ID работы: 9024498

Make me stronger

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
- Ааа, где этот чёртов рюкзак? - Бакуго конкретно злился, уничтожая каждый куст на своём пути. - Так вот ты где, кусок дерьма. Кацуки нашёл синий большой рюкзак и, даже не проверив его, сразу напялил за спину. Урарака чувствовала себя крайне лишней в команде с Бакуго, поэтому ей оставалось только шагать за ним и следить за его иногда смешными  репликами. Хотя, говорил он не часто. - Бакуго, - решила все-таки откликнуть парня девушка. - Куда мы идём? - Туда, куда нам нужно идти. - огрызнулся парень, даже не повернув головы в сторону Урараки. Они смело проходили через темный лес, в котором находились огромные старые деревья. Иногда девушке казалось, что они в джунглях, но здешние растения вмиг уводили её от этой мысли. - Мы идём к замку? Это не очень логично, ведь нам нужно собрать как можно больше ленточек - это самое важное. - Совсем глупая? - уже повернулся Бакуго. - Все будут идти в сторону замка, что означает, что нам будут часто встречаться команды. - Аа, прости, я как-то не подумала. - виновато почесала голову девушка. Этот короткий разговор был последним за следующие несколько часов. Было всего 12 часов дня, когда команда Бакуго добралась до первого пункта назначения. Это была обычная река, которая смело и очень быстро текла глубоко в сторону леса. Задача была перепрыгнуть широкую реку, что было очень лёгким для Бакуго. Причуда Урараки, конечно, очень помогает ей в таких ситуациях, но, к сожалению, она совершенно не может передвигаться в воздухе. Смотря на выжидающий взгляд Бакуго уже на втором берегу, она мысленно проклинала Мэй за то, что она ещё не сделала для неё что-нибудь, что помогло бы ей свободно летать. - Я.. - Что? - твёрдый голос парня немного испугал девушку и поэтому та мгновенно использовала свою причуду и попыталась пролететь через реку. Сильный ветер понёс бедную Очако вдоль реки, кружляя её вокруг её оси. Голова уже нервно кружилась, а звездочки в глазах так и появлялись, и появлялись. - Маааамочкиии. - кричала Урарака, пытаясь найти равновесие. Было очень трудно описать, как стыдно она себя чувствовала в этой ситуации. Вдруг кто-то схватил её за руку и быстрым рывком, используя свою причуду, вернулся с ней на второй берег. Девушка быстро отменила свой квирк, но из-за головокружения не могла стоять ровно на месте. Только рука Бакуго не позволяла ей упасть. - Эй, круглолицая, совсем не в своём уме? Ты подняла шум на весь лес, ещё и мне делов натворила. - злился Кацуки, удерживаяя Очако, чтобы та не упала. - Прости.. - пыталась найти равновесие девушка. Сейчас она чувствовала себя бесполезной и лишней как никогда раньше. - Давай договоримся, чтобы такого больше не было, ясно? Не можешь что-то сделать - говори мне. Только и делаешь, что мешаешься под ногами и задерживаешь нас. Бакуго отпустил руку Урараки и зашагал вперёд. Девушка чувствовала себя очень плохо, не только физически, но и морально. "Скорее всего, он уже ни раз пожалел, что выбрал меня. Может быть я бы и Деку мешала, если бы все было так, как мы планировали." *** Уже был почти вечер, когда они встретили первую команду соперников. В этот момент они шли в глубоком лесу, где уже немного темнело. Бакуго услышал шелест из одних кустов и направился туда. Видимо, увидев команду Кацуки, Минато и девушка с Б класса решили не лишаться своих ленточек и предпочли скрыться, но идеальный слух Бакуго их очень подвёл. Достать их ленту было проще простого. Минато сам быстренько снял с головы девушки и отдал Бакуго, что означало дисквалифицирование. Каждый, кто лишится своей родной ленты - проиграет, именно поэтому красная ленточка команды была у Бакуго