ID работы: 9024498

Make me stronger

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не бесполезная

Настройки текста
Огромный поток льда загородил дорогу команде Бакуго. Парень быстро снял с себя рюкзак и подготовился к следующей атаке. - Эй, круглолицая. Быстрее тяпай отсюда и возьми с собой рюкзак. - прошипел Кацуки, ожидая на горизонте Тодороки. Он широко и ехидно улыбнулся: - Будет неплохо забрать ленту Отмороженного. Последовала следующая атака Шото, которую Бакуго легко отбил своим взрывом. Он взлетел на небо, где Тодороки скользил на своём льду. Урарака быстро схватила рюкзак и побежала в лес. Лучше послушать Бакуго, чем мешать ему сражаться. В лесу она услышала выстрел, пуля пролетела прямо над её головой. Очако спряталась за деревом и бросила этот гребанный тяжёлый рюкзак. Она прекрасно помнит, что вместе с Тодороки в одной команде Момо, это и обьясняло откуда у неё пистолет. Очако начала прислушиваться, она девушке с пистолетом не соперник, но Урарака не могла просто так сдаться, особенно когда сверху доносятся громкие взрывы Бакуго. Ещё один выстрел. - Урарака, - послышался голос Момо. - Я не хочу драться с тобой, поэтому отдай мне вашу ленту. Это большой плюс, что Яойорозу не знала про то, что все ленточки у Бакуго. К сожалению, Тодороки уже точно заметил их у Кацуки на голове и руке, остаётся надеяться, что Момо не придумала ничего, что могло бы её связать с Шото. Очако осторожно выглянула и увидела, стоящую спиной Момо. На её руке красовались две ленточки: чёрная и серая. Это команды Токоями и Серо. Насколько Урарака помнила, у команды Тодороки голубая ленточка, это означало то, что она находится у самого Шото. Урарака быстро подбежала и, ударив по руке, выхватила пистолет и развязала черную ленточку. Она оперативно подставила подножку Момо и, когда та упала на колени, приставила пистолет ко лбу. - Без резких движений. - медленно сказала Очако. Конечно, все понимали, что никто бы не выстрелил в друг друга, но в настоящем мире нужно было бы стараться находить выход из таких ситуаций, поэтому Момо смирно и тихо сидела на месте. Урарака медленно развязала вторую серую ленточку на руке у Яойорозу и нацепила себе на пояс. Она не знала, что делать дальше, ведь если она попытается уйти, Момо быстро что-то создаст и это "что-то" будет очень проблематичним. Как раз когда Урарака об этом подумала, Момо быстро ударила по руке Очако и попыталась вернуть себе назад ленточки. Уроки Урарака с героем прошли на отлично, поэтому она решила не создавать себе проблем и ударила Яойорозу по шее, что заставило её потерять сознание. *** Бакуго был рад сражаться с Тодороки. Как бы там ни было, он один из сильнейших его противников. У двоих на головах были привязаны ленточки. Поэтому с каждой атакой они пытались выхватить и забрать ленту противника. С самого начала они сражались в воздухе, но из-за атак Тодороки их сражение перешло на землю. Шото создавал огромное количество льда, которого Бакуго благополучно и легко взрывал. Но неожиданно из ниоткуда стали появляться гранаты, которые не давали Кацуки спокойно передвигаться и нападать на Тодороки. Он посмотрел вглубь леса и увидел Момо, которая создаёт небезопасное оружие. И, наверное, было предсказуемо, что сейчас сделает Бакуго, ведь он сразу же направился уничтожать то, что ему мешает сражаться с настоящим противником. В этот момент, когда он был почти возле Яойорозу, та создала двое наручников, которые заранее привязала к двум паралельностоящим деревьям и зацепила их на две руки Бакуго, заставляя его стать на колени. У неё не было времени забрать все ленты, поэтому она быстро выхватила фиолетовую ленточку на руке у Бакуго и убежала в сторону. Кацуки попытался вырваться, но оглянувшись, он увидел огромный ледяной кол, который летел в его спину. - Бакуго! Урарака быстро подбежала к Бакуго и, обняв его (просунув руки возле его туловища), остановила своими руками холодный кол, используя свою причуду. Бакуго сначала не мог понять, что произошло, пока он не услышал сзади себя, как лёд обрушился на землю, а Урарака быстренько отстранилась от него, немного покраснев. Яойорозу быстро побежала к Тодороки, а Кацуки с помощью мощного взрыва сломал наручники и, взглянув на Очако, взлетел за ними. - А ну, твари, верните то, что забрали у меня. - кричал им вслед Бакуго, создавая ужасающие взрывы. Момо решила отступить, пока не поздно и Тодороки, защищая их обох, согласился, хоть они и потеряли в сумме одну ленту. Лучше уж так, чем быть дисквалифицированым. *** Бакуго быстро вернулся назад. К тому времени Очако уже нашла и забрала назад рюкзак. - Ты их не догнал? - спросила она у парня. Кацуки молча подошёл к ней и взял её руку, которая сильно кровоточила. Ей пришлось одну руку подставить под самый кончик кола, чтобы потом у неё была возможность легко схватиться за него и использовать свою причуду. Именно поэтому она сильно порезала руку, а кровь все не переставала кровоточить. - Та это всего лишь царапина. - улыбнулась Очако. Бакуго, все так же не говоря ни слова, взял рюкзак и нашёл там заживляющую мазь. - Дай сюда. - приказал Бакуго. Урарака послушно протянула свою руку и почувствовала неприятное жжение в области её ладони. А сам Кацуки не жалел мази и с каждым разом брал все больше и больше, и намазывал на руку. - Спас... - хотела поблагодарить его Очако, но Бакуго начал снимать командную ленту с его головы. - Что ты делаешь? Кацуки опять взял руку девушки и обматал рану красной ленточкой, на которой красовалась надпись с его фамилией. - Пусть будет у тебя. - твердо сказал он. А потом, повернувшись спиной и собирая назад рюкзак, другим тоном сказал: - Мне так будет проще тебя защитить. Было невероятно неожиданно слышать что-то подобное от Кацуки Бакуго, но и очень приятно. Потому девушка мягко улыбнулась и решила немного поразвлекаться: - Оу, ну значит эти ленточки я могу тоже оставить у себя? Боковым взглядом Бакуго увидел сверкающие ленточки чёрного и серого цвета. Он быстро повернулся и подошёл, разглядывая их. Парень попытался забрать, но Очако убрала руку и ехидно улыбнулась. - Откуда ты их взяла? - прошипел Бакуго. - Отдай. - Та ладно тебееее. - засмеялась Урарака. - Скажи, что больше не считаешь меня бесполезной и так, чтобы я тебе поверила. - гордо подняла голову девушка. - Чего? - Бакуго приподнял одну бровь. - Я никогда не считал тебя бесполезной. Урарака застыла. Немое молчание. В этот момент, пока девушка переваривала слова Кацуки, сам парень выхватил с её руки две ленточки и завязал себе на руку. - Подожди... - - С какого перепугу я бы выбрал человека в команду, которого считаю бесполезным? Ты думаешь, я совсем тупой или что? - разозлился Бакуго, а Урарака продолжила молча стоять и смотреть на парня широко открытыми глазами. Девушка все-таки уже хотела что-то сказать, но Кацуки быстро её перебил и стал торопиться: - А ну живо. Если у нас уже 3 лишние ленточки, это не означает, что мы победили. Не расслабляйся, ясно тебе? Урарака мягко улыбнулась и подпрыгнула, держа свой кулак вверх: - Вперёд! Плюс Ультра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.