ID работы: 9024509

Химия

Гет
R
Заморожен
21
автор
Kolmagorova_10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Рота подъём! Нахлебники должны вставать рано!- ударив поварешкой по кастрюле, крикнула Лена. - Мама, мне ко второй!- перевернувшись набок, пробормотала Лера. - Слышь, доча, я сказала вставать, значит надо вставать. - Лена, свали по братски.- сказал Куро, открывая глаза. - Где Лена?- вскочив на диване, воскликнула девушка. - Проснулись?-подошёл Махиру.- И какие же дивные сны вам снились? - Ты не поверишь!Но мне снилось что я пальма, которая питается мороженым и живёт на луне. То что я вышла замуж за черепаху и у меня родились амадины. - Амадины?- переспросила Лена.- Ты серьёзно? - Это птички такие.- пояснила Елена, встретив удивленный взгляд своих собеседников. - И что же дальше?- спросил вампир. - Птички поползли и вышли замуж за рыбок. У них же родились крокодил, бабочка и уж, а позже у них был жёсткий инцест.- продолжила Валера. - Фу, что ты нюхала перед сном?- спросила Лена. - Мазь. - Пошлите лучше завтракать.- усмехнувшись, позвал Махиру.- И, да, нам надо будет сходить к одному нашему знакомому. - Пофиг, еда вперёд.

В особняке семьи Арисуи. - Куро, ленивый пельмень, ты можешь идти сам? - Нет. - Почему? - Геморрно. - Ты тяжёлый! - Не мои проблемы. - А чьи? Махиру, друг мой ответственный, перестань кормить его всякой бурдой. Он вообще не двигается, скоро растолстеет, как кастрированный кот.... Кстати, ты его случаем не "чик-чик". - Хорошая идея. - Махиру на минуту задумался. - Эй, я все слышу! Я сам кого-то ночью "чикну"! - прокричал " Сонный Дьявол".- деловито взглянул на девушку. - Хиккам слово не давали. - Махиру! Почему так долго!- сразу же крикнул парень, только выскочив из-за поворота. - Прости Мисоно.- Широта лишь улыбнулся. - Лили, проводит гостей.- крикнул мальчик, уводя друга в противоположную сторону. - Куро будь с ними. - Прошу за мной.- девушки мгновенно повернули голос на звук. Пред ними предстал парень. Русые волосы, подстриженные под каре, отливали персиковым. Розовая рубашка, незастегнутая до конца, предоставляла возможность увидеть ключицы мужчины. Поверх пиджака был накинут длинный белый шарф. Парень создавал вполне приятное впечатление, однако сию картину портило его необычное увлечение эксбициониста. - Друг мой крылатый, вы бы оделись обратно, пожалуйста не портьте нам детскую психику. - Прошу прощения.- мужчина загадочно прищурился. - Давайте лучше познакомился. Меня зовут... - Сноу Лили... да,да, можешь не продолжать. - Лена взглянув на Леру, хлопнула себе по лбу. - Махиру им все уши прожужжал.- буркнул " первый". - Лучше скажи чем мы можем заняться? Парень, сидящий напротив, хитро улыбнулся и протянул:- Давайте поиграем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.