на голове, а все остальные он решил завязывать у себя на руке. Боже, Урараке с каждым разом становилось стыдно за то, какая она бесполезная. Ленты Бакуго ей не доверял, реку перепрыгнуть не может, даже обычный костёр разжечь тоже не сможет. - Эм, Бакуго. Я могу понести рюкзак. Благодаря моей причуде, нам вдвоём не надо будет напрягаться и нести огромную сумку. - предложила свою помощь Урарака, на что Кацуки просто промолчал и продолжил нести рюкзак. На улице уже прилично стемнело, и команда решила сделать перерыв и поспать. В первый раз за сутки Бакуго открыл рюкзак и взглянул, что интересного там было. В рюкзаке он нашёл два спальных мешка, несколько коробок спичек, две бутылки воды и фрукты, чтобы поесть. - На, возьми и ложись спать. - приказным тоном сказал Бакуго, передавая Урараке спальный мешок, а свой он благополучно засунул назад в рюкзак. - Погоди, ты что, спать не будешь? - поинтересовалась Очако. - Буду, но не в спальном же мешке. - недовольно цокнул Каччан. - У меня хорошая реакция, но если вдруг на нас нападут, я не смогу атаковать сразу же из-за гребаного мешка. - как-то даже информативно обьяснил парень, облокотившись на дерево и сложив руки. - Я могу... - Спи. Опять этот приказательный тон. К сожалению, он действительно очень сильно влияет на сознание девушки. Урарака залезла в мешок и быстренько заснула. Признать можно легко : рядом с Бакуго она чувствует себя защищённой, но, разглядывая звезды, она думала как там Деку с какой-то девчонкой из Б класса. Ей жаль, что она не в команде с Изуку. Но если она так сильно косячит и только мешается под ногами, то может даже лучше, что Деку этого не видит. И все же, перед сном Очако разглядывала Бакуго, не понимая почему он выбрал именно её. Она не сильнейшая девочка в классе, не самая умная, не красавица и что-то в этом роде (хотя Бакуго на такое наплевать), он даже легко победил её на спортивном фестивале, а все равно решил назвать её имя. Она дала себе обещание, что обязательно спросит его об этом. Хотя и уверена, что он уже неоднократно пожалел о своём решении. *** - Да как?? - кричала непонимающе девушка. Сегодня рано утром Урарака проснулась в рассвете сил и обнаружила ещё одну ленточку на руке у Бакуго. Он сладко и спокойно спал на том же месте, где и должен был заснуть прошлой ночью. - Ты чего разоралась? - недовольно приподнял один глаз Бакуго. - Ты когда успел ещё одну ленточку раздобыть? - спросила Очако, но не дожидаясь ответа, она подошла и разглядела цвет и имя на ленте. - Жёлтая.. Каминари.. Ты где его встретил и почему меня не разбудил? - Зачем? Его с синеволосой девчонкой было победить легче простого. - фыркнул Бакуго и убрав руку, стал слаживать рюкзак обратно. Заметив взгляд Урараки, он решил добавить: - Я услышал их недалеко от нас, пошёл и забрал ленту. А если ты не услышала мои взрывы - спишь ты очень крепко. Очако понимала, что Бакуго очень силён и достать ленты у многих их одноклассников будет легко, но ей было страшно стыдно за то, что она в какой уже раз осталась бесполезной. К тому же, за ними наблюдают, и ей стыдно не только перед Бакуго, а и перед учителями за то, что спала, пока её напарник сражается. Хотя она издала маленький смешок, когда представила лицо Каминари, когда он увидел Бакуго в темноте среди огромных деревьев. Как в фильмах ужасов. - Что смешного? - огрызнулся Бакуго, заметив её улыбку. - Нам пора, собирайся. Большинство времени они шли молча, не встречая никого из других команд. Всячески Очако пыталась предлагать свою помощь, но Кацуки просто игнорировал её. Они уже были возле входа во второй лес, где находится замок, пока огромный кусок льда не заслонил им дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.