спасибо...но как тебя зовут? Масочник-масочник......ну как бы я так помню. Эвелин вопросительного посмотрела на него: Эвелин- помнишь? Масочник-да не помню.....всё что я помню так это то что я проснулся около реки с водопадом......ну и всё. Сказал тот и опустил уши: Эвелин-оу....извини если больная тема. Масочник-нечего....кто такой Хамфри? Та не хотела отвечать на вопрос, но сказала: Эвелин-Хамфри он.....мой муж и ещё четверых волчиц, он был храбрым, добрым, заботливым,весёлым, он был просто мечтой всех волчиц. Масочник лишь покивал головой: Масочник-ясно....но почему его могила здесь? И Иза чего он умер? Эвелин хотела рассказать но, та заплакала от горьких воспоминаний, масочнику почему-то захотелось прижать её к себе и утешить, тот обнял её: Масочник-не плачь....всё будет хорошо.....не плачь. Тот гладит её по головке,та прижалась в его мех, мех почему-то был ей знаком, как буд-то Хамфри обнял её и утешал, та уже начала целовать его как вдруг её остановила лапа волка: Масочник-воу...если что я не Хамфри....эм... Эвелин-эвелин, меня зовут Эвелин. Масочник-понятно....но пора бы тебе пойти к своим волчатам ото волнуются ведь. Та кивнув пошла в сторону леса, та останавилась и сказала: Эвелин-извини за то что.....я хотела...ну Масочник-нечего я понимаю. Сказал тот с улыбкой, та ушла дальше в лес, масочник ещё раз посмотрел на могилу, тот стал сидеть около дерева, тот сидел около часа и вдруг к нему подходит зецу: Зецу-ну что как дела идут? Масочник лишь оказался сзади и отрубил ему все конечности: Масочник-что ты здесь делаешь!? Что не получилось до тебя донести что ты меня выбесиваешь!!!! Ещё и тогда мою маску украл!! Зецу лишь ухмыльнулся и исчез: Масочник-я найду тебя и богами клянусь я убью тебя!! Тот начал уходить как сзади него появились волки: ???- чтож это ты за кем нас послали? Масочник напрягся: ???-забуза сан может это не он? То посмотрел на него и ответил: Забуза-точно он! Сказал тот и достал свой огромный меч: Забуза-хаку если что убей его за меня. Хаку-хай! Масочник повернулся к ним, те без лишних слов понимали что их ждёт, те начали бой забуза начал атаковать его своим огромным мечом, хаку кинул в него иглы, все атаки прошли сквозь него: Забуза-что за!? Но тот получил удар в живот, и тот впечатался в землю: Хаку-забуза сан!! Забуза ели встав харкнул кровью, хаку сразу сложив печати окружила масочника ледяными зеркалами, тот перемещался с огромной скоростью по ним, но Масочник с лёгкостью видел эти движения, тот начал атаковать его иглами, но не один не достиг цели тот уворачивался ото всех,хаку атаковал всё интенсивнее, но вдруг Масочник смог ударить в морду хаку, тот отлетел и зеркала сломались: Хаку-как!? Вдруг хаку видит шаринган в глазах масочника: Хаку-шаринган... Забуза замахнулся для атаки и...тот ударил хаку и тот лишился головы: Забуза-хаку!!! Тот откинул меч в сторону и побежал к хаку: Забуза- прошу...хаку...не бросай меня...ты был единственным другом...для меня. Тот начал плакать, Масочник подняв меч развеял гензютцу, забуза поняв что хаку жив, тот сразу понял что он оставил меч, тот хотел повернутся к мечу но вдруг. Зынь!!! И тот лешается лапы, хаку сразу начал забинтовывать рану: Масочник-если хотите жить, убирайтесь! Хаку и забуза посмотрели на него и сказали: Забуза-это не последняя наша встреча! Тот кинул дымовую шашку и исчез, Масочник поместив меч в свою печат ушёл в стаю, за ним из кустов наблюдал джирайя: Джирайя-чтож Масочник.....или же мне сказать Хамфри Удзумаки. Последнее он сказал с улыбкой на морде, хаку и забуза дошли до пещеры, хаку обрабатывал рану забузы: Забуза-эй помягче давай! Хаку-извините забуза сан, но по-другому нельзя. У того через маску начали капать слёзы: Забуза-ну....что ты плачешь? Забуза снял маску с хаку и обнял его: Забуза-знаешь......я рад что стобой всё хорошо! Хаку-но ваш.....меч. Забуза-ты важнее!! Хаку обнял забузу, после обнемашек те смотрели на дневное небо: Забуза-пора на охоту. Забуза хотел встань но ощутил боль около груди: Хаку-я сам. Сказал тот и пошёл на охоту, и через двадцать минут тот пришёл с четерымя зайцами в пасти: Хаку-прошу. Те начали есть: Забуза-спасибо тебе хаку. Сказал серый волк, забуза был весь в бинтах морда и лапы были в них, хаку же был волчицей но ничего не говорила об этом, она была цвета неба и в маске ирьёнинов: Хаку-забуза сан....как вы? Забуза-я в порядке, надо лишь вздремнуть. Тот лёг спать. Pov Хаку Он очень милый когда спит да? Да уж я в него влюбилась, и как это смешно звучит волчица в маске и волк из мечников тумана! Эх забуза сан.....как же вы....лучше бы прослушали меня....вы же умрёте так. Конец ov Хаку Хаку легла рядом с ним и уснула. Где-то в деревне скрытого дождя ???- Пейн подойди! Пейн подошёл к лидеру: Пейн-что надобно...Обито сан? Тот повернулся к нему и сказал: Обито-дейдара сделал своё дело но....мы не знаем где он...но если узнаем то мы обязаны привлечь его на нашу сторону?! Пейн лишь кивнул и ушёл, Обито смотрел на деревню и воскликнул: Обито-Хамфри ты будешь наш! Сказал тот и излился смехом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